Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 336 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 17:30     #3351
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Мы Экотейль-набор покупаем, там баллончик, с помощью которого пену делаешь на базе шиповника... А сумлеваюсь, так как пользы мне никто не доказал
А где такое чудо берут???
Никогда нигде не видела
Старый 30-01-2009, 17:31     #3352
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
А ты ходишь куда-нить или в домашних условиях?
Я на курсах его ем, он в стоимость включен, мне нравиться, и малышу по-моему тоже)))
Цитата:
Привет, красавицы!

Я отчитала тренинг, так довольна, что развязалась Зато у кого что болит, тот о том и говорит - в качестве примеров кросс-промо приводила реалии беременной жизни - скажем, фотовыставка в роддоме как реклама фотосессий для беременных Народ радовался

Кстати про фото - заказала мужу на рождения ляльки минимальный набор студийного света, так что, думаю, ближе к осени - обязуюсь сделать всем желающим студийные портреты деток! Бесплатно, естественно!

Helimadoe, вот прочитала тебя и отправила дочку сделать нам по коктейльчику, но честно, я не знаю, насколько они реально полезны - такие, приготовленные в домашних условиях...

Виктория_ш, как дела? С мужем помирились? Мой такой же - развернется и уйдет если что - но ведь это совсем не значит, что я ему не нужна, просто гордость дурацкая мужская поперед паровоза бежит...
Поздравляю с окончанием тренинга))))
Мы все с удовольствием фотосессию пройдем
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Всем привет!

я два дня дома просидела - старшенькая резко ангиной заболела - температура 39,6, ничего не ела...ужас!
но сейчас вроде оклималась, бабушка говорит - уже танцует

попробую прочесть всё, что написали. Надеюсь, у всех всё хорошо
Выздоравливайте быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это вам)))
Старый 30-01-2009, 17:33     #3353
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Никогда нигде не видела
мне врач прописала.... сказала в аптеке купить. но я не пробовала
Старый 30-01-2009, 17:41     #3354
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Всем привет!

я два дня дома просидела - старшенькая резко ангиной заболела - температура 39,6, ничего не ела...ужас!
но сейчас вроде оклималась, бабушка говорит - уже танцует

попробую прочесть всё, что написали. Надеюсь, у всех всё хорошо
Выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Никогда нигде не видела
В Детском мире точно есть, в Лентах есть!

Спасибо, девочки, за поздравления со сделанной работой! А на фотосессию буду обязательно ждать!
Старый 30-01-2009, 17:42
ответ для ro-mashka на сообщение "а я вообще не работаю ) мне..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Я вот тоже расстраиваюсь. На 30 неделе уже +10кг (а я до беременности и так была выше нормы кг так на 8 ) Боюсь в к врачу идти . Опять ругаться будет. А на диету сесть не могу. Днем еще держу себя, а вот вечером не могу удержаться от чего-нибудь вкусненького .
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У меня тоже +10, а врач так и вообще думает, что +11, так как я за первый месяц беременности на кг похудела.

Ты еще готовься к тому, что перед родами ты немного веса сбавишь - это само по себе происходит, физиологически, а важен-то именно вес, с которым ты на роды пойдешь.
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
так и что делать-то с этим???я и так после 7-ми не ем,если только яблочко,булку не ем...
Я думаю, питаться надо нормально, а то сил не будет ни на беременность, ни на роды. Меня вчера в стационар собирались положить с прибавкой 1кг за 2недели - отказ писала. Даже сестра за меня заступилась: норма, говорит, 800г, у нее перебор только200 - не так уж страшно. А всего я прибавила 9.
Я просто в голос смеялась: как вы, говорю, себе это представляете - с полуторогодовалым ребенком в стационар, да еще и по такому нелепому поводу.
Так что, девочкии, ешьте в свое удовольствие - беременным нельзя отказывать
Старый 30-01-2009, 17:47     #3356
pride
Ветеран

pride отсутствует

Красавицы, я к родам точно прибавлю больше 20кг, так что успокойтесь со своими 10-ю
Я в своей силе воли уверена - похудею!
Старый 30-01-2009, 17:56     #3357
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Не переживай - все наладится
Поверь, он нигде не отдыхал, и сейчас переживает не меньше, чем ты!!!!

[quote=Муша;21029525]

Вика, держись! А муж! Разве так можно с беременной женой!
Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ясно, спасибо)

сочувствую! у меня тож вчера несладкий день был, под конец в автобусе, когда место вечером никто не уступал - от обиды и жалости к себе слезы навернулись.
врач у тебя канеш перестраховщица прибавка небольшая. а насчет инфекций - вот-вот, сначала сдай на посев, а потом уже думать об антибиотиках и пр.
а на узи тебе на каждом срок ставят больше? тогда чем она думает? про машину это отжельная тема. я теперь все с замком мучаюсь-замерзает, а антилок где-то затерялся. если на дай бог сломается-оставлю и уеду домой нафик.про мужа
отдельная песня, но тут даже ничего не посоветовать. все от твоих и его чувств и отношений все-таки зависит.
Цитата:
Виктория_ш, как дела? С мужем помирились? Мой такой же - развернется и уйдет если что - но ведь это совсем не значит, что я ему не нужна, просто гордость дурацкая мужская поперед паровоза бежит...
Девочки, спасибо вам большое за поддержку - я что-то сегодня совсем расклеилась. Явился в час дня, застал меня в разгаре истерики с опухшей физиономией. Что характерно, извиняться не стал , хотя и выглядел не намного лучше меня. Ну это за 3,5года жизни происходило всего несколько раз. Ночевал на работе и вид имел помятый.
Когда уже мы успокоимся? Так хочется гармонии, а не разборок этих бесконечных...
Старый 30-01-2009, 18:03     #3358
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

По поводу бандажа:
я его носить не могу - у меня очень болит живот и сразу тонус появляется. Моя волшебная тетенька из ЖК запугивала, что живот, мол, отвиснет. У меня ничего не отвисло - прекрасно живу и сейчас.
Но подруги, которые набрали много (одна у меня набрала 28), говорили, что без бандажа невозможно ходить. Так что, все индивидуально.
Старый 30-01-2009, 18:07     #3359
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Красавицы, я к родам точно прибавлю больше 20кг, так что успокойтесь со своими 10-ю
Я в своей силе воли уверена - похудею!
Наташ, так у тебя большая прибавка из-за отеков - так что после родов точно все пройдет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Когда уже мы успокоимся? Так хочется гармонии, а не разборок этих бесконечных...
У вас видимо семья итальянская, со страстями)))
Если будет тихо - вам же скучно станет))
Старый 30-01-2009, 18:15     #3360
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:

У вас видимо семья итальянская, со страстями)))
Если будет тихо - вам же скучно станет))
Не иначе. Уже так хочется поскучать, тем более, что мужнины страсти от глаз скрыты и об их существовании известно только с его собственных слов