БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда! - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 21:17     #461
SmallNika
Ветеран

SmallNika отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhenka Посмотреть сообщение
Я в Витебске ила на ул. Терешковой, тоже в военных домах. В Питере тоже снимаем, но от Вас далеко- северный район (удельная). Замуж вышла в Витебске и приехали сразу вместе с мужем сюда (точнее и до свадьбы тут уже обитали, но после неё плотно, так сказать, уже обосновались). Рожала тут, в клинике им. пр. ПавловаРаботала до дикрета на Загородном пр. Как Вы устроились?
Очень рада общению. В какой школе учились в Витебске? Как звать?
У нас на Терешковой мужа родственники проживают
Старый 29-01-2009, 21:23     #462
Voronka-belaya
Участник

Профиль Voronka-belaya

Voronka-belaya отсутствует

Цитата:
Я в Витебске ила на ул. Терешковой, тоже в военных домах. В Питере тоже снимаем, но от Вас далеко- северный район (удельная). Замуж вышла в Витебске и приехали сразу вместе с мужем сюда (точнее и до свадьбы тут уже обитали, но после неё плотно, так сказать, уже обосновались). Рожала тут, в клинике им. пр. ПавловаРаботала до дикрета на Загородном пр. Как Вы устроились?
Очень рада общению. В какой школе учились в Витебске? Как звать?
Меня зовут Таня!!! В Витебске училась сначала в 28 школе, а заканчивала 31 сш, потом приехала поступать в Питер, оттучилась в Университете Культуры 1 год и меня выперли, т.к. родственники отказались регистрацию продлевать!!! Теперь учусь в ФинЭке, точнее тоже училась, но собираюсь перевестись в ГУАП, когда малыш подрастет немножечко- вообщем Вечный студент!!! Мама моя уже говорит, что я поехала не учиться , а жениться!!!!
С мужем познакомилась в Питере, он у меня - не местный, но русский ))))))) !!! А рожала в ВМА!!!
Мне- 23 года!!! А как вас зовут????
Тоже очень рада общению!!!!!
Старый 29-01-2009, 22:03     #463
mamajasna
Активный участник

mamajasna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Voronka-belaya Посмотреть сообщение
Меня зовут Таня!!! В Витебске училась сначала в 28 школе, а заканчивала 31 сш, потом приехала поступать в Питер, оттучилась в Университете Культуры 1 год и меня выперли, т.к. родственники отказались регистрацию продлевать!!! Теперь учусь в ФинЭке, точнее тоже училась, но собираюсь перевестись в ГУАП, когда малыш подрастет немножечко- вообщем Вечный студент!!! Мама моя уже говорит, что я поехала не учиться , а жениться!!!!
С мужем познакомилась в Питере, он у меня - не местный, но русский ))))))) !!! А рожала в ВМА!!!
Я тоже вечный студент)))
Привет Танюша!
Меня зовут Оля. Я родилась и выросла в Орше (по соседству с Витебском), закончила жд тежникум и уехала в Питер, поступать в художественную академию, не поступила.

Отучилась на пиарщика и работаю в сфере рекламы.
Мужа тоже сдесь нашла, вернее он меня нашёл.

дома часто бываешь??
Старый 29-01-2009, 22:09
ответ для Алтами на сообщение "БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!"
Dominata
Участник

Dominata отсутствует

Примите в свои ряды

Все детские и школьные годы (каникулы) прошли в удивительном городке Добруш Гомельской области. Все мои родственники проживаю в этом чудном городке

Летом на кристины моей дочурки ждем прабабушку
Старый 29-01-2009, 22:22     #465
helgochka
Ветеран

helgochka отсутствует

Цитата:
Забавно все-таки что мы практически в одном доме жили
Старый 30-01-2009, 11:01     #466
Krosh
Активный участник

Krosh отсутствует

Цитата:
Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
девочки,поверьте,со всего мира именно в беларусь дорого звонить,вооот
Я купила симку "Билайн" тариф "Добро пожаловать", разговоры с Беларусью 5 р. минута!!! А также Украина и др. Еще видела, что ТЕЛЕ 2 по СНГ предлагает какой-то тариф по 4.90 р., но я не пользуюсь.МЕня Билайн устраивает.А еще, еслли звонить ночью, то вообще 2.50 у Билайн !!!
Старый 30-01-2009, 11:35
ответ для Алтами на сообщение "БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!"
izjum
Активный участник

izjum отсутствует

Молодцы девчонки, топик оживили, а то уже совсем зачах что-то! Про звонки в Беларусь, спасибо, воспользуюсь.
Старый 30-01-2009, 11:44     #468
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmallNika Посмотреть сообщение
У нас на Терешковой мужа родственники проживают
кАК Вас зовут? Мужу привет от сорайонщицы (назовем так
Цитата:
Я- Женя! мне 26. Тоже учусь, но ВУЗ негосударственный (МИЭП), последний год. в Витебске училась в СШ №4, а закончила №44, вот так Муж завтра едет в Витебск, меняет паспорт (только созрел), у меня уже давно гражданство
Можно будет, как потеплеет, встретиться!
Старый 30-01-2009, 11:46     #469
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
Я купила симку "Билайн" тариф "Добро пожаловать", разговоры с Беларусью 5 р. минута!!! А также Украина и др. Еще видела, что ТЕЛЕ 2 по СНГ предлагает какой-то тариф по 4.90 р., но я не пользуюсь.МЕня Билайн устраивает.А еще, еслли звонить ночью, то вообще 2.50 у Билайн !!!
и мы тоже его купили. Связь приличная! до этого звонили с автоматов в метро, тоже около 6 руб. выходило!
Старый 30-01-2009, 12:13     #470
Krosh
Активный участник

Krosh отсутствует

Цитата:
и мы тоже его купили. Связь приличная! до этого звонили с автоматов в метро, тоже около 6 руб. выходило!
Да, качество связи меня тоже устраивает.Но! Хочу сказать, что выгоднее звонить с мобильного на мобильный, счетчик включается тогда, когда абонент снял трубку.А вот когда звонишь на городской, то счетчик включается сразу, до того, как Вам ответят,т.е. платите еще и за соединение.А считают-то каждую секунду.