Не хочу потерять человека ... или... я в этой жизни ничего не понимаю... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:46     #41
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргадон Посмотреть сообщение
Обалденный топик. Читать личную переписку, оказываецца, "пустяки, дело житейское"
Это я уже не автору, автор хоть этого стыдится..
Не только читать, но и удалять, а потом вступать в переписку самостоятельно с тем, кто пишет не тебе
К чести автора надо сказать, что в отличие от некоторых своих защитников она понимает, что накосячила.
Старый 26-01-2009, 11:46     #42
mariall
Старожил

mariall отсутствует

Вот и ждем: пусть автор проясняет нам, что отвечал МЧ. Хотя, если там много сообщений от девушки, значит он элементарно интерес к себе поддерживал! Спрашивается - ЗАЧЕМ?
ИМХО: Если бы мой бывший писал мне что-то там про любовь, а у меня был бы на этот момент любимый, то мне хватило бы пары строк, чтобы НИКАКОЙ ПЕРЕПИСКИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВООБЩЕ. И сообщений бы больше мне не
приходило, тем более каких-то перзвонов с докладами и жалобами на моего МЧ.
Старый 26-01-2009, 11:50     #43
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Не только читать, но и удалять, а потом вступать в переписку с самостоятельно с тем, кто пишет не тебе.
К чести автора надо сказать, что в отличие от некоторых своих защитников она понимает, что накосячила.
Автор переживает не из-за того, что накосячила и осознает свою ошибку, а из-за того что косяк не прошел и испортил отношения...
Старый 26-01-2009, 11:53     #44
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Автор переживает не из-за того, что накосячила и осознает свою ошибку, а из-за того что косяк не прошел и испортил отношения...
Да? Возможно, я не очень вчитывалась.
Старый 26-01-2009, 11:54     #45
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Да? Возможно, я не очень вчитывалась.
Так увидела ситуацию я
Старый 26-01-2009, 11:58     #46
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

У Автора надеюсь все будет хорошо, нов от реакция публики считающей нормой чтение чужих писем не удивляет конечно, но... настараживает
Фиг знает кончно,но вроде всегда считалось что это мягко говоря неприлично...
Старый 26-01-2009, 12:06     #47
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
У Автора надеюсь все будет хорошо, нов от реакция публики считающей нормой чтение чужих писем не удивляет конечно, но... настараживает
Фиг знает кончно,но вроде всегда считалось что это мягко говоря неприлично...
Неприлично...никто и не спорит(это даже обсуждать не имеет смысла), но автор задает конкретный вопрос: Я вот не пйму, неужели я настолько совершила тяжкий грех и "НЕТ МНЕ пощады"???
Ведь 9 месяцев она его устраивала, а тут вдруг стала для него неприличным человеком? Как-то крайне нетерпимо он отнесся к ситуации ...подозрительно...
Старый 26-01-2009, 12:07     #48
Танин
Участник

Танин отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Вы, конечно, накосячили... Извинились, теперь ждите. Если он вас любит, то простит. Фигня все это про "не смогу теперь тебе доверять". А насчет Вашего к нему доверия теперь как?
Если вы ему дороги, то вас пожурят и впредь попросят так больше не делать, пароли сменят и тему надо забыть. А сможете ли ВЫ все это забыть и жить спокойно ,не проводя разведок в дальнейшем? А если там что есть или намечается, то как раз и пойдут всякие отмазы типа: ты меня обманула, не доверяешь и не надо, мне надо подумать и пожить одному и блаблабла. Дальше он вас обвинит в начале конца, и что его нежная душа не выдержала вашего вероломства. Не ведитесь на это и не замаливайте свою вину. Если он затягивает проблему - значит там что-то намечается. Вы, конечно, не правы, но для любящих людей это не станет поводом к разрыву. Так что не унижайтесь особо. Ждите. В принципе, если уж говорить честно, это вы его поймали, а не он вас. Только вы карты ему раскрыли и ничего не скрывали, а он то как раз скрывал, и сейчас ему надо будет выкрутиться либо чтоб остаться с вами, либо чтобы использовать как повод и уйти. Ждите.
+1000!! стопудово предлог, как только девушка бывшая поманит, он от вас уйдёт, в "Лучшем" случае будет нервы мотать обоим, наблюдая как вы между собой за него боретесь. Чел не определилсо, что вы ему нужны...или нет.. Ничего вы плохого не сделали, чтоб прям кошмар-кошмар.
Старый 26-01-2009, 12:14     #49
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
Ничего вы плохого не сделали, чтоб прям кошмар-кошмар.
Госпидя! Вроде бабушка ужо, а не перестаю удивляться недалекости ЖГНеужели не понятно, что девушка сотней писем не добилась бы того, что автор сделала одним своим поступком? На месте девушки, я была бы автору ооооооооочень признательна.
А тут мусолят "охотник и заяц: кто прав, кто неправ?" (с)
Мозги человеку на что дадены? Или женщинам они савсэм без надобности?
О порядочности, безусловно, каждый имеет свои собственные представления
Старый 26-01-2009, 12:16     #50
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Неужели не понятно, что девушка сотней писем не добилась бы того, что автор сделала одним своим поступком? На месте девушки, я была бы автору ооооооооочень признательна.
А тут мусолят "охотник и заяц: кто прав, кто неправ?" (с)
ППКС