| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Я пришла к выводу что Никитины и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас у воспитателей столько всего придуманно,и дети их любят.Наказание у нас это сидение на стуле(для ребенка в этом возрасте самое кошмарное),когда надо бегать-прыгать,а он сидит на стуле(время ограниченно,не более 5 минут),но ребенок осознает,что он наказан. У нас самый страшненький садик в городе(у него нет финансистов,только что город дает).Но воспитатели хорошие,а это главное!Группу своими силами привели в порядок-красота! Моё ИМХО:всё зависит не от того платный или нет садик,а от того кто в нем работает.И в платных бывает такое