Из-за кота??!! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 10:36     #711
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Я бы после этого описала бы дедушке в перспективе его старость. Вдруг он состарится и начнет мимо горшка ходить? И предложила бы выбрать дом престарелых - полный аналог мусоропровода в данной ситуации.
Старый 03-02-2009, 10:59     #712
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Я бы после этого описала бы дедушке в перспективе его старость. Вдруг он состарится и начнет мимо горшка ходить? И предложила бы выбрать дом престарелых - полный аналог мусоропровода в данной ситуации.
знаете ... если дедушка умный то он с радостью выберет дом престарелых....
Старый 03-02-2009, 11:01     #713
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
знаете ... если дедушка умный то он с радостью выберет дом престарелых....
У котов, к их несчастью, выбора нет.
Старый 03-02-2009, 11:03     #714
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Думаю не выберет, но задумается... Если умный, как вы утверждаете.
Вообще ни одну живую душу нельзя выбросить на помойку. Нормальному человеку. Так что дедушка, похоже, того....как минимум не совсем умный, да еще и злобный.
Старый 03-02-2009, 11:28
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Дедушка просто жесток...

Про себя расскажу. У нас в доме всегда были кошки. Когда я выходила замуж, у родитетелей оставалось две, у бабушки с дедушкой- кошка. Вообщем, я к ним привыкла как к чему-то, что обязательно должно быть в доме, любила, хотя по-разному каждую и не очень сильно. Жить пришла я к мужу и к его родителям. У них тоже была кошка. НИЧЕГО НЕ МОГЛА С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ. Я ее просто не переваривала. Мне характер ее не нравился, голос, расцветка, походка, привычки. Вообщем, все, что умиляло моего мужа. Умом я понимала, что глупо все это, но еще больше раздражалась только. Немного лучше наши отношения с ней стали после рождения ребенка...она его полюбила, давалась ему, не обижала, и когда муж не видел (!), я даже ласково с ней разговаривала. Но муж все портил, только я сердцем начала ее принимать, он в очередной раз, с криками, что я ненавижу его кошку, подводил меня к ней и заставлял гладить, восхвалять, укорять меня за жестокосердие, вообщем, неприязнь к кошке, как к источнику неприятных эмоций (хотя она, бедная, ни в чем, конечно, не была виновата) оставалась.
это я к чему веду. помогите мужу полюбить это животное. он счас уперся скорее всего и рад бы выйти из глупой ситуации, да себя не пересилить. Поменьше при нем с котом занимайтесь, его не заставляйте, не укоряйте. попытайтесь найти что-то полезное для мужа в привычках этого кота. говорите о хорошем отношении кота к нему (ненавязчего так). из постели уберите пока. может, поможет...
Старый 03-02-2009, 12:09
Акико
Ветеран

Профиль Акико

Акико отсутствует

тоже переживаю за кота. Даже, насколькоя понимаю, котенка еще?
У меня две кошки молодые сейчас и до того 10 лет был кот, кошков люблю, но спать с ними не могу - они по мне ночью ногами топочут и шуршат. Поэтому спят за закрытой дверью в коридоре. Не вижу проблемы. Выкинуть зверя не дала бы никакому своему МЧ, все приспосабливались
Старый 03-02-2009, 12:11
gulka
Старожил

gulka отсутствует

Я бы мужа куда-нидь пристроила!
раньше мужа так и выбирали. Когда в дом приходил под руку кошку подсовывали и смотрели на реакцию, если отпихнет -гнали козла!
Старый 03-02-2009, 12:11
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

где автор?мы уже столько нафлудили
Старый 03-02-2009, 12:46     #719
Марфа Посадница
Участник

Марфа Посадница отсутствует

Если мужчина любит женщину и реально хочет жить с ней - то примет и кошку и вошку. А если любви нет - появится куча претензий. По делу и без дела.

У меня всегда коты жили. Муж пришел - я перестала пускать котов в спальню (у мужа аллергия, глаза чешутся и краснеют), пришлось кисам отучаться спать у меня на голове. Но если бы он завел речь о ликвидации любимцев - я бы с ним не жила. И дело не в том, что муж плохой, я плохая, не любим друг друга. Дело в том, что решением проблемы предлагается неприемлемый для одного из супругов вариант. Ограничить доступ - я могу, выгнать или убить - нет. Если меня толкать на это - то где же мужнина любовь. Так что живем все вместе - муж, я, трехлетний сын и 6 кошек.
Старый 03-02-2009, 12:48
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

здеся...