Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, а напомните - как фрикадельки ребенку делать? хочу сделать большенькие, чтоб в руке держала и откусывала, может,ей интересно будет так есть
туда яйцо класть? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а интересно - репку в 9 мес. можно уже есть?
|
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а интересно - репку в 9 мес. можно уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Aia на сообщение "аааааааааа, ну тада да. я тоже не..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
![]() у МЕНЯ БЫЛ аэрогриль, на самом деле я была очень им разочарована, еще когда в коммуналке жила, был какой-то смысл, что в комнате кое что готовила, в отдельной кваритире смысл в аэрогриле потерялся. Я для себя сделала вывод, что аэрогриль, по функциональности та же духовка, только как не нормальная жрет электроэнергию ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для PerO на сообщение "привет!!
заглянула на минутку...
щас..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Конечно можно, мы ее еще месяцев в 7 начали есть ![]() |
||
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а интересно - репку в 9 мес. можно уже..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() О, мужу скажу, чтоб скачал...тоже погляжу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с сестрой - держись! Тут только терпение тебе поможет! На мой взгляд, пройдет у нее этот возраст...ты все равно старайся ей мягко свои мысли выказывать, ну не говори прям - а - ты такая сякая, надо учиться, друзья у тебя ужасны и т.д....А мягче, не как лекции, а просто как рассуждения...примеры приводи, как у людей судьба не складывалась из-за ошибок пустых...и.т.д. Когда она делает откровено хамские вещи, вот тут выговаривай ей все, говори о том, что совести у нее нет, но без крика, а наоборот тихо и хладнокровно...так быстрее до совсети достучишься! Я уверена - она маленькая и ранимая, впечатлительная - а только строит из себя крутую и безнравственую! Держись, Ален! Все будет хорошо в итоге, только руки не опускайте! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам. Пиши, что доктор скажет! |
||||
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Всем доброе утро! Что-то я последние..."
|
Ветеран
![]() |
Доброе утро!!!!
![]() Чуствую себя сегодня какой-то очень плохой мамой.. проснулась около 10 утра. Смотрю, малыш сидит в углу в своей кроватке и играет с пустышкой. Ну думаю, раз не хнычет и меня не зовет, значит посидит так минут 5 и заснет. Обычно раньше 11-11:30 не просыпается... Ну я так подумала, и заснула... Просыпаюсь через 40 (!) минут. А мой ребенок точно также сидит в кроватке. Грустный такой.. ![]() ![]() ![]() ![]() Я к кроватке подхожу, Дашка увидела, что я проснулась, ТАК обрадовалась. Сразу на меня залезла, целуется, прижимается ко мне... Блин... не буду больше так поздно ложиться.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
девочки, а кто - нибудь варит суп сам детям? не так, чтоб из своей кастрюли (это я побаиваюсь, там все же и лук жареный , и капуста белокачанная), а именно для ребенка? как варить? как себе , только без обжарки? а суп из заморозки можно варить? я все думаю, чего бы королевишне моей предложить, чтоб есть стала...
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!!!
Сегодня ..."
|
Ветеран
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Девочки терпения вам )))))))))))
|