Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 13:19
ответ для Sca на сообщение "тоже послушаю=))"
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

привет!
вчера вечером мой тонус практически не проходил...я помылась и мысленно приготовилась у неотложке... потом выпила но-шпы, гинипрала и вроде как все поутихло... завтра по еду к заведующей ЖК при 9-ке... если все не так страшно,то переведусь к ней и буду там наблюдаться, а если что-то не так меня она на ДО положит... вот так...
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
[
Ты посоветуйся со священником лучше - они в этих вопросах гораздо демократичнее прихожан
Спасибо! завтра, если все будет нормально, схожу...

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Всем привет! Со вчерашнего дня пребываю в шоковом состоянии, т.к. решила, что надо все-таки получить сертификат родовой, при родах мне сказали он не нужен (если рожаешь платно), а потом для прикрепления ребенка к поликлинике типа нужен третий его кусочек, вообщем решила, что получить надо. И вы просто не представляете, как меня послали в попочку из ЖК, реально в грубой форме. Вообщем я так и не поняла где ребенок будеть в поликлинике, т.к. я не ведусь в ЖК. И вдвойне неприятно, что год назад я наблюдалась в этой ЖК в первую беременность и проходила 2 недели с замершей бер. с просьбой меня посмотреть т.к. болит живот, и всем было на это напалевать, мне даже направление на УЗИ не дали. Нафига я туда поперлась.
безобразие....даже если и платно, обязаны выписать! точно-точно!
да и вообще не обязательно вводить их в курс дела... платно или бесплатно...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, кто в 9ку собирается - не расскажете, на бп сейчас сколько стоит индивидуальный договор с врачом? На сайте инфа только врач+акушерка (30!, а на СР - 35! Экономии никакой).
по отдельности теперь низзя... только в "комплекте"...

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
э, а почему не договориьтся с врачём лично, в конвертике? или я опять что то не то спрашиваю????
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Потому что в таком случае он сможет принять роды только если случится совпадение, и Вы начнёте рожать в день его дежурства.
Не в свое дежурство он не может принять роды.
я в пршлую беременность договорилась с врачом, что если схватки начнутся в день ее дежурства, деньги-ей, а если в ее выходной, то она приедет и мы на месте заключим договор...
мы попали в ее дежурство! )))
Старый 28-01-2009, 13:26     #2922
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
я в пршлую беременность договорилась с врачом, что если схватки начнутся в день ее дежурства, деньги-ей, а если в ее выходной, то она приедет и мы на месте заключим договор...
мы попали в ее дежурство! )))
Как повезло!
Но я не представляю - как, на схватках ещё и договор заключали?

Я в приемном уже карандаш сгрызла, пока сестра меня оформляля... да ещё у меня все ночью происходило...
Старый 28-01-2009, 13:27     #2923
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки вопрос, может кто знает насчет посылок из Америки. Ulitochka подскажи

Мне подружка отправила вещичек детских посылкой. Посылку застраховала специально, чтобы мешьше шансов было вскрыть. В-общем звоню на почту - посылку задержали на таможне и мне должны прислать квитанцию на оплату пошлины Там объявленная ценность 400 долл., что больше 10 тыс, якобы тогда надо платить пошлину. Ну блин, чтоза дела а это же подарок, какая пошлина Может кто отправлял посылки, подскажет
посылки я такие дорогие не получала, но как спец.по таможне, могу посоветовать не паниковать. возможно, пошлину платить не надо будет, так как на многие детсвие вещи она по ТН ВЭД нулевая. так что только сбор за таможенное оформление. вы влетели еще с курсом доллара, так как по старому курсу таможенная стоимость была бы меньше 10 тыс.
Старый 28-01-2009, 13:27     #2924
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
привет!
вчера вечером мой тонус практически не проходил...я помылась и мысленно приготовилась у неотложке... потом выпила но-шпы, гинипрала и вроде как все поутихло... завтра по еду к заведующей ЖК при 9-ке... если все не так страшно,то переведусь к ней и буду там наблюдаться, а если что-то не так меня она на ДО положит... вот так...
Светлана Игоревна, заведующая ЖК при 9-ке, приятная женщина и всегда идет на встречу, только благодоря ей меня положили на ДО, а от моей врачихи ничего добиться нельзя было.
И Узи она мне делала, записла вне очереди даже
Старый 28-01-2009, 13:29     #2925
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Я в приемном уже карандаш сгрызла, пока сестра меня оформляля... да ещё у меня все ночью происходило...
я сама себя оформляла. причем отвечая на идиотске вопросы приемного покоя- зачем вы к нам прибыли?? пока скорая с матом не вмешалась,которая меня привезла=))
ну вообще хороший вопрос))) схватки через 3-4 минуты, 9 месяцев.. и зачем я к ним приехала)))))))))
еще заставляли подписывать безумные страховые бумаги. в случе чего кому какие суммы выплатят.
Старый 28-01-2009, 13:30     #2926
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Как повезло!
Но я не представляю - как, на схватках ещё и договор заключали?

