Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 00:38     #13281
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Спасибо, хоть ты ответила!
У нас, к сожалению, нет ежемесячного патронажа...
К тому же я все-таки очень надеюсь на зубы.
В общем, раз больше никто ничего не может сказать, я, наверное, пару деньков еще подожду (все равно впереди выходные), а дальше всерьез подумаю по поводу врача, если улучшений не будет... Видмо, так.
Как справедливо заметила Марина-Мюс, имевшая, к сожалению, печальный опыт, ДАВАЙ ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ, они ж во время поноса писают и писей и попой, много жидкости теряентся, для таких маленьких это небезопасно, ИМХО!

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Что именно ты подначиталась??

А меня всегда коробит от "девчЁнки", хотя у меня и тройка
Да тут на мужей жаловались и мне в башку вступило, что мой тоже гуано, а он же на самом деле - золото

ЗЫ: представляешь, аж в Ворд залезла посмотреть как девчонка пишется, реально заклинило О как, и про старуху бывает порнуха А мне ведь на 3-ку по русскому не спишешь, на филфак чай поступала, обязывает, млин ...
Цитата:
Сообщение от Gul Посмотреть сообщение
А "титя" или "сися" каково, а?
А как тогда писать то? Хрудь?! Бюст?! ..."мой ребенок не берет мой бюст ..." Бу-га-га, уржаться

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже комплекс развился, пока я вас читала!!! Прям страшно писать. Мою любимую титю, сисю и дочу в опалу загнали!!! Меня вот нисколько не бесит и очень нравится. "Грудь" - это как-то по-медицински звучит, ИМХО.
Забей и забудь! Мы тут от скуки упражняемся в остроумии Мне вот если не нравится кто-то или что-то, так я не общаюсь или не читаю
Старый 24-01-2009, 00:42     #13282
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Ляля, Котеныш, подскажите В Колпино курсы для беременных, аэробика, фитнес есть? Куда там сунуться можно? Вы не ходили случайно?
Старый 24-01-2009, 00:45     #13283
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А муж мой в детстве сбежал из садика (в Мадриде дело было) и пошёл домой. И дошёл, что характерно , родители были в восторге, им даже не позвонили из сада .
А мой тоже, тока в России
Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Понервирую немножко. Тенерифе. Январь 2009. Старшая.
Вах! Какая счастливая!
Цитата:
Девочки, у меня уже комплекс развился, пока я вас читала!!! Прям страшно писать. Мою любимую титю, сисю и дочу в опалу загнали!!! Меня вот нисколько не бесит и очень нравится. "Грудь" - это как-то по-медицински звучит, ИМХО.
+1000

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А как тогда писать то? Хрудь?! Бюст?! ..."мой ребенок не берет мой бюст ..." Бу-га-га, уржаться

Не, ну можно ж еще "персями" назвать "мой ребенок вчера всю ночь висел на персях"
Хотя, нет, пожалуй, "висел на бюсте" это круче звучит!
Старый 24-01-2009, 00:49     #13284
Медея
Элита

Медея отсутствует

ДЕВЫ! ИНФА для тех, кто квартирку строит и ждет не дождется!
Я тут халтурила немного, консультировала фирму строительную, ну им то я, понятное дело, насоветовала всякого разного против вас честных вкладчиков-дольщиков, ну такая уж у нас профессия проституцкая, защищаещь истово инетересы того, кто обратился, справедливость тут не при чем.
НО, обладая обостренным чувством справедливости по жизни НЕ МОГУ НЕ СЛИТЬ вам, как стороне противоположной: если ваш застройщик задерживает сроки сдачи дома и в договоре прописан срок этой самой сдачи, то вы вполне и реально можете подавать в суд о взыскании денег (пени) за просрочку выполнения обязательств по Закону "О защите прав потребителей".
Бонусы этого закона: он почти 100 % на стороне Потребителя и пени там ТАКИЕ, закачаешься - 0,03 % в день от стоимости квартиры за каждый день просрочки выполнения обязательства!
Это реально нормальные деньги!
Фишка в том, что уже сложилась судебная практика и суды удовлетворяют такие иски в полный рост, т.е. если строительная компания не фуфловая, реально строит и реально имеет бабосики на счетах, то и исполнить такое решние суда тоже просто, т.е. получить деньги. А еще лучше заключить мировое, скостив немного от суммы иска.
+ госпошлиной такие иски не облагаются. Лафа!
Девы, даешь защиту справедливости и небольшой заработок на мебель!!!

