٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:28     #9951
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
А вы не боитесь малыша с папой оставлять? А как у вас??
Ну, со своим я спокойно оставляю. И в Египет в декабре ездила одна, без детей, и на день в Финляндию, когда маленькой было полтора месяца. Папка у нас молодец - со всеми справится!
Старый 25-01-2009, 21:30     #9952
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки, Арише лучше, температуру сбили, горлышко еще брызгаем...Но ребенок весел и бодр
Мы сегодня первую обувку купили Арише - теперь рассекает по квартире в туфельках))).. Правда примерять каждую пару в магазине ей не понравилось, поорала немножко.. Еще первый раз сегодня дала доче мясо небаночное - прошло на ура))) ..Накрутила фрикаделек из говядины и индейки, будем теперь есть супы..
Спим отвратительно..

Катюш, держись...А днем не спишь?
Поздравляю с туфельками!!!Расскажи как фрикадельки делала??
Днем, к сожалению, не сплю - не умею днем спать, да и некогда

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем привет! Итак, мы выходим из сумрака. Огромное спасибо всем за поздравлялки с датками, переживаем за всех мам и малышек, держим .
Приветик!!!!Не пропадай тепереча!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Я на минутку-поделиться радостью! Мы ПОШЛИ!!!!! И это не смотря на то,что у Полиши температура-38,5!!!!
Врач нас посмотрел-сказал-это зубы!(скорее всего!) А вот папа наш-разболелся совсем! Вся еда выходит из него со всех мест(простите за подробности) и температура высокая! Ходит ву повязке,чтоб детей не зарозить! Ну ладнго новостью поделилась-побежала к своей болячечке-капризулечке! вечером вас перечитаю!!!! Целую!!!

Поздравляю пешеходика!!!!!!И папе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, девочки...так убегалась за день, караул какой то...по магазинам ураганом пронеслись, в аптеку заглянули...у меня со спиной просто караул начался, про поясницу даже говорить не хочу, думаю у всех примерно такая же картина...но вот когда моя подружка (не виделись год) сказала - "Ириш, а ты ведь не горбилась НИКОГДА!"...у меня осанка всю жизнь была на высоте. А тут после ее слов стала за собой наблюдать...и, о боже, горбун из Нотердама Мама говорит - это слинг меня в горбуна превратил
Вообщем купила корректор осанки, как думаете есть шанс вернуть прямые плечи?...сижу вот в нем печатаю...ощущения непривычные...

Катюш, пока дочитаю сегодняшний день, наверняка окажется, что тебе кто-нибудь уже ответил...Но я навсякий случай тебе сслочку бросаю на книжку эту:
http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm

Ира, тоже заметила, что горбится стала!!Думаю еще от того, что на руках таскаю часто!!!
А корректор поноси - хуже не будет!!!
И за ссылочку спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, а перед сном если в кроватку кладете детей - у вас плачут дети? я кладу, целую, выхожу из комнаты , она похнычет несильно минут 5-10 и спать (мы уже неделю так засыпаем, приучались по методике как раз этого самого эстивиля)
но я вся в раздумьях - ничего это , что плачет? не орет же, не рыдает
Ничего страшного, думаю. Мы тоже так часто засыпаем!!
Старый 25-01-2009, 21:31     #9953
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Кстати, у моего малышастика есть своя страничка в контакте. Она открыта.
http://vkontakte.ru/id14861653
Заходите! Думаю Даха не будет против Там много фотографий и видюшек и заметок тоже.
привет у нас дочи тезки у моей в контакте тоже страницу сделал, правда закрытую....
Цитата:
А вы не боитесь малыша с папой оставлять?
А как у вас??
Я оставляю... к сожалению моя мама в другом городе муж справляется.. конечно не так хорошо как я, но все же лучше остальных возможных...
Цитата:
У меня не плачет, а сразу вылезать начинает, к моему стыду к пустышке)... плачем вообще ооочень редко, обычно когда ударимся или шлепнемся
моя тоже мало плачет, только вот поныть может и актерскому мастерству все с каждым днем больше и больше учится.. просто жуть, такие уже эксперименты над нами пытается поставит.. мы пока держимся
Старый 25-01-2009, 21:36     #9954
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет! пойду вас почитаю
Старый 25-01-2009, 21:38     #9955
helgas
Элита

