| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karamel на сообщение "с точки зрения персональщика, который..."
|
||||
|
Участник
|
karamel, прошу прощения - немного сократила текст
![]() Цитата:
кстати, за все время только однажды мне прислали мейл, что я не подошла. Цитата:
Далее захожу в отдел персонала - извинений за ожидание, естессно, никаких. 5тиминутный разговор дословно - я на вас посмотрела, эта должность слишком простая для вас, я поговорю с руководством, возможно придумаем что-то более ценное для ваших образования и опыта. С безопасностью вы уже пообщались. Я перезвоню. Посмотрим, конечно, что будет дальше, но для чего столько потуг своих и моих?! Цитата:
но у него специальность редкая. Цитата:
|
||||
|
|
ответ для доктор мом на сообщение "karamel, прошу прощения - немного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в случае положительного ответа звонит персональщик. Только этот положительный ответ еще надо вытрясти из руководства. Это бывает весьма не просто, поверьте. да, нехорошие персональщики действительно встречаются, это факт и я этого не отрицаю. но к счастью, далеко не все такие. Я обычно справшиваю / уточняю адрес, по которому мне надо приехать, До того как собственно ехать. Адрес на сайте часто не совпадает с реальным. теперь и Вы это знаете. 40 минут ожидания это много, согласна. оправдывать таких коллег не буду. нестандартное резюме привлекает внимание. подробно здесь писать не буду, потому как я этим тоже зарабатываю ( и не только я). Адрес тут писать не буду. на мой взгляд, это не корректно. Соискателей у нас достаточно, сегодня отсмотрела около 90 резюме только на 1 позицию. приглашены были 12 человек, пришли 5... |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "в случае положительного ответа звонит..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
хотя зря они так - никогда не знаешь где можно встретить человека, которому "забыл" позвонить + репутация конторы подрывается а нестандартное резюме - фон в цветочек/горошек? буковки цветные? слова красивые/льстивые/матерные если есть стандартная форма на рекрутерских сайтах - то как же его выделить-то? ![]() ![]() ![]() намекните хоть в личку, что-ль ![]() ЗЫ - сколько рекрутеров мое резюме не правили - ничего они в него не внесли, только слова переставляли. |
|
|
|
ответ для 100 лет на сообщение "полагаю, что персональщикам все же лень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, понятное дело, во всех бедах виноваты ленивые персональщики! Кто ж еще может быть виноватым ? ![]() про резюме подробно отвечать не буду. Уже сказала - это мой хлеб, я этим зарабатываю. НЕСТАНДАРТНО - это не стандартно. Резюме можно отправить не только через сайты. Поверьте, при желании можно выделить любое резюме. |
|
|
|
ответ для доктор мом на сообщение "karamel, прошу прощения - немного..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну всякое бывает..., у нас тоже если шеф принимает... весь в бегах то все кто приходят ждут бывало и по часу (и я не исключение 5 лет назад пришла посидела подождала)то забудет что назначил, то еще что... Но когда уже устраиваться то знают что контора -то не плохая ![]() просто на 1 человеке куча дел ![]() Это я подбодрить, надо верить в лучшее! кто ищет тот найдет! Кто просит тому воздастся! Цитата:
а если не секрет какая специальность? |
||