| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Ветеран
|
Поздравляю! Какую в итоге выбрали?
|
|
|
|
|
Элита
|
Ту, которую и собирались:
http://www.formybaby.ru/product/1826/ надеюсь, наш сын не очень расстроится, что она красная, Варьке сейчас цвет важнее, а нейтрального не было и мне этот нравится... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Отличный выбор!
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Ту, которую и..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Молодцы бабушки - я еще ничего не покупала, да и не собираюсь особенно - все же еще осталось. Единственное, конвертик симпатичный хотела бы купить, а то у меня Петька летний, естественно, теплых вещей нужного размера нет. Может, что-нибудь посоветуете? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я тоже ничего, чего жду спрашивается? А бабушки молодцы, у моей свекрови и мысль такая не зародиться.
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Ту, которую и..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Была вчера в ЖК, оформила декрет и получила сертификат! Выяснила про флюрографию. Нужно сделать всем, совместно проживающим,детям с 14 лет, и данные пойдут в обменную карту беременной. На роды ,сказали, возьмут, а вот справку в собес на пособие потом не дадут. Это такой приказ в связи с увеличением кол-ва заболеваний туберкулезом. Принудительно всех будут обследовать, нам после родов обязательно надо будет делать, иначе больничный не закроют, вот.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Про курсы:
Сегодня в первый раз схожу на курсы бесплатные при ЖК - любопытно в каком веке мы живем, что проповедовать будут... Очень надеюсь, что все-таки разумно все будет и полезно. В ноябре уже была на платных занятиях, теперь сравню. Спорт: Из ЖК направили на ЛФК для беременных - тоже бесплатно - так это в тоже время, что и мои занятия в моем спортзале :-( Но на ЛФК еще загораем - УФО - профилактика рахита, так что думаю все-таки отходить свои 10 занятий, а уж если будет время, просто в бассейн схожу, без аквааэробики. Хотя загар смешной такой - начинаешь по 1-ой минуте, постепенно - по занятиям - увеличивается время еще на 1 минуту. Но лучше перебдеть ИМХО. Про выставку 26-го: Есть предложение просто где-н рядом с Ленэкспо в кафе встретиться - каждая сходит, оценит, закупится, если хочет, а потом, например, в 16.00 все соберутся в кафешке... |
|
|
ответ для Vannil на сообщение "я тоже ничего, чего жду спрашивается? А..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе утро девочки!!!
)) Поддерживаю идею пойти на выставку 26 февраля! ))) Цитата:
![]() Цитата:
Где фотосессию делала? В каком стиле? Фотки потом в студию!!!! ![]() Ты считаешь, что на выставке ничего инетересного не будет? Цитата:
Молодцы ваши мамы!!!! Я тоже еще ничего не покупала из одежки для маленького. Да и мамы вроде пока ничего не покупали. Все ждут рождения малышастика. ![]() Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения. ![]() |
|||
|
|
|
|
Частый гость
|
Вес:
Была в ЖК: прибавка 1,5 кг за 11 дней...... Ест-но, сказали, что плохо. Да и сама понимаю. Во всем сладости виноваты, я за неделю расслабилась и всего себе на позволяла... вот и результат получила. В итоге иду из ЖК, а на встречу одни кафе да магазины - в витринах - торты, вывески "Пироги" - прям как назло... Муж сказал, ты по этим улицам не ходи :-) Очередной раз себя настроила на правильное питание... На утро, видимо из-за настроя моего, минус 1 кг. Да и сейчас пока держусь... Хотя в обед кушала хлебушек с вареньем. Это редкость для меня, но ничего другого не было (и типа нельзя), а так, в обед, не вечером, не на ночь типа можно... Ну вот, как легко себя обманывать..... Кстати, еще прописали Канефрон - типа мочегонное - но скажите, какое мочегонное, если я и так каждые 40 минут туда бегаю? Если куда еду: так обязательно прямо перед выходом зайду, доеду до места назначения, опять зайду в туалет... Решила пока не пить. Или оно по-другому действует, подскажите неучу. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я думаю 50-52 это распашонки и прочая мелочь, а вот "верхняя" одежда 56р.
|