Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 16:40     #12831
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ага, поняла. Значит это миф, что прикормом (во всяком случае овощами) заменяется одно кормление? Мда...
Это от ребёнка зависит, имхо. Моему овощей хватает на 3 часа. Но там грамм 200 овощей минимум поглощается .
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
ты когда узнаешь кто там?
20 февраля идём на 3D-УЗИ, должны сказать, хотя бы неточно.
Старый 22-01-2009, 16:44     #12832
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
А мы сегодня две ложки кабачка уплели. Без энтузиазма, но более менее прилично. Кстати, а какие ложки считать. У нас маааахонькие. Думаю, надо завтра побольше дать.
я давала почти пол маленькой банки на первый раз. на след. день докармливала банку. с ложками...знаешь, тут размазалось по ребенку, тут по стулу и т.п. + мы не очень аллергичные + не клубнику давала.

Цитата:
Ну что вы думаете, что заинтересовало первым делом ребенка, которого положили на пол в кухонной зоне??? Конечно еда кота!!! ПРидется держать на подоконнике (еду).
моя добирается до Рамзесовской миски, берет ее и стучит по полу...кот в шоке!

Цитата:
Ага, поняла. Значит это миф, что прикормом (во всяком случае овощами) заменяется одно кормление? Мда...
заменяешь. но не фруктами и овощами...фрукты с творожком...потом будет еще и кефир - вот и еда.
овощи будут с мясом и это уже будет еда. а вообще, ориентируюсь по виду ребенка. если она довольна - не кормлю грудью, если просит - велком. пару раз в запаре уходила гулять без докорма и прекрасно она у меня спала 2 часа...каша - еда. после нее и не хочет.

Цитата:
А в школе есть вторая смена) Я конечно все это понимаю, но мне встать в 8 часов НЕРЕАЛЬНО. Муж встает тоже около 11 с нами Завтавляю каждый раз ложится рано, никак. На завтрак же каши даете? Мы их пока видимо пропускать будем. Начнем с обеда. Сегодня кабачки как раз в 13 давала

Кстати, а когда в садиках (естественно мы туда тоже хотим попасть) дневной сон? Во сколько? Может и спать уже начинать лучше в это время? А когда интересно у ребенка один дневной сон появляется (вместо 2-3)?
у нас не было . все равно у нас все заточенно под работающих с 9-18 и учащихся с 9 - 15. в среднем. я не беру в расчет IT, кот. часто работают не как все люди...я беру среднее. в 8 встать не реально? - не вставай, пока ребенок не просыпается. я же говрила, что успех в прислушивании к биологическим часам ребенка! посмотри как он себя ведет, он сам все тебе покажет! а ты немного скорректируешь под свои нужды и все.
Старый 22-01-2009, 16:47     #12833
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это от ребёнка зависит, имхо. Моему овощей хватает на 3 часа. Но там грамм 200 овощей минимум поглощается .
вы же мясо уже вроде как едите? нет? попутало меня?

Цитата:
20 февраля идём на 3D-УЗИ, должны сказать, хотя бы неточно.
слушай, я все хочу не забыть тебя поздравить с окончанием 1ого триместра и все боюсь забыть это сделать . поэтому каждый день смотрю внимательно на твою линеечку.... можно я тебя заранее поздравлю, а?
Старый 22-01-2009, 16:54     #12834
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вы же мясо уже вроде как едите? нет? попутало меня?
Едим и с удовольствием.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
слушай, я все хочу не забыть тебя поздравить с окончанием 1ого триместра и все боюсь забыть это сделать . поэтому каждый день смотрю внимательно на твою линеечку.... можно я тебя заранее поздравлю, а?
Поздравь
Старый 22-01-2009, 16:57     #12835
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Едим и с удовольствием.
так вы едите мясо отдельно или с овощами в обед? а на ужин что? и вообще, напиши, плз, пример одного дня...разблюдовку

Цитата:
Поздравь
поздравляю!
Старый 22-01-2009, 16:58     #12836
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вот чем мы занимаемся, пока мама сериал смотрит
Старый 22-01-2009, 16:58     #12837
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот чем мы занимаемся, пока мама сериал смотрит
хей-хей!!! какое раздолье!!!!
Старый 22-01-2009, 17:01     #12838
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите мне, без зубов только моя дочь или еще есть?
мы такие - беззубые!
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Кстати, а мы уже освоили расстегивание памперсов Больше без спального мешка или хотя бы бодика спать не ложимся.
мы тоже этому научились! Теперь либо памперс-трусики на ночь, либо если их вдруг не оказалось - на простой памперс простые хлопковые трусы
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, кто режим деткам поставил, расскажите, как вы этого добивались?????? наверное пора уже ее приучить более-менее, а то вечно как на вулкане - не знаешь когда она будет есть-спать и т.д.
ОЙ, Ляль, у нас он каждый месяц меняется. Он растет и с каждым днем все дольше бодрствует, от этого сдвигается дневной сон, следовательно поедание пищи и т.д. Не изменным остается только отход ко сну - четко в одно и тоже время купи-купи, бутылка, дудулька и бай. Правда в почледнюю неделю он засыпает только при укачивании.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И Янка переворачивается и на корачках орет,но потом на животе и засыпает.
а мой еще садиться и сидит, потом просыпается и если молока не дать - фиг уснет!
Старый 22-01-2009, 17:03     #12839
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Кстати, о садиках. МОжет кому интересно. Звонила я в наше РОНО (ВО). Я записалась в ясли (на 2009), в садики (на 2010). В связи с новым порядком записи, решила позвонить, что делать. Еще раз туда идти? Мне сказали, что идти не надо. Будут по возможности распределять тех, кто записывался раньше. Но, сказала новую фишку, что оказывается звонить в марте надо в садики, а не в РОНО, как она мне прежде говорила. Короче опять черте что творится. РОНО списки записанных просто в садики отдает, они и смотрят, есть у них места или нет ПРидется идти в садик, кланятся!
Старый 22-01-2009, 17:09     #12840
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Кстати, о садиках. МОжет кому интересно. Звонила я в наше РОНО (ВО). Я записалась в ясли (на 2009), в садики (на 2010). В связи с новым порядком записи, решила позвонить, что делать. Еще раз туда идти? Мне сказали, что идти не надо. Будут по возможности распределять тех, кто записывался раньше. Но, сказала новую фишку, что оказывается звонить в марте надо в садики, а не в РОНО, как она мне прежде говорила. Короче опять черте что творится. РОНО списки записанных просто в садики отдает, они и смотрят, есть у них места или нет ПРидется идти в садик, кланятся!
А на 2010 в садик,это ты тоже в РОНО записывалась? Как это сделать,а? В ясли на 2009 нас вроде уже записали,а просадик еще не думала.Подскажи как это люди делают,куда мне идти и что с собой иметь?