Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 299 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:36     #2981
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
В Детях вроде самые дешевые японские и всегда в наличии. Меррисы вроде как без пупка. А в каких магазинах не было?
Да я не заморачивалась, зашла, посмотрела, купила. А вот дальше можно будет и в Детях японские взять! Ты не смотрела, в том же Babylone.ru не дешевле?
Вообще, по опыту могу сказать - надо пробовать, почему-то некоторые фирмы хуже "садятся", сползают, я раза с третьего для дочи в свое время подобрала...
Старый 28-01-2009, 17:38     #2982
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я кстати, сама обломалась - хотела, может японские или еще какие-то попробовать, но вот таких с вырезом в магазине не давали. Решила, возьму что есть, а потом найдем нашу марку...
Кстати, Наташ, а термометр какой купила?
а то я что-то запуталась в этих ушных, лобных, инфракрасных...
в виде пустышки конечно прикольный, а если его сосать никто не захочет? или спящему ребенку как померить?
Старый 28-01-2009, 17:41     #2983
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
можно тупой вопрос?
а японские - они японские или унаспроизведенные?
А у нас много производится памперсов??? Те же простейшие Либеро не у нас делаются. Японские аутентичные, привозные.
Старый 28-01-2009, 17:45     #2984
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Бедная! А чего продует Юльку, вы в одной комнате? У нас тоже жара в квартире, все время с открытым окном.
Девочки, те у кого есть еще родственники в квартире, ну ,там,дети старшие, бабушки, вы как планируете устраиваться? Я уже всю голову сломала как нам уже вшестером в двухкомнатной хрущевке распределиться! Правда у нас большая комната разделена на маленькую комнату и большой "коридор", типа холл, где мы с мужем живем, но он проходной, там ляльку не уложишь. У кого есть идеи, подскажите что-нибудь!
у нас комната 9 метров. мы в ней вчетвером будем скоро. Юлька на "втором этаже" спит, на первом -комп. стол. у нас рядом диван, к которому впритык кроватка будет.
как выразилась Юля- как в детском саду- три кровати подряд=))))

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
мы вообще в одной комнате вчетвером будем (10 метров)
как разместиться - ума не приложу.
+ 1 .
9 метров вчетвером=)

Цитата:
в виде пустышки конечно прикольный, а если его сосать никто не захочет? или спящему ребенку как померить?
пустышку не советуют- дорого и бестолково. не все дети берут ее да и до года впринципе их испльзуют.
нам советовали купить электронный подмышкой мерить и обычный ртутный. скорая если приезжает требует именно на таком советском измерить.электронные часто врать начинают. поэтому буду покупать два. новый малышу и Юльке заменю.а то ее уже подвирает.
а лобный- не надежно оно как то. я пробовала. все равно градусник брала перепроверить..

Цитата:
Теперь такие памперсы водятся почти в любом детском магазине и в аптеках есть! Я брала в Здоровом малыше. Для меня такой девайс вообще был новостью - просто в РД рекомендовали именно их привезти для малыша на первые дни.
а фирма какая? Памперс? хаггис?
Старый 28-01-2009, 17:45     #2985
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
можно тупой вопрос?
а японские - они японские или унаспроизведенные?

http://www.zpapa.ru/gigiena/yaponski...ries_1909.html
Старый 28-01-2009, 17:46     #2986
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Термометр только для воды пока взяла, для детки тоже думала про пустышку, но также не уверена, что она ее возьмет... У меня есть электронный дома на первое время, а там поглядим.
Я вообще не хочу покупать ничего из лекарственных средств и средств для лечения до первого разговора с нашим будущим педиатором - он будет детку наблюдать, он пусть список и рекомендует, все равно у всех врачей разный подход. Сейчас даже пупочную ранку кто чем говорит обрабатывать!
Старый 28-01-2009, 17:47     #2987
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
А у нас много производится памперсов??? Те же простейшие Либеро не у нас делаются. Японские аутентичные, привозные.
так я ж не в теме...
ТО ись у нас вот так в любом магазине покупаешь Либеро - и они сделаны не у нас, я правильно понимаю????

Шо ж, я дуся, перла Либеро из ФИнки?
Старый 28-01-2009, 17:49     #2988
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
так я ж не в теме...
ТО ись у нас вот так в любом магазине покупаешь Либеро - и они сделаны не у нас, я правильно понимаю????

Шо ж, я дуся, перла Либеро из ФИнки?
ну я тоже собираюсь Там купить хаггис .
сильно сомневаюсь что их привозят откуда то.Да и не везли б тогда упаковками оттуда ...
Старый 28-01-2009, 17:52     #2989
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Термометр только для воды пока взяла, для детки тоже думала про пустышку, но также не уверена, что она ее возьмет... У меня есть электронный дома на первое время, а там поглядим.
Я вообще не хочу покупать ничего из лекарственных средств и средств для лечения до первого разговора с нашим будущим педиатором - он будет детку наблюдать, он пусть список и рекомендует, все равно у всех врачей разный подход. Сейчас даже пупочную ранку кто чем говорит обрабатывать!
ОЙ, что-то докопалась я до тебя сегодня - сори

А расскажи, пжл, как вы с врачом договорились?
Наш педиатр тоже согласна взять малышку "под крылышко", только я никак не могу сообразить, а как это оплачивается?
ну, со старшими денежка за визит, а тут как????
Старый 28-01-2009, 17:54     #2990
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

спасибо) надо будет попробовать через недельку) а вход там через центральный или где-то сбоку? найти легко? я там ни разу н была, в Екатерининском
Когда к этому зданию подъезжаешь (Екатерининский, д. 3) - идешь вдоль него влево (справа будут автозапчасти какие-то ). Вход в бассейн сразу за ними, он один. Заходишь в небольшой холл, в нем гардероб - и там на скамейках собираются стаи беременных Сдаешь одежду-обувь и присоединяешься к ним.