Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Мега-элита
![]() |
Лана, как тебя в крайности -то сразу...
нафтизин не яд и им не травят а лечат ваще-то ![]() |
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Лана, как тебя в крайности -то..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() КАТЬ! Спасибо! Ты меня хоть немного успокоила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Лана, обычно все ужасы нафтизиновые происходят с младенцами первого года жихни, да и не просто так, а когда мамаши бестолковые банально перепутывают флакончик с чем-нибудь другим. Не пугайся! Ты ведь умная и осмотрительная мамыза, да и Мот уже не младенец!
Надеюсь, что скоро выздоровеет Матвейка окончательно! |
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "дЫК Я ТО ЗНАЮ... СКОЛЬКО РАЗ ОБСУЖДАЛИ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но вот просто ночной сильный кашель наводит на мысли о бронхообструкции...Или отека, который ты нафтизином и снимаешь...Послушать бы надо Мота именно во время кашля...Или сама смотри как он дышит - не мне наверное тебе объяснять что значит обструкция? Ну и днем доктору тоже послушать не мешает... Да, гулять БЕЗ температуры - МОЖНО! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Лена Лапуша, а не хочешь Юлю сначала поработать пустить, а если не будет знаний хватать - доучится в процессе..... я бы в свое время так и сделала, но тоже некому было подсказать ((( девочки а не страшно менять работу и с нуля начинать? без опыта наверно в нашем возрасте тяжеловато начинать, да и могут не взять без него.... Лен Богатова, а можешь подробнее про своё место работы рассказать? сам процесс... ты базы пишешь одна или отдельное звено в цепочке? у меня вот высшее тоже системотехника, и работа такая понравилась бы - наедине с машиной, но вот не могу почему-то сорваться с технолога, и отдел ВТ у нас есть, но там блат (дети начальников в основном)...... а в технологии меня не устраивают узкая направленность и ограниченность, попробовала бы еще конструктором, но беготня с подписями просто убивает |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Деть старший вчера рассказывает, был первый раз английский в этом семестре и препод попросил написать сочинение на тему "Как я провел день студента". Саша попросил лично ему дать какую-нибудь другую тему
![]() |
![]() |
ответ для Riмма на сообщение "Всем привет!
Лена Лапуша, а не хочешь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Юлька хорошо учится,голова светлая сейчас, а потом что будет, через пару лет? Как потом сдать эти ЕГЭ? Знания постепенно уйдут, а опыт такой работы вряд ли можно назвать бесценным. ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Римм, а что ты имеешь ввиду когда говоришь"Базы пишешь". Вроде базы ж не пишут. Я ващет кроме прикладного программиста, еще и была админом Оракловых баз и под windows и под Unix. Базы ж админят, н у то есть настраивают, поддерживают в рабочем состоянии, настраивают копирование иль архивацию.. и тд. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Римма, раньше не было такое попы как ЕГЭ. Очень надеюсь, что когда подрастут наши малыши это ГЭ уже отменят, т.к. не устраивает оно никого - ни преподавателей ВУЗов, ни учителей, ни тем более учеников.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Как страшно жить
![]() ![]() |