| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для катрусик на сообщение "А бывают еще вместе по группе-крови и..."
|
|
Активный участник
|
У меня 3(-),у мужа 2(+),после родов сразу взяли кровь из пуповины,доча родилась 3(-),соответственно ничего не кололи
![]() |
|
|
ответ для Спёрли сухарик на сообщение "У меня 3(-),у мужа 2(+),после родов..."
|
|
Элита
|
у меня B-,у мужа А+...у дочки АВ+
![]() антител не было,имунноглобулин после родов не кололи..хотя я очень просила ![]() а вот у моей подруги,при таких же исходных данных...первая Б закончилась крайне печально.... ![]() со второй Б родилась девочка АВ-,ттт,все в порядке ![]() |
|
|
ответ для клякса первомайская на сообщение "у меня B-,у мужа А+...у дочки..."
|
|
Banned
|
А у меня 7 раз брали кровь, говорили резус 1(-). Рожала первого в роддоме специализированном на ваське. Сейчас беременна вторым, ездила в центр переливания крови на м.Восстания. оказалось 1(+). Вот так бывает, это сколько можно ошибиться в разных то местах....
|
|
|
ответ для бабушка ЯГУСЯ на сообщение "У меня 1-я отрицательная, у мужа 2-я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Если антител нет..." ....... Вакцину колят для того, чтобы они как раз НЕ ПОЯВИЛИСЬ! ![]() А вот если они появятся, то вам не фармацевтическая промышленность не поможет, не вся цепочка поставщиков. Устала уже отвечать в подобных темах... Но промолчать не получается ![]() |
|
|
|
ответ для Вика@мама на сообщение "А у меня 7 раз брали кровь, говорили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для клякса первомайская на сообщение "не знаю,насколько правда...подтвердите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Прасковья на сообщение "ну не знаю... Первый раз про такое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sss21 на сообщение "Мне тоже в 22 ЖК на 28 неделе будут..."
|
|
Ветеран
|
я у терапевта спросила, она говорит это только в москве в качестве эксперимента/в рамках программы, а у нас нет, и такие глазки испуганные... а у Вас полис какой страховой компании?
|
|
|
ответ для Пушонок на сообщение ""Отрицательные" мамочки,..."
|
|
с орбиты
|
Я тоже резус -
Вообще всё весело получилось, всегда думала, что я +. в первую беременность сделали анализ крови на резус и поставили печать в паспорт (это 1999), что я резус+... вот.. тянула меня в 1ом роддоме рожать, сама туда приехала, легла на ДО и там... о "чудо" ... взяли три раза анализ крови.. я резус- ![]() Ес-но никто из моих и я не знали про иммуно после родов. Я его не делала. Сын резус+ Вторая беременность, титры появились на 18-20 нед. ![]() Сдавала анализ на тиры каждые 2 нед., в Отта к Шелаевой тоже каждые 2 нед., к родам он был 1/16 - это не много но всё же... так сложилось, что мы не могли себе позволить укол Мелкая родилась резус +Скорее всего в третью бер титры 100% будут ![]() Делайте укол, хотя бы для личного спокойствия ![]() |
|
|
ответ для клякса первомайская на сообщение "а я вот слышала,и не раз...но не..."
|
|
Наш человек
|
целые дискуссионные клубы существуют по этому поводу, так как примеры такие сплошь и рядом, а объяснить, почему такое происходит - сложно
![]() То что у положит. родителей может быть отр. ребенок - это факт. А вот на счет того, что меняется резус, говорят, что у некоторых людей резус "слабый", то есть есть и пол. и отриц. зараженные частицы и при разных заборах крови может быть разный результат (под влиянием каких либо факторов). |