Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "******КРЫМ-09.ждем лето!***********"
|
Старожил
![]() |
Фирменный вроде Петербург-Севастополь 007(обратно 008).Просто на сайте каком-то,где я все поезда смотрела,стоял значок "Ф",я так поняла фирменный.И в тот год,когда мы ездили,мы сойдя со своего ждали этот 007,с него тоже были люди в наш пансионат.Так они сказали отличный поезд,никаких нареканий не было,и уж такого бардака как в нашем точно
![]() Вот и я пытаюсь решить на каком ехать-то?Понятно что еще далеко до лета,но хотелось бы как-то определиться,надеюсь правда,что не изменится расписание сильно в этом году ![]() Мы вроде окончательно определились,едем в Николаевку,гостиницу тоже выбрали ![]() Вот теперь бы еще с поездом определиться и со страховкой ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
он раньше был фирменным - а сейчас... такая же рухлядь - но иногда попадается и приличный состав
![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "он раньше был фирменным - а сейчас......"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "может что и поменялось?
мы делали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Вроде бы Стандарт Резерв если я ничего не путаю, точнее завтра посмотрю, визитка на работе вроде должна быть.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
девчонки, посоветуйте местечко в крыму, чтобы не было пыльным городом и что бы не было глухой деревней-поселком.....чтобы были развлечения, магазины, кафе, бары, дискотеки....кто был в евпаториИ??? поделитесь впечатлениями!!! стоит туда ехать с детьми?
|
![]() |
ответ для happy_84 на сообщение "девчонки, посоветуйте местечко в крыму,..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Всё хорошо там с магазинами и рынок отличный ![]() Я бы поехала не задумываясь ![]() А если ездить на золотой пляж, то там для детей раздолье ![]() Цитата:
В прошлом году был нормальный...вот именно нормальный такой поезд, не Николаевский экспресс конечно, но и всех описанных Вами ужасов ![]() Цитата:
На мой взгляд, Евпатория это и есть пыльный город ![]() |
|||
![]() |
ответ для VannaStasia на сообщение "Я тут посмотрела поезда до..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Akka на сообщение "Всё хорошо там с магазинами и рынок..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для nazarka на сообщение "Это как повезёт, мы в прошлом году..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Может из Москвы поезда поприличнее идут ![]() Ну вот прямо только сегодня порадовалась,что наконец эпопея с выбором места отдыха закончена,а тут еще оказывается очень важно нормально до этого места доехать ![]() ![]() ![]() А на самолете тоже страшно,да и не дешево ![]() |
|
![]() |
ответ для happy_84 на сообщение "девчонки, посоветуйте местечко в крыму,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну вот мы в итоге выбрали Николаевку,под Евпаторией.Сама там не была,ничего сказать пока не могу,но по отзывам вроде ничего поселок,есть где детей выгулять,дискотеки вроде тоже упоминались,как и бары впрочем.Море вроде обещано чистое.Съездим посмотрим что да как.В Крыму была в Евпатории лет 15 назад ![]() ![]() ![]() |
|