| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Надо вступить в группу!!!!!!!!!"
|
|||
|
Старожил
|
Привет пузики!!
Цитата:
я как имя слышу меня в холодный пот бросает София красивое имя![]() Цитата:
беременный мозг совсем тупит. Там доставка в Россию не обозначена, только регионы к какому мы относимся непонятно, к азии чтоли![]() ![]() Цитата:
комп есть, интернет тоже что еще нужно. Со 2 февраля уже буду в декрете так что я готова . Можно и мне контакты ее. |
|||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Мега-элита
|
от старших по сроку)))))
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. |
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "от старших по сроку)))))
Счастью..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Вернулись от свекрови
![]() Марина? Цитата:
![]() По-поводу Софы, не заморачивайся, от любого имени можно образовать неприятные производные, если человек не захочет, его так и не будут называть. Моего брата зовут ТОЛЬКО Федор, никакого Феди я никогда не слышала ![]() Варьку свекровь зовет вареником, надеюсь со временем пройдет ![]() |
|
|
|
ответ для ksu_spb на сообщение "Пожалста, вот здесь..."
|
||
|
Старожил
|
спасибо) съхездила неплохо, ездила с челночниками от Октябрьской, все ок. ток наша таможня нынче свихнулась - и туда и обратно въезжали по встречке, то есть в финку ехали через выезд, а выезжали через въезд. и на обратном пути выходили из автобуса с вещами - их взвешивали
так что потягать пришлось покупки туда-сюда. пузожитель обиделся, похоже, затих, не пинается.в-общем, распродажи, в-основном, закончились. в H&M малышового почти ничего нет, на детей постарше и взрослых скидки большие, реально 70 %, но выбор очень скуден. в Линдексе вообще нет распродаж, но есть акция "купи на 30 евро-заплати 20" и "3 по цене 2". в Линдексе прикольно, что вещи яркие, непривычно после наших светлых, пастельных тонов. в др. магазинах тоже кое-что осталось распродаваться, напр., в КаuрраАh, но еслди учесть курс евро, смысла ехать особого нет. правда, потом зашла в Антилла, там комбинезоны и куртки рейма, о к-х, собственно, на форуме от вас узнала, наверное, стОит там покупать. в оптовом магазе нашла только ОМО sensitive, как раз для малышей подходит, еле дотащила эти 4,5 кг( Ариэль для детей не видела. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Всем привет! Вернулись от..."
|
||
|
Старожил
|
ой, хорошо, что не очень много сегодня понаписали, спать очень хочется)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Жена льва на сообщение "от старших по сроку)))))
Счастью..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|