Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для helga_au на сообщение "вместо колбасы/покупной буженины"
#21
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
![]() |
На бутеры можно сделать
Сальтисон из куриных окорочков Рулет яично- мясной буженина из индейки пасторма из индейки - похож рецепт на предыдущий,но технология другая |
![]() |
ответ для TATA@tim на сообщение "На бутеры можно сделать
Сальтисон из..."
#22
|
Частый гость
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 70
![]() |
Я делаю из говядины. Кусок намазать со всех сторон горчицей, посолить, поперчить, дать полежать полдня ну или как получится. Завернуть в фольгу и в духовку на 1,5 часа. Сначала огонь сильный потом поменьше. Мягкая, нежирная, очень вкусная! Бутерброды с ней - на ура
![]() |
![]() |
ответ для helga_au на сообщение "вместо колбасы/покупной буженины"
#23
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2005
Адрес: м. Московская
Сообщения: 1 708
![]() |
грудки куриные режем тонкими пластами (счтобы были как кусочки колбасы-нарезки), в маринад на 15 мин: майонез+специи по вкусу, на разогретую сковородку обжаривать с 2-х сторон по 2 минуты.
|
![]() |
ответ для lickerish на сообщение "грудки куриные режем тонкими пластами..."
#24
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 107
![]() |
А я повадилась теперь вместо фольги всё мясное запекать в рукаве(или пакетах для запекания),тоже очень хорошо.
|