Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dубровский на сообщение "вы про какой город в СССР?
у меня в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А рожали действительно в основном по двое детей. Просто запросы были скромнее, чем сейчас. |
|
![]() |
ответ для Dубровский на сообщение "ну, насколько я знаю, что в Германии..."
|
Элита
![]() |
[quote=Dубровский;21349553
кстати, я виноватых не ищу. меня впечатлил ваш тон - мол, Все дураки, у меня ВСЕ получилось. у многих получается совсем по-другому, причем у подавляющего большинства - достаточно кисло. издержки системы-с.[/quote] Про дураков не помню. А вот чужих успехов не любят на ЛВ, Ваша правда. |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение ":053:
Так и овцы иногда в загон не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Дашильда на сообщение "Не, ну правда, пришла заявление..."
|
Banned
![]() |
Повезло.
В сад мы попали. За деньги. Без денег - "нету мест". Через 3 месяца в этом саду дочка заработала нервный срыв от "чудесного" отношения воспитателя к детям. Переводились через РОНО. Я 3 недели ждала общещанного места в другом саду "вот ждём, у них ребёночек один уезжает, и вас возьмут на его место, подождите, вас там ждут, но... подождите". И так 3 недели. Когда я пришла в тот садик - оказалось - нас не только не ждут, но и вообще никто не слышал о том, что мы должны прийти на чьё-то место! Меня заведующая выставила как грязную побирушку. Тогда я пошла в РОНО и, не обращая на крики тётеньки "АУНАСНЕПРИЁМНЫЙДЕНЬ!" села на стул и сказала: "не уйду, пока вы не решите мой вопрос. Вы мне врёте уже 3 недели. Хватит." Тогда она сняла трубку, сделала один звонок (полминуты!) - и на следующий день мы пошли в другой сад. Внимание - вопрос. Многие смогут так же? |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение ":053:
Так и овцы иногда в загон не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dубровский на сообщение "ну, насколько я знаю, что в Германии..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Повезло.
В сад мы попали. За деньги...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас воспиталка была одна - курила, орала, уходила... ВСЕ родители пожимали плечами и ничего не делали. И ничего, ее больше нет у нас, без криков, очень мило и вежливо. |
|
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "В названии топика меня смущает слово..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я, многодетная мамаша, тоже не понимаю. Не знаю, зачем я рожаю детей... Но не для повышения рождаемости - точно. |
|
![]() |
ответ для Дашильда на сообщение "В Швеции человеку нарушать почему-то не..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Для наглядности тезиса о государе, сравните жизнь одних и тех же немцев при А. Гитлере и при А. Меркель... Цитата:
Я в милицию с заявлением через большое "не хочу" пошла бы, и только к хорошо знакомому работнику... Я даже после взлома квартиры, милицию вызвать побоялась, пока одна дома была, т.к. сама свидетель, да и знакомые из милиции рассказывали, про приворовывающих коллег... А тут в Германии, мне "заяву" накатать в полицию не сложно, т.к. однажды я к ним уже обращалась успешно. В ситуации, не имеющей прямого отношения к ведению полиции, они два раза ко мне домой приехали (и ничего при этом не пропало) и объясняли, как бы правильнее поступить, и к тем, на кого я пожаловалась, два раза приехали и объясняли, что они их оштрафовать конечно не могут пока, но нарушать нужно перестать... И они перестали. Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "нет государство это механизм насилия..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|