Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 129
![]() |
поделитесь впечатлением и советами как еще можно их приготовить купить то купила вот и думаю как сделать чтоб было вкуснятина
![]() |
![]() |
ответ для paz-nastya на сообщение "Девченки кто покупал макароны (тостые..."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 477
![]() |
вы про канелони?
|
![]() |
ответ для paz-nastya на сообщение "Девченки кто покупал макароны (тостые..."
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
![]() |
Я начиняю фаршем мясным, можно отварной мелко порезанной курицей, можно овощной смесью, можно морепродуктами, укладываю в форму и заливаю бешамелью, сверху много тертого сыра, можно помидоры, кто любит. Оччень вкусно!
|
![]() |
ответ для nezabvennaya на сообщение "Я начиняю фаршем мясным, можно отварной..."
#4
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 129
![]() |
спасибо,сегодня прийду и приготовлю))))бешамелью это что?
|
![]() |
ответ для paz-nastya на сообщение "Девченки кто покупал макароны (тостые..."
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер-Прага
Сообщения: 2 041
![]() |
Соус бешамель: в сотейнике обжариваете пару столовых ложек муки до золотистого цвета, туда добавляете сл.масло грамм 100, энергично начинаете мешать, дальше возможны варианты: или сливки тонкой струйкой (мешаем, чтобы не было комков), или просто горячую воду, а потом можно добавить сметану. Делаете не очень густой консистенции (если со сливками, то я потом все равно водой разбавляю). И мешать, не переставая!!!
|