| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Видимо, у ребёнка будет несколько..."
|
|
Ветеран
|
А считаю, что женщина права. И неважно о чем они там до рождения договорились. Она попала в трудную ситуацию и совершенно логично, что обращается за помощью к "своему" мужчине (друго-то всё-равно нет). Другое дело, что не понятно, почему он ей отказал. Либо так попросила, либо у него у самого проблемы. Ведь она сумела уговорить его сделать её беременной и это было не просто, но у неё получилось. Видимо всё-таки надо пресмотреть способ прошения. Не в суд, а лаской...
![]() |
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "это как раз действительно нормальный ..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну, у донора точно так же был вариант..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не верю, что единственная мотивация сдачи спермы в банк для мужчин это волнение за судьбу одиноких женщин, для которых банк спермы - единственный шанс. |
|
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "донору наверное деньги были нужны:) не..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Эт-та... Отучаемся говорить за всех (ц)."
|
|
Старожил
|
Я ни за кого не говорю. Обидеть никого не хотела. Я о большинстве - то, что вижу. По роду деятельности приходится, знаете ли, много общаться. И очень часто именно по этим вопросам. Знаю отцов, которые воспитывают детей ОДНИ. Так там мать умерла. Если мать жива, но непотребная совсем мамаша, то дети большей частью живут с бабушками. Это я о случаях, когда детям в тяжелых ситуациях с матерями (умерли либо лишены род. прав) ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ остать с родней. Остальные - в детдом или интернат. При живых отцах, которые почему-то детей к себе не берут. Мамашек, кстати, тоже не обеляю. Мы не про обычные семьи сейчас говорим.
По теме: мать-одиночка, намеренно не записывающая отца и отец, отказывающийся от ребенка (как в истории автора) - два взрослых человека. И ни один не подумал, что случись что с этой мамашей, которая ОДИНОЧКА, так у ребенка больше НИКОГО нет!!!! Ему дорога только в детдом или интернат. При живом биологическом отце!!!!!, которому этот ребенок на фиг не нужен, но который сделал добрый жест и дал этой тетке родить от себя. Благодетель! Ясно, что отцовство можно будет и потом установить, и ребенка забрать, только мне кажется, что мужик этот такого не сделает. Мое святое убеждение, что детей нельзя лишать родни. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Ну, у донора точно так же был вариант..."
|
|
Мега-элита
|
Но ведь использование услуг банка спермы это по моему дорогая процедура.Значит донор по идее может быть в некоторой стпени уверен что не "сваливает" "все" на женщину, поскольку это (потенциальная мать) обеспеченная женщина , и необязательно одинокая.
|
|
|
ответ для mariall на сообщение "Я ни за кого не говорю. Обидеть никого..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
|
|