| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, у меня уже комплекс развился,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ: представляешь, аж в Ворд залезла посмотреть как девчонка пишется, реально заклинило О как, и про старуху бывает порнуха А мне ведь на 3-ку по русскому не спишешь, на филфак чай поступала, обязывает, млин ...А как тогда писать то? Хрудь?! Бюст?! ..."мой ребенок не берет мой бюст ..." Бу-га-га, уржаться ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне вот если не нравится кто-то или что-то, так я не общаюсь или не читаю ![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Ляля, Котеныш, подскажите
![]() ![]() В Колпино курсы для беременных, аэробика, фитнес есть? Куда там сунуться можно? Вы не ходили случайно? ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Как справедливо заметила Марина-Мюс,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вах! Какая счастливая! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, ну можно ж еще "персями" назвать "мой ребенок вчера всю ночь висел на персях" ![]() Хотя, нет, пожалуй, "висел на бюсте" это круче звучит! |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
ДЕВЫ! ИНФА для тех, кто квартирку строит и ждет не дождется!
Я тут халтурила немного, консультировала фирму строительную, ну им то я, понятное дело, насоветовала всякого разного против вас честных вкладчиков-дольщиков, ну такая уж у нас профессия проституцкая, защищаещь истово инетересы того, кто обратился, справедливость тут не при чем. ![]() НО, обладая обостренным чувством справедливости по жизни НЕ МОГУ НЕ СЛИТЬ вам, как стороне противоположной: если ваш застройщик задерживает сроки сдачи дома и в договоре прописан срок этой самой сдачи, то вы вполне и реально можете подавать в суд о взыскании денег (пени) за просрочку выполнения обязательств по Закону "О защите прав потребителей". Бонусы этого закона: он почти 100 % на стороне Потребителя и пени там ТАКИЕ, закачаешься - 0,03 % в день от стоимости квартиры за каждый день просрочки выполнения обязательства! Это реально нормальные деньги! Фишка в том, что уже сложилась судебная практика и суды удовлетворяют такие иски в полный рост, т.е. если строительная компания не фуфловая, реально строит и реально имеет бабосики на счетах, то и исполнить такое решние суда тоже просто, т.е. получить деньги. А еще лучше заключить мировое, скостив немного от суммы иска. + госпошлиной такие иски не облагаются. Лафа! ![]() Девы, даешь защиту справедливости и небольшой заработок на мебель!!! ![]() Дурындик, подтверди! |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Ляля, Котеныш,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Стесняюсь спросить, а ты с какой целью..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Gul на сообщение "А "титя" или "сися" каково, а?..."
|
||
|
Элита
|
чуть не написала - доброе утро!
.Цитата:
Цитата:
делись!!!!! ![]() +мильон!!!! прямо передергивает... |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Как справедливо заметила Марина-Мюс,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
К тому же мы ИВшники. ![]() Цитата:
Я как увижу, так сразу и ору "Димааааа!". Иначе я рядом с кошкиной тоже сделаю Чего-то меня к ночи пробрало. ![]() |
|||
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "А меня с этим кризисом долбаным больше..."
|
|||
|
Элита
|
ооо...больная тема...я когда слышу, что люди, показывая на моего ребенка говорят - ляля - с трудом себя сдерживаю...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Понервирую немножко. :008: Тенерифе...."
|
|
Элита
|
У меня тоже черные свотчи.. надо попробовать Бутявку ими прикормить.
ноу, сенкс. Меня до сих пор потряхивает воспоминание о попытке изобразить Наталкину варежки... ПС да и щас на руках нечто цвета, предположительно "блаародный деним", так что пока не до любви=) ой, это моя красная тряпка... она издевается((( |