Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Катюшке Канимуриной на восстановление и выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой девоньки.. У меня вчера был тяжелый день.
1. в обед выйдя с работы, обнаружила что мне обцарапали одну дверь и крыло у машины! Ну такие веселые царапинки в разных напралениях и разной глубины, всего штук 7-8 ![]() чуть не плакала.Некоторые царапины не до грунтовки, а прям аж металл прокарябан и металлические стружки висят. 2. Я не поняла ,что это не мой день и поехала покупать ковер Мише в комнату. Давно о ковре думала, но все время что-то мешало, то морозы, то Мишина болезнь. Выбирала долго и занудно. Купила , но доставка тока на завтра, а мне надо счас ![]() Приперла его домой сама. Особенно наверн красиво смотрелось, как я в норковой шубе тащила его из машины к подьезду ![]() И вот дома, развернув и растелив ковер- я поняла-ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ![]() Кароче тягала его, скатывала и раскатывала. Решила - оставить и мужу и Мише показать. 3. Ковра мне было мало ![]() Купалльник оказался не тот который я хотела ![]() ![]() А это ковер, тока седня он мне уже нравится вроде бы ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение "Всем доброго утра!
Девочки,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Ой девоньки.. У меня вчера был тяжелый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ковер красивый,зря ты на него"бочку катишь".Только не очень ли светлый для мальчиковой комнаты?))) |
|
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "Лена, я вот с ОЗ как-то завязала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ковер я именно светлый и хотела. я люблю светлые ковры ![]() Думаю что все ж Мишась у меня уже большой ![]() |
|
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Всегда..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена!!С машиной конечно обидно!!!!Столько таких случаев!!Сво....чи!!!!
А коврик даже очень замечательный!!Светлый!!Зря себе накручиваешь!!!Я вот в своё время тоже так же покупала ковёр,не стала дожидаться доставки-сама его в машину как-то впихнула,села и довольная поехала.Всё ничего-только в этой суматохе-я портфель с документами и всем, всем забыла у машины/у багажника на полу поставила/Правда повезло-за мной мужичок км так 5 ехал и жестикулировал что-то.Потом в окно мой портфель показал!!!Вот бывают добрые люди!!! |
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "Лена, я вот с ОЗ как-то завязала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для galinabuch на сообщение "Всем доброго утра!
Девочки,..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Лана, поздравляю с днем рождения!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Естественно, руководитель отдела подает на сокращение в первую очередь "худших" работников. Кадры решили сокращать всех кто выходит из декрета, зацепившись за то, что выпали из бизнес-процесса, не взирая на мнение руководителя о ценности того или иного работника. Если я выйду раньше 3-х летия ребенка, то моя начальница будет меня отстаивать и какое-то время я точно буду работать, но вот какое неизвестно. Но произошли изменения и в оплате в сторону снижения. ![]() На лето мне придется нанимать няню для Маришки с проживанием на даче или ребенок будет ходить в дежурный садик, находясь в городе. Да и возраст мой меньше не становится с точки зрения поиска новой работы, да еще в свете кризиса нагрянувшего. Вобщем я вся в расстроенных чувствах, не представляю что предпринять. Но больше склоняюсь, наверное, к тому, что нужно выходить, а там посмотрим. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||