| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Или не ложиться уже?
Через час все..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Ксюня, привет. Уже заскучала по тебе. Кстати, тебя в Красноярск тянет???? Какой-то город магнетический. У меня в детстве периодически шла кровь носом. Это были слабые сосуды. Кальция надо побольше, видать. Я тогда пила раствор хлористого кальция прямо ложкой. Прошло. Сейчас меня не беспокоит. Цитата:
Цитата:
Как теперь????? И еще, она ВСЕГДА спит 2 раза днем. Даже если второй раз в 22 часа. Она в полночь встанет и будет три часа колбасить. ооооо!!! Я думала, это я дольше всех не спала вчера. Я в полтретьего пошла. |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Никто не хочет на выходных сьездить в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ужас какойЦитата:
Цитата:
Я, например, не знаю симптомов СД. Но, конечно, если б только сладости ела, я бы напряглась. с папами?? |
|||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Бедный Юлич)))
Жесть просто!
..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
,но Ники я давать не собираюсьЦитата:
Молодец,отожгла![]() Цитата:
мы тож в поликлинике всехцалуем.бывает и деваху какую нить на пол завалим ![]() главное что без последствий.алименты платить не охота ![]() ![]() Данечка такой забавный.такой нежный |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот это самое странное. :005: А как же..."
|
|
Элита
|
Это таже история ак и с родовыми травмами. Жажда - так бегает много, похудет - так зато вытянулся, запах изо рта- так аденоиды 1 степени. Я как то раз обратила внимание маме одной на площадке что ребенок на ципочках ходит и к неврологу пора, так мне было сказано, что ребенок просто так балуется, а вы вообще не врач чтобы диагнозы ставить.
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утро!
Наконец мы..."
|
|||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы на Северный на пршлых выходных ездили, а там что-то "ватрушечную" трассу не особо сделали, и без снега ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, доброе утро!:flower:
Времени..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а нам на полгода дед подарил велик и моя подруга электромотоцикл |
||||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":005::005::005:
Маш, а у тебя сколько..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
у меня у мужа была темпа 37,5 так он скорую собирался вызывать,говорил что умереть может![]() Мадонна с младенцем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вчера мыло ели.пену в ванной при купании регулярно употребляем ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Какой Богдаша молодец.настоящий..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
я сегодня с Оленькой с утра говорила.у них все окей.проходят всех врачей и анализы сдают Цитата:
Цитата:
![]() на последней фотке такой взгляд добрый ![]() |
|||
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "понятно теперь чем у нас Иннуся дома..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Ребенок пока спит,я вас почитать... Цитата:
![]() У меня муж всегда берет ее к себе на колени когда кушает,она проситься к нему и начинает плакать,ему жалко и поэтому они кушают всегда вместе,в один прекрасный момент она отобрала ложку и начала пытаться есть,конечно на ложке ничего не доносит,а с вилкой прекрасно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой как жалко детку..... |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Половына плюсиков куда-то делось из того,что помню....
Танюшка фотка супер,очень красиво.... Машуля поздравляю с пропиской... Леночка с шажочками вас и с разобранными вещами... Спасибо всем за кулачки по поводу работы мужа.... |