КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 14:19     #3651
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
не знаю, от чего, но сама знаю девочку, у которой во время беременности губы были еще круче, чем у Анджелины Джоли
я тоже такое наблюдала
но это бывает уже на поздних совсем сроках,я думаю,из-за оттеков,жесть,конечно
У моей сестры девочка и когда она беременная была,ничего такого у нее не наблюдалось,хотя ноги у нее оттекали,так что непонятно че это
Старый 23-01-2009, 14:20     #3652
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я тоже считаю, что беременные все хорошеют, потому что часто улыбаются ходят довольные и поглаживают свои пузики

я когда дочу жада, то у меня нос стал больше и щечки, сейчас все заметили, что ни сколько не поменялась
я пошла смотреть на свой нос...
может. он ближе к родам увеличится?
Старый 23-01-2009, 14:21     #3653
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupidu Посмотреть сообщение
Привет всем, ну вы ту написали)))

А я хотела спросиь - кто-нибудь еще покупает одежку для малыша в оптовых закупках? Как вам?
Я вот решила прикупить приданое, опять же подешевле, но что-то мне не так, наверное все же надо сначала пощупать было, т.е. она качественная и хорошая, но нет какого-то кайфа что ли, когда сама в магазине выбираешь. Да и с цветом промахнулась - получилось все очень мальчуковое, т.е. мне нравится голубое на девочках, вообще мой цвет любимый, но тут все со трогим разделением. В общем в расстройстве, куда теперь девать?
Я решила попробовать поучавствовать!!!Просто читаю сначала хвасталку и тогда ориентируюсь,или иду по магазинам и помня какая фирма,щупаю и сравниваю цены!!!
Я так поняла ,если что-то не нра или не подошло можно на ДО предложить или знакомым!!!!
Старый 23-01-2009, 14:21     #3654
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Макарона...супер А мне нравится имя Макар, вообще люблю старорусские имена (если не считать некоторых типа Акакий. Я вот тоже про Софью думала, облом...а мальчика хотела бы Богданом назвать - он у нас настоящий киндер-сюрприз Но муж уперся Артур и все тут, Турчиком зовет Ужас, он же в год быка, еще может быть Телец, плюс Турчик - это ж бык в кубе, мы с ним не справимся
ох, у меня ПДР 19-го... теперь вот уже 16-го... и по поводу Быка в год Быка мы уже нашутились теперь вот имя выбираем НЕЖНОЕ, чтобы хоть как-то сгладить
Старый 23-01-2009, 14:21     #3655
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
У меня тоже предрасположенность,врач сказал носить во время Б. 1 компрессию,а на роды купить спец.чулки для родов 2 компрессиии!!!Обязательно куплю!!!!
и у меня тоже предрасположенность. В первую беременность покупала калготки, каждый раз одевая их, думала, что рожу. И мне они не помогли думаю после вторых родов основательно заняться ногами и начать реальное лечение, вплоть до операции.
Старый 23-01-2009, 14:21
ответ для tykatusha на сообщение "ну и правильно!!!!!!!!!!! :0005::023:"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Сейчас говорила с девочкой, которая рожала в 13. Врача зовут Лидия Ивановна. Фамилию она не помнит. Говорит в ЛВ о ней есть отзывы. Она заключала договор + платила лично врачу (20000). В сумме было 50000 (это октябрь 2008). В принципе все неплохо (правда подцепили там какую-то кишечную палочку, но от этого никто нигде не застрахован). Говорит, что конечно, есть большая разница в отношении кто рожает платно и нет. Что хотябы дать лично врачу надо обязательно.
сколько?
Старый 23-01-2009, 14:22     #3657
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я пошла смотреть на свой нос...
может. он ближе к родам увеличится?
у меня в середине беременности носяра распух
так что думаю если у тебя все ок, то если он и изменится, то наверное уже не значительно
Старый 23-01-2009, 14:22     #3658
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Вот мы тож не можем... От этого у меня депор начинается... Ну, оттого, что не знаю, как к животику обращаться... У нас все хотят разное...

Муж Вику, бабушка просто бредит Мариной, я хотела Алису, но это имя все забраковали... я даж уже смирилась... но вот ничего нового пока принять не могу... Вродь Виктория красивое имя, но в святцах его нет (придется крестить другим), Марина - тоже ничего, в святцах есть, но то, что свекровь его так активно нам навязывает, имеет обратное действие на меня...
Короче, с Димкой мы так не мучались. Как-то сразу придумали и все одобрили...
А крестить можно Вероникой!!!У меня таааже история!!!!
Старый 23-01-2009, 14:23
ответ для tykatusha на сообщение "сколько? :0007:"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Сейчас говорила с девочкой, которая рожала в 13. Врача зовут Лидия Ивановна. Фамилию она не помнит. Говорит в ЛВ о ней есть отзывы. Она заключала договор + платила лично врачу (20000). В сумме было 50000 (это октябрь 2008). В принципе все неплохо (правда подцепили там какую-то кишечную палочку, но от этого никто нигде не застрахован). Говорит, что конечно, есть большая разница в отношении кто рожает платно и нет. Что хотябы дать лично врачу надо обязательно.

а не слишком ли много врач себе на руки просит
у них столько же договор стоит
Старый 23-01-2009, 14:24     #3660
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
у меня в середине беременности носяра распух
так что думаю если у тебя все ок, то если он и изменится, то наверное уже не значительно
а мне вообще кажется, чтоу меня личико стало немного худее что ли... я ж вечно со щечками!!! а тут даже типа скулы намечаются
нос стал точно меньше то есть перестал в переносице пухнуть (от аллергии)...
правда глаза краснющие но это от того, что за компом сижу, а это стало ооооооооооооочень втягость...