Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дарзи на сообщение "Девочки,ну что значит никто никому не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Зы, лично я крестная своей племяницы и если бы надо, посидела бы с ней в любом случае, не зависимо крестнаяя или нет, но на 100 % уверена, что если бы не смогла, мой брат не стал бы на меня обижаться и тыкать мне: "Ну ты же крестная.., обязана по любому...." |
|
![]() |
ответ для Дарзи на сообщение "Ну не увидела я объективных причин для..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А потом - что значит объективные причины? В данной ситуации они могут быть только субъективными имхо. Так вот субъективно подруга автора была занята, у нее были планы. Мдааа... если когда-нибудь меня пригласят в крестные, надо будет уточнить, чего конкретно от меня ждут, чтоб обид потом не было. Почему-то я не обижаюсь, если моя мама не может перехватить детей в какой-то день. А уж обижаться на подругу... На мой взгляд согласие посидеть с моим ребенком - одолжение со стороны подруги, крестная она ребенку или нет. |
|
![]() |
ответ для Djiga на сообщение "Выпускаю пар"
|
Мега-элита
![]() |
Если в следующий раз прижмет,приводите дочку ко мне,мы рядом живем,у меня тоже дочка такого же возраста
![]() |
![]() |
ответ для Дарзи на сообщение "Ну не увидела я объективных причин для..."
|
Наш человек
![]() |
Ну если ВЫ не увидели ,это НЕ значит , что ЕЁ не было...может она ИСТИНАЯ и ОЗВУЧЕНА,то автору не была....
|
![]() |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Ооочень сильно от ребенка зависит. Если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение "Вот интересно, что вы вкладываете в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это я говорю как трижды уже крестная мама. ![]() Думать надо, когда соглашаешься быть крестным. ![]() |
|
![]() |
ответ для ГЕЙША на сообщение "Вот интересно, что вы вкладываете в..."
|
Наш человек
![]() |
фсё! нипайду в крестные
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю что Автор не имела такого права... обижаться на то что с ЕЕ ребенком не посидели... У Вас была не безвыходная ситуация! А у крестной были уже планы...но Вас то это не волновало... Все должны были все бросить и седеть с ВАШИМ ребенком. Эгоизм полный!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Хорошенькая у Вас позиция.:010:Да, так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И потом откуда нам знать, может у крестной тоже была сложная жизненная ситуация в тот момент, ну не мог человек (не нам судить и давать оценку причин почему не мог), удавиться что ли ей от этого????? И потом почему такой акцент именно на "крестную"???? А если бы это была не крестная, автор бы менее обиделась на нее???? Вообще сложно судить о ситуации зная ее только с одной стороны. Я повторю, я понимаю, что автору обидно, что ее не поддержали в трудный момент, но считаю, что и на крестную обижаться, а тем более портить отношения с ней, и говорить категорично, что она трижды неправы, тоже нет никакого смысла. В конце концов проще поговорить по душам, выяснить все и не копить в душе обиду. |
|