* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 20:46     #6881
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Девушки, у моей кнопки темпа 38,7 и понос.
Завтра может быть вызову врача. Это могут быть зубы? Или что???
Ротовирус тоже может быть =(((
Старый 01-02-2009, 21:16     #6882
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

А я мама садист, гуляла сечас со своими, через пол часика Варя начала кривляться. Я думаю нефига, домой рано, на горку е, на паровозик и т.п. вроде повеселела, хихикает, еще через 10 мин она стала заливаться. Ну я пошла домой, снимаю с нее сапоги у нога МОКРАЯ совсем, и холоднющая соответственно. Я в недоумении, лезу рукой в сопог, а там озеро. Какаято свинина из них двоих налила в сопог воды думаю с полкружки, и молчит. В общем я чуть Вареника не заморозила напрочь, на улице -7 а я ее в мокром сопоге выгуливую, еще и с горки спускаю, и удивляюсь чего это она недовольна.
Старый 01-02-2009, 21:42     #6883
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Маша, удачи с выходом на работу!

Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Варя не заболела!

Наташа, обычно на зубы такой температуры не бывает.
Поправляйтесь.
Старый 01-02-2009, 22:36     #6884
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ты молодчина, что белье себе покупаешь. Ничто так не утверждает женщину в уверенности в своей красоте и неотразимости, как красивое нижнее белье.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Сегодня придут в гости соседские дети, так буду баловать их фаршированными сушками, угощайтсь и вы! Детишкам нравится особенно!!!!
Уже в контакте увидела и рецептиком заинтересовалась.

Цитата:
Все что угодно может быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Спасибо, Инночка! Ты сама-то какая молодчина! Белье... ммм...

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А я мама садист, гуляла сечас со своими, через пол часика Варя начала кривляться. Я думаю нефига, домой рано, на горку е, на паровозик и т.п. вроде повеселела, хихикает, еще через 10 мин она стала заливаться. Ну я пошла домой, снимаю с нее сапоги у нога МОКРАЯ совсем, и холоднющая соответственно. Я в недоумении, лезу рукой в сопог, а там озеро. Какаято свинина из них двоих налила в сопог воды думаю с полкружки, и молчит. В общем я чуть Вареника не заморозила напрочь, на улице -7 а я ее в мокром сопоге выгуливую, еще и с горки спускаю, и удивляюсь чего это она недовольна.
Варенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболела!
Старый 01-02-2009, 22:54     #6885
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Пришел наш папа, но день еще не закончен.
А-а-а! Пристрелите меня кто-нибудь!!!

Лена, давай на курсы. Муж вроде добро дал.
Старый 01-02-2009, 22:59     #6886
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Пришел наш папа, но день еще не закончен.
А-а-а! Пристрелите меня кто-нибудь!!!

Лена, давай на курсы. Муж вроде добро дал.
Держись!

А у меня Женечка вторую ночь не может сама нормально уснуть... И капризит, и веселится... Вчера уснула только в полпервого ночи. Сейчас до сих пор в кровати куралесит... Погода, что ли???

Покажу своих шалунишек...

Старый 01-02-2009, 23:11     #6887
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Всем привет!
хоть почитала вас немножко, а то совсем до компьютера редко добираться стала...
мы тоже спим пока вместе, попробовала две ночи откладывать и сдалась, слабая я наверно женщина, вместе все же легче и проще и высыпаюсь опять же...
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Привет!
Мы приехали с последней АКДС-ки - наконец-то я отстрелялась с этой прививкой
Опоздали на полчаса - 20 минут стояли в перегоне между Лиговским и Достоевской, продвигаясь на пару метров и останавливаясь снова... Кристюха выть начала ближе к концу заточения, жалобно так

А на обратном пути выключилась, и я её на руках спящую вытаскивала из метро (мы вдвоем без коляски ездим), втаскивала в трамвай, платила в трамвае и потом от остановки тащила до дома...
Пришла, кинула её на кровать, села рядом на пол и ждала, пока руки прекратят трястись

Щаз выспавшийся ребёнок сидит разрисовывает ватман, а я жду нашей обычной реакции на АКДС - примерно на второй день на любую еду вылезает понос
Поставила поближе пачку рисовой каши - к поносу готова
пусть эта последняя без всякой реакции будет@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Я вчера съездила к подруге в РД, меня не было часа 4...
Кристинка мне весь оставшийся день тонко намекала, чтобы я больше себе таких вольностей не позволяла
Постоянно лезла на руки, истерила по поводу и без, хотя без меня вела себя прекрасно

Вот одно не могу понять: оставляю у свекрови - всё в порядке; оставляю с моими - капризы и истерики потом...
И мне ещё всё в таком ключе мама говорит - она всё тебя ждала, на дверь смотрела...
Реально себя моральной уродихой чувствуешь, что от ребёнка куда-то ушла на пару часов...
Обидно, блин!

И так у меня реальная зависимость от Бамбра развивается, я уже САМА не могу надолго уходить, мне некомфортно без неё, я не расслабляюсь... Так ещё и мама масла подливает от души...

Поплакалась
действительно обидно и не приятно, но раз можно оставлять со свекровью, то может ее помощью и пользоваться? в конце концов отношения отношениями, но раз с внучкой она хорошо справляется, то пусть и поняньчится немного...
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера папу оставила с детьми дома, а сама поехала в магазин "Двое". Накупииилааа себеее лифффчикоффф и трусикофффф (комплекты) аж на 4 тысячи. Правда 2 тысячи - это подарочный сертификат был, а остальное - наличкой. Провела в магазе 2 часа. Вышла оттуда как пыльным мешком стукнутая... и думаю... куда ж я это все??? Домой вернулась, муж тоже не понял, куда мне стока... Думала еще эротического бельишка прикупить... А потом решила, что в ОЗ сексулек - это дешевле выйдет. Жду закупку...
с покупками

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Приветики.
Я провела группу поддержки.

Было три мамы с детьми 3, 4,5 и 5 месяцев. Очень приятно.
молодец!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
Приветик! Рассказываю про выходные: вчера приезжала ко мне сестрица, подстригла меня и покрасила - теперь я вновь красотка Были еще гости, наготовила еды, но к вечеру все закончилось
Сегодня придут в гости соседские дети, так буду баловать их фаршированными сушками, угощайтсь и вы! Детишкам нравится особенно!!!!
выглядит аппетитненько
Старый 01-02-2009, 23:16     #6888
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Яник сегодня заснул возле меня без груди.
Правда через полчаса проснулся и все равно присосался.
Но уже какой-то прогресс.
мы без груди только на улице засыпаем...
Цитата:
диагнозы ставить не буду, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
ой-ой, главное не заболейте@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Держись!

А у меня Женечка вторую ночь не может сама нормально уснуть... И капризит, и веселится... Вчера уснула только в полпервого ночи. Сейчас до сих пор в кровати куралесит... Погода, что ли???

Покажу своих шалунишек...
прикольные фотки! такие мордахи шкодливые, как всегда
Старый 01-02-2009, 23:18     #6889
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
А как это готовить?!

Цитата:
Спасибо!

Уже в контакте увидела и рецептиком заинтересовалась.
Ловите рецептик:

Приготовить:
Сушки простые- 500 грамм
Молоко- 1 литр
Яйцо- 4 шт.
Фарш- 1 кг.
Лук- 4 шт.
Соль и перец черный
Вода- 200 мл.
Сами сушки замочить в молоке на несколько часов до их разбухания , это может произойти через 2 часа, а может через 6, все зависит от качества сушек и молока.
В фарш добавить пасированный лук, соль и перец по вкусу, и воду.
Когда сушки разбухнут, молоко слить. Дырку каждой сушки заполнить фаршем, примерно чайную ложку. Сушки обмакивать в яйце и обжарить на сковородке с двух сторон до корочки. Крышкой сковородку не закрывать. Можно делать и в духовке!!!!!!
Приятного аппетита!
Старый 01-02-2009, 23:19     #6890
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Покажу две фоты.
Первая-это зверье в дозоре у бабушкиной комнаты,она у них кормилица))
Вторая-Яська-металлистка)
Изображения