да мы то как раз и не заключали, она дежурила!
мы тоже ночью приехали, я почти ничего не помню... все как в тумане... помню, что мед.сестра все время какие то бумажки не вовремя пихала для подписи в самый не подходящий момент, а меня это жутко раздражало, я огрызалась, а муж все извинялся...
Старый 28-01-2009, 13:31     #2927
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

А! "Семён Семёныч!"
Старый 28-01-2009, 13:34     #2928
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
да мы то как раз и не заключали, она дежурила!
мы тоже ночью приехали, я почти ничего не помню... все как в тумане... помню, что мед.сестра все время какие то бумажки не вовремя пихала для подписи в самый не подходящий момент, а меня это жутко раздражало, я огрызалась, а муж все извинялся...
+!
решила посчитать время между схватками.Скажешь ,говорит,когда начнется=)
я грю- началось,она мне бумажку опа- подпиши тут и тут.. а между схватками сама сидит пишет. атас+)
Старый 28-01-2009, 13:37     #2929
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dinoss Посмотреть сообщение
Всем привет! Со вчерашнего дня пребываю в шоковом состоянии, т.к. решила, что надо все-таки получить сертификат родовой, при родах мне сказали он не нужен (если рожаешь платно), а потом для прикрепления ребенка к поликлинике типа нужен третий его кусочек, вообщем решила, что получить надо. И вы просто не представляете, как меня послали в попочку из ЖК, реально в грубой форме. Вообщем я так и не поняла где ребенок будеть в поликлинике, т.к. я не ведусь в ЖК. И вдвойне неприятно, что год назад я наблюдалась в этой ЖК в первую беременность и проходила 2 недели с замершей бер. с просьбой меня посмотреть т.к. болит живот, и всем было на это напалевать, мне даже направление на УЗИ не дали. Нафига я туда поперлась.
Вот уроды!!!! Не имеют права не дать!!!
Мне моя врач поэтому сразу сказала - что мне там делать нечего - отправлять мужа надо и все!!!!
У меня есть какая-то выписка из закона федерального - могу по факсу скинуть
С ней надо идти воевать с ЖК

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Ой, пожалуюсь..
у меня как дело к ночи - начинается почти истерика. Сначала не устроиться, потм только ляжешь как -то, становится душно приходится окно открывать, потом вставать его закрывать,так как Юльку продует иначе.. пока вскакиваешь сон пропадает и опять не устроиться и так каждую ночь часов до 3, пока полусидя измученная не засыпаю...
Потом еще 20 раз за ночь просыпаешься то пописать.,то от того что муж с работы пришел, потом мама на работу уходит. пипец...
Ужас! Бедная
Я тоже засыпаю с трудом, но потом правда т-т-т сплю до утра без вскакиваний...
Старый 28-01-2009, 13:39
ответ для ksu_spb на сообщение "Всем приветик!!!!! :wife: Вот..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
ну вы блин отделались легким испугом Аккуратней смотрите, может не надо тебе на машине пока ездить, если ты так реагируешь на экстренные ситуации. Тем более беременной или с ребенком. Меня бы муж убил на месте. И машину бы никогда не дал.
Я ж не за рулем была!!!
И он уже сказал, что возить меня будет исключительно в багажнике!!!!!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Девочки, у нас только что было собрание нашего филиала (нас здесь 8 человек).
новость: его сворачивают и всем предложено уйти в бессрочный неоплачиваемый отпуск.

уволиться можно только по собственному желанию. по статье о сокращении не получается, так как в этом случае нас должны были предупредить за два месяца.

компания не вынесла кризис и расходы на наш офис составляют 2 млн в квартал, что является как раз нормой чистой прибыли всей компании (основной офис у нас в Москве, там человек 35), но там тоже сокращения

вот такие пироги...
А беременных тоже просят уволиться??? Вроде бы не имеют права же???