Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "реально ли подать в суд на неотложку..."
|
Элита
![]() |
Незнаю, что и посоветовать. Думаю, что зло должно быть наказано. Судиться, жаловаться и прочее нужно.
Но! это стоит здоровья, а оно у Вас уже подорвано. Кто-то Вам сможет помогать в нелегкой тяжбе? Одна моя хорошая знакомая, бывший врач (гастроэнеролог при ведомственной больнице, по ее словам очень крутое место было) расскзала жуткую историю о своем уходе из медицины. Она серьезно заболела, лечилась сначала у своих коллег по учреждению. Результат противоположный. Ей делали опреции несколько раз, становилось хуже. Затем посоветовали врача-светило. Он после ее осмотра сказал-кто же вас так искалечил, руки бы им поотрывать. Сделал новую операцию, сам первязывал ее, отслеживал ее состояние, денег то же вязал много. Это было еще в СССР. Вылечил ее. Она ушла из медицины,т.к. ей было глубоко противно работать с теми людьми которые ее ПОКАЛЕЧИЛИ. Она сама из семьи врачей. Еще она сама мне говорила, что судиться в медицине нормально не возможно, т.к. врачи друг друга покрывают, рука-руку моет. Нужны экспртные оценки-а кто их дает те же врачи. Все ведь под Минздравом Ходят (или как там его сейчас зовут). Прецнденты однако стали появляться-помнится дело несчастной семиьи у которой девочку загубили (ручку у младенца отрезали). Еще моя занкомая мне говорила, что заграницей дела с медициной обстоят несколько по-другому ( у нее есть друзья медики за границей), пациент может отстоять свои прва в суде, но то же это сложно. Советую сделать правильные выводы! Удачи! И выздоравливайте! |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Нет, не тот же. Сначала была госпожа..."
|
Речистая
![]() |
Слушайте, мне по-человечески очень жаль вашу подругу, ну просто очень.
Но ведь ее смотрели несколько суток несколько врачей, колоритно выступили и Боткина и Куйбышева, но наказать надо именно врача неотложки, причем желательно первого ![]() Нелогично же получается? И еще, пользуясь случаем хочу еще раз сказать - аппендицит одно из самых коварных заболеваний!! Его пропустить - вообще как нечего делать, даже при самом старании-расстарании! Поверьте мне! Везти в больницу ВСЕ боли в животе нереально. Если уж такое количество врачей смотрели вашу подругу и просмотрели - случай был нетипичный, такое бывает. Им обязательно нужно узнать об этом, иначе врачебного опыта не бывает, без обратной связи. Но отдавать их всех под суд явно неправильно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кошмар какой, выздоавливайте!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Выздоравливайте!
А жалобу действительно надо подавать в страховую компанию. Там все на деньгах завязано, им выгодно штрафы снимать с кого-ни-попадя... Глядишь, и настучат по башке кому-надо... А потом, когда силы будут, и в суд подать не грех. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Светочка, поправляйся скорей, как девочки твои?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
обязателньо написать жалобу на мужика,кот не отвез в больницу, позвонить с Горздрав и в полис ОМС, там оч милые вежливые люди и все вам скажут, я на днях жаловалась на участкового педиатра. мой вопрос решился за минуты!!!
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Слушайте, мне по-человечески очень жаль..."
|
Мега-элита
![]() |
ППКС. У моей родственницы - врача педиатра, когда она работала в пионерском лагере, был однажды совершенно жуткий случай. Ребенок жаловался только на боль в горле... Оказался - аппендицит, еле успели спасти...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Светлана, в -первую очередь,скорейшего выздоровления!!
Во-вторых,обязательно надо разбираться.Все вызовы в неотложке фиксируются,так что,действительно,начните со страховой,доказательства же есть.Возьмите выписку из Покровской.Нельзя такие вещи спускать на тормозах. Понимаю,как вам сейчас тяжко,возможно,надо нанять юриста? Как девочки? |
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Слушайте, мне по-человечески очень жаль..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "ППКС. У моей родственницы - врача..."
|