Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 09:45     #4061
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Поздравляю! Какую в итоге выбрали?
Старый 06-02-2009, 09:55     #4062
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Ту, которую и собирались:
http://www.formybaby.ru/product/1826/
надеюсь, наш сын не очень расстроится, что она красная, Варьке сейчас цвет важнее, а нейтрального не было и мне этот нравится...
Старый 06-02-2009, 10:07     #4063
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Отличный выбор!
Старый 06-02-2009, 10:10
ответ для helimadoe на сообщение "Ту, которую и..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
надеюсь, наш сын не очень расстроится, что она красная, Варьке сейчас цвет важнее, а нейтрального не было и мне этот нравится...
Здорово. У меня такая синяя, но я взяла бу.
Молодцы бабушки - я еще ничего не покупала, да и не собираюсь особенно - все же еще осталось. Единственное, конвертик симпатичный хотела бы купить, а то у меня Петька летний, естественно, теплых вещей нужного размера нет.
Может, что-нибудь посоветуете?
Старый 06-02-2009, 10:14     #4065
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

я тоже ничего, чего жду спрашивается? А бабушки молодцы, у моей свекрови и мысль такая не зародиться.
Старый 06-02-2009, 10:49
ответ для helimadoe на сообщение "Ту, которую и..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Всем доброе утро! Была вчера в ЖК, оформила декрет и получила сертификат! Выяснила про флюрографию. Нужно сделать всем, совместно проживающим,детям с 14 лет, и данные пойдут в обменную карту беременной. На роды ,сказали, возьмут, а вот справку в собес на пособие потом не дадут. Это такой приказ в связи с увеличением кол-ва заболеваний туберкулезом. Принудительно всех будут обследовать, нам после родов обязательно надо будет делать, иначе больничный не закроют, вот.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Мужа, конечно. Какие беременной ФЛГ
Сейчас есть проект приказа по Питеру (он еще не подписан), в котором написано про 3 месяца - и "мой" РД уже взял это на вооружение. А подпишут его до наших родов или нет - Бог его знает.
Вот-вот! Я думаю, уже подписали, раз консультации дают эту бумагу.

Цитата:
Какая классная! Поздравляю! Мне она и в одиночном варианте нравится.
Старый 06-02-2009, 10:51     #4067
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Про курсы:
Сегодня в первый раз схожу на курсы бесплатные при ЖК - любопытно в каком веке мы живем, что проповедовать будут... Очень надеюсь, что все-таки разумно все будет и полезно.
В ноябре уже была на платных занятиях, теперь сравню.

Спорт:
Из ЖК направили на ЛФК для беременных - тоже бесплатно - так это в тоже время, что и мои занятия в моем спортзале :-( Но на ЛФК еще загораем - УФО - профилактика рахита, так что думаю все-таки отходить свои 10 занятий, а уж если будет время, просто в бассейн схожу, без аквааэробики.
Хотя загар смешной такой - начинаешь по 1-ой минуте, постепенно - по занятиям - увеличивается время еще на 1 минуту. Но лучше перебдеть ИМХО.

Про выставку 26-го:
Есть предложение просто где-н рядом с Ленэкспо в кафе встретиться - каждая сходит, оценит, закупится, если хочет, а потом, например, в 16.00 все соберутся в кафешке...
Старый 06-02-2009, 10:53     #4068
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Доброе утро девочки!!! ))

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
вот и давайте 26-го часикам к 13-ти)
Поддерживаю идею пойти на выставку 26 февраля! )))

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Да ладно... Про роды КУЧА фильмов. Тот же, навскидку, "Тело человека" от BBC - и первая, и вторая серии... Было бы желание смотреть.

Меня, слава Богу, не будет
BBC это не наши передачи по телевизору. Это закупка дисков. А разговор был о том, что по телеку прям передачи с родами. У нас таких передач, насколько я знаю, нет. Хотя я телек уже давно не включаю, может уже и появились.

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!

Полдня провозилась с фотосессией -в смысле меня фотографировали, а не я Аж устала... Надеюсь, хоть что-то приличное в результате получу!
На Планете Детства была в прошлом году - ничего интересного не нашла - было много стендов образовательных учреждений, пара магазинчиков представляли свою продукцию для деток, книжный лоток - в общем рынок
Съездить можно с деньгами с прицелом что-то конкретное покупать - развивающие игрушки, например, какую-то понравившуюся одежонку, но в целом - без восторга.
За рецептики, девочки, спасибо - утащила все, надеюсь испробовать, когда немножко от готовки отдохну - вчера были гости со спецзаказом на оливье, целый тазик настрогала плюс мясо плюс гарнир плюс еще салатик - в общем, упарилась. А на выходные гости из Москвы приедут к нам пожить...

Барышни, кто в одеяле выписывать будет - нам старшую дочу медсестра заворачивала (которая папе на руки выдает и денежку от него получает) Так вот она умудрилась так одеяло свернуть, что дочка чудом не выпала вниз пока ее с рук на руки передавали. Вы проверьте сами на всякий случай, а то до из пор как кошмарный сон вспоминаю!
Привет Наташь! Где фотосессию делала? В каком стиле? Фотки потом в студию!!!!

Ты считаешь, что на выставке ничего инетересного не будет?

Цитата:
С добрым утром!!!
Моя лучшая подруга в Москве заказала нам коляску, если все будет хорошо, то ее муж привезет ее в субботу, а еще, если очень повезет, то и кроватку, но на это я почти не надеюсь, а так бы хотелось развязаться со всем!!!
Обе мамы наши уже шмотки внучку прикупили на 50 и 52, самые простые, белорусские и отечественные, но они по воспоминаниям, были самые удобные, а я так пока ничего и не купила
Классная коляска!
Молодцы ваши мамы!!!! Я тоже еще ничего не покупала из одежки для маленького. Да и мамы вроде пока ничего не покупали. Все ждут рождения малышастика.

Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения.
Старый 06-02-2009, 11:01     #4069
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Вес:
Была в ЖК: прибавка 1,5 кг за 11 дней...... Ест-но, сказали, что плохо. Да и сама понимаю. Во всем сладости виноваты, я за неделю расслабилась и всего себе на позволяла... вот и результат получила.
В итоге иду из ЖК, а на встречу одни кафе да магазины - в витринах - торты, вывески "Пироги" - прям как назло... Муж сказал, ты по этим улицам не ходи :-)
Очередной раз себя настроила на правильное питание...
На утро, видимо из-за настроя моего, минус 1 кг. Да и сейчас пока держусь...
Хотя в обед кушала хлебушек с вареньем. Это редкость для меня, но ничего другого не было (и типа нельзя), а так, в обед, не вечером, не на ночь типа можно... Ну вот, как легко себя обманывать.....

Кстати, еще прописали Канефрон - типа мочегонное - но скажите, какое мочегонное, если я и так каждые 40 минут туда бегаю? Если куда еду: так обязательно прямо перед выходом зайду, доеду до места назначения, опять зайду в туалет... Решила пока не пить. Или оно по-другому действует, подскажите неучу.
Старый 06-02-2009, 11:01     #4070
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я думаю 50-52 это распашонки и прочая мелочь, а вот "верхняя" одежда 56р.