Дурындик, подтверди!
Старый 24-01-2009, 00:49
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ляля, Котеныш,..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ляля, Котеныш, подскажите В Колпино курсы для беременных, аэробика, фитнес есть? Куда там сунуться можно? Вы не ходили случайно?
Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интерисуесси?
Старый 24-01-2009, 00:53     #13286
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Стесняюсь спросить, а ты с какой целью интерисуесси?
У меня девочка знакомая на 32 неделе. Я ей тут напела как бы хорошо на курсы походить и скока там всего полезного А она в Колпино живет... Куда идти не знает. Вот, теперь интересуюсь
Старый 24-01-2009, 00:54
ответ для Gul на сообщение "А "титя" или "сися" каково, а?..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

чуть не написала - доброе утро! .

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я пару раз так пробовала - это ж головастик, она вся изовьется. хотя 2 раза честно когда вечером на ночь она поев не заснула, мы с ней лежали в кровати без света, я ей руки держала чтобы не дергалась и в первый раз заснула через 25 минут. второй через 20. но днем как-то не катит( будем пробовать, меня тоже не устраивает укачивание. вот и надеюсь что когда у нее выработается режим - будет проще отучить - она ж уже будет знать что спать пора
после всего прочитанного сложилось у меня чуткое мнение, что как научишь - так и будет.

Цитата:
Сообщение от A
H4A;20725632
Девочки, кормящим рентген зуба можно делать?И может кто присоветует хорошего хирург по зубам в районе Гражданки-Просвещения.................а то у меня над передними зубами киста похоже возобновилась.Млин... Лечили ее погода , а то и больше, тыщ 10 потратила у зубного своего ( она мне через дырки в передник зубах содержимое кисты выпускала).Млин тока 2 этих зуба окончательно отбелила залечила....ан вот опять надулось все......теперь уж резать, наверно((
я за последние 2 недели уже 4 сделала и еще 1 предстоит...и кормлю с анестезией...

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
делись!!!!!

Цитата:
+мильон!!!! прямо передергивает...
Старый 24-01-2009, 00:57     #13288
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Цитата:
А мне вот "сиська" больше нра... Я извращенка? К тому же мы ИВшники.

Цитата:
Да тут на мужей жаловались и мне в башку вступило, что мой тоже гуано, а он же на самом деле - золото
Да, кстати. Вот жаловались, что какашки детские мужья убрать не могут и т.д. А мой вот даже не скривился ни разу. Ну так, для проформы может пару раз. А уж за кошкой убрать, святое дело. Особенно блевотинку. Я как увижу, так сразу и ору "Димааааа!". Иначе я рядом с кошкиной тоже сделаю
Чего-то меня к ночи пробрало.
Старый 24-01-2009, 00:59     #13289
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
ляля?
ооо...больная тема...я когда слышу, что люди, показывая на моего ребенка говорят - ляля - с трудом себя сдерживаю...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А у нас в садике за оградой почему-то стоял ржавый сгоревший трамвай и вокруг него куча мусора. Мы пролезали в дырку в заборе и играли в этом трамвае , ну и в мусоре рылись . А воспитательницы в это время сидели на лавочке и болтали .

Цитата:
Фло, хотела у тебя спросить. У тебя же муж вроде экономист/финансист? Что он думает по этому поводу? Что говорит на счет кризиса? Что нас ждет впереди?
я тебе без спец. образования могу сказать, что ничего хорошего.

Цитата:
А меня с этим кризисом долбаным больше всего волнует наш "черный" кредит на квартиру. Осталось платить год, и ну совсем не хочется что бы сумму увеличили. А ведь могут....
черный??
Старый 24-01-2009, 00:59     #13290
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
У нас новый хит мои часики Свотч. Чёрные, вот чего ему припёрло?
У меня тоже черные свотчи.. надо попробовать Бутявку ими прикормить.

Цитата:
Куздра, хочешь подзаработать к Св. Валентину?
ноу, сенкс. Меня до сих пор потряхивает воспоминание о попытке изобразить Наталкину варежки... ПС да и щас на руках нечто цвета, предположительно "блаародный деним", так что пока не до любви=)

Цитата:
ой, это моя красная тряпка...

Цитата:
Понервирую немножко. Тенерифе. Январь 2009. Старшая.
]
она издевается(((