Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:32     #3261
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни. Сегодня последний день, да дел дофига, я еще с соплями до колен, просифонило от окна открытого - у нас душно в кабинете , окно открываем и видимо продуло. Думаю тортик куплю своим в кабинете, да шампанского пусть трескают, а у вас как

я просто покупаю пироги из Штоля и две бутылки вина.....
Старый 30-01-2009, 10:36     #3262
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем утро доброе

Лид, это где то 10 мая, мы всегда справляем, после того как у всех деток наступит дата, разброс получается от марта до мая, а погода, сама же знаешь у нас в Питере и в апреле бывает +20, вот поэтому и выбирали место, что бы и на улице можно было и в зале.
Лид, а с кесаревом лежат не намного больше, у нас тогда с девочкой получилось разница в 1 или 2 дня.
Ничего себе 10 мая. А лежать да не намного но все равно, с обычными родами вроде дня 3, а с кесарево дней 5
Старый 30-01-2009, 10:38     #3263
Belek
Элита

Belek отсутствует

У меня вопрос!!! Девчонки вы где кроватки покупаете????? Хочется не очень дорогую до 5000-00 хотя бы!
Просто я поездила по магазинам и упала в обморок от цен!!!!!!!!!!! Может кто знает какие магазины где цены реальные???
Старый 30-01-2009, 10:41     #3264
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни. Сегодня последний день, да дел дофига, я еще с соплями до колен, просифонило от окна открытого - у нас душно в кабинете , окно открываем и видимо продуло. Думаю тортик куплю своим в кабинете, да шампанского пусть трескают, а у вас как
Я до родов ничего не хочу отмечать, что тут праздновать - выход на больничный? Но у нас и традиции такой нет - я в декрет ухожу четвертая, никто еще не проставлялся. Проставляются папы , когда у них ребзик родится. А так как у нас из трех ушедших после НГ беременных у двоих мужья тут же работают - офис без этого дела не останется

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Да на врача-то я просто удивляться не перестаю - и не надоело ей нести всякую чушь?
А с мужем хуже. Я не отдыхаю - я сижу и расстраиваюсь. Может, если бы работала и чувствовала себя более независимой, иначе бы реагировала. С первым ребенком мне не страшно было. А теперь я думаю, что двоих одна не подниму, да и мальчик его очень любит. А с другой стороны, жить с человеком, которому на тебя наплевать тоже уже невозможно. Он мне постоянно демонстрирует, что прекрасно обойдется без меня, если что. А с таким подходом о чем говорить? Все-таки, люди должны бояться потерять друг друга - это нормально.
Вик, ты правильно совершенно рассуждаешь насчет "наплевать". А вот насчет поднять - не очень Все будет отлично в любом случае, здесь на ЛВ очень много готовых помочь в трудной ситуации, если надо, да, думаю, и в нашем топике таких много. Я тебе еще в личку написала.
Старый 30-01-2009, 10:50     #3265
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
У меня вопрос!!! Девчонки вы где кроватки покупаете????? Хочется не очень дорогую до 5000-00 хотя бы!
Просто я поездила по магазинам и упала в обморок от цен!!!!!!!!!!! Может кто знает какие магазины где цены реальные???

Икея
Старый 30-01-2009, 10:52
ответ для Hvoya на сообщение "Икея :)"
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Икея
В Икеа мы в субботу собираемся...а помимо????
Старый 30-01-2009, 10:57     #3267
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Вот смотри, это самая дешовая кроватка, но без матраса, матрасы отдельно, но все равно дешево
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751,
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...ns_ikea/10423/
Старый 30-01-2009, 11:10     #3268
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
В Икеа мы в субботу собираемся...а помимо????

Вот тут еще есть недорогие, но я не уверена, что цены свежие на сайте: http://www.fdtigra.ru/krovatka2.htm
Ездить я к ним не ездила.
Старый 30-01-2009, 11:29     #3269
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Вот здесь недорого http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php?cPath=31
Хочу завтра туда съездить. Купить кроватку.

З.Ы. Еще у меня есть купон на бесплатную доставку мебели по городу от этого магазина. Если что, обращайся .
Старый 30-01-2009, 11:36     #3270
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Всем привет!!
Я на работу в последний рабочий день тортики приносила, у нас так принято..типа перед отпуском и всё такое.
Девочки, подскажие, чем от насморка на нашем сроке можно лечиться, а то уже 2 дня дышать не могу, сил нет нкаких??