| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belek на сообщение "Эт самые популярные..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для natalubina на сообщение "а сколько они стоят и где их находят?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Belek на сообщение "На главной страничке есть Медицинские..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к совету Лиды по поводу гевискона - очень хорошая вещь. В отличие от рени помогает сразу! ![]() Цитата:
![]() Слава Богу, что с вами все в порядке! Но страшно представить, что ты пережила!!! ![]() Уж лучше бы мы вчера встретились... |
|||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А консультация самая обычная, просто врач после отпуска и без мед сестры... За мной еще 3 человека было и она всех приняла, если так посмотреть она просто золото, очень устала, но всех взяла!!!! Если тебе хочется более точной информации или посмотреть на малыша или ты не доверяешь оборудованию в ЖК, тогда ты идешь к платным специалистам. а если ты всем в ЖК довольна так можно и не париться на эту тему)))) |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Находится на Савушкина. Эх, если бы Баженова роды принимала, я бы никаких денег не пожалела чтоб с ней рожать. такая приятная женщина. и так всё объясняет подробно. я когда к ней хожу, то задаю все вопросы которые меня волнуют по беременности, даже не связанные с узи. в ЖК ведь не охотно разговаривают. а она прям как начнет рассказывать, только записывай ![]() |
|
|
|
ответ для without_you на сообщение "в прайм роуз узи стоит 1500 с записью..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "обидно очень:(
:010:
вот так..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Была сегодня у флеболога. Ничего серьезного у меня не нашли, но сказали, что предрасположенность есть. Прописали носить чулки до родов и после родов, а на сами роды специальные чулки одеть. Заехала я сразу же в нужную аптеку и хотела прикупить и те и другие чулочки - и отпала!!!!! Цены!!!!!!!!! Ну что ж делать, все равно нужно покупать! Была у эндокринолога - велела она мне анализы два сдать каких-то важных. У меня все вроде ок, но чтобы проверить, что и у маленького все ок. Завтра поеду сдавать эти анализы на Чайковского. И заодно в Снегиревку заеду к гематологу - велели на ДО в 9-м роддоме сходить обязательно. Так что завтра у меня опять активный врачебно-проффилактический день! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вам малыш решил подарок сделать - вы же хотели комплект! @@@@@@@@@@@@@ это чтобы он сам развился и не пришлось прибегать к крайним мерам! Цитата:
![]() Цитата:
И это будет и правда красавица принцесса!!!! Вот радости маме будет! ![]() |
|||||
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Была сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
и у меня в том числе. |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "В позапрошлый четверг на курсах фильм..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
а ты ссылку дай, где ивообще грушки) а то я думаю, хватит же о шмотках думать, надо о развитии тоже задуматься) Цитата:
Цитата:
[quote=Belek;20866796]Всем привет!!!! Поздравьте меня ....сегодня оформила декрет...вот сижу на работе, все отдала в бухгалтерию...пущай теперь деньги выплачивают!!!!!!!!!!! Так же сдала все анализы с утра...какая я молодец!!!!!!!!! Я тут обалдела от сообщения, что третье УЗИ мальчика показало......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!! Не дай бог у меня вместо девицы мальчик окажется...обратно запихаю!!!!!!!!!!!! QUOTE]поздравляю!!! ![]() бедный мальчик) процедура запихивания обратно, думаю, не увенчается успехом ![]() |
|||
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Девочки, всем привет! :)
Была сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у меня гемоглобин 89 , а к гематологу я до родов могу и не успеть![]() |
|