helgas отсутствует

Лена Terry хочу спросить тебя, может знаешь, есть какой то анализ крови, который выявляет наличие или отсутствия фермента в крови, который отвечает за усваиваемость витамина Д? если я чего не путаю... просвятите незнайку....
Старый 25-01-2009, 21:40     #9956
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
А вы не боитесь малыша с папой оставлять? У нас папа очень хороший, но вот только недагадливый и рассеянный в плане воспитания детишек... Может и памперс не поменять вовремя и накормить холодной кашей и бутылочку потом помыть с фейри. Оставляю, конечно, с папой, куда уж там. Но все время на контроле...
Спокойно оставляю свое сокровище только со своей мамой, в ней я уверена на все 100...
А как у вас??
Папа - самая лучшая нянька нашему ребзику, после меня. При соответствующих вводных. Правда, он всё равно делает по-своему, но прислушивается тоже.
У нас папа всё сам первые дни в РД с малышом делал, пока я отдыхала в койке. Малыш и засыпал у него на руках в первые месяцы гораздо лучше. Единственный минус - сиськи нет.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я в августе со старшей дочерью на 12 дней улетала в Тунис отдыхать, а наш папа оставался на это время с 5-месячным сыном, ничего, справился, и сейчас, в январе, я опять с дочей на отдых, а папа наш был и за папу , и за маму
Тоже, наверное, не побоялась бы. Но у нас пока привязка к груди. Да и меня не пустют.
Да и сама бы побоялась. Вчера меня всего часов 5-6 не было, так по приезду малыш с криками в меня вцепился и не хотел отпускать ни на секунду весь вечер и сегодняшнее утро.
Хотя пока меня не было, всё было спокойно. Вот такая я трусиха!
Старый 25-01-2009, 21:44     #9957
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

еще раз здрасти, пойду вас пока почитаю и если не успею ответить задам пару вопросов
Тёму на этой недели перевела на один дневной сон с 14-16, теперь мы наконец то стали в 21 00 укладываться, есть еще кто нибудь кто один раз спит????
Давно не читала вас, и тут подумала у кого нибудь детки ходят?????
Старый 25-01-2009, 21:48     #9958
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну, раз Оля / СУБАРУ еще не в сети, выполню наиприятнейшую обязанность:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

GUCCI / ЛЕНА И АЛЕКСАНДР - 10 МЕСЯЦЕВ

И СПЛОШНЫЕ БАРЫШНИ 9 МЕСЯЦЕВ:

TUTTA71 / ТАНЯ И МАШЕНЬКА
ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА / НАСТЯ И АНЕЧКА
HELGAS / ОЛЯ И ДАШЕНЬКА

ура-ура-ура!!!! Поздравляю!!!! крепкого здоровья мамам и малышам!!!
Еще поздравляю Натусенка с первыми шажками Полишки и Сашу Fly с новой колясочкой - она супер!!!
Старый 25-01-2009, 21:49     #9959
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
А вы не боитесь малыша с папой оставлять?...
ой, наш папа вообче никак не остается с дочей 5-10 мин и бежит с ней на руках ко мне ...
стала ему тут читать, что девочки написали про своих пап, так он мне говорит мол наша Ясна ни с кем кроме меня не может!она будет типа очень тосковать по мне
она очень чувствительная и пр. бред....
Старый 25-01-2009, 21:51     #9960
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
еще раз здрасти, пойду вас пока почитаю и если не успею ответить задам пару вопросов
Тёму на этой недели перевела на один дневной сон с 14-16, теперь мы наконец то стали в 21 00 укладываться, есть еще кто нибудь кто один раз спит????
Давно не читала вас, и тут подумала у кого нибудь детки ходят?????
а как на один сон переводили? и как поняли что пора? может и нам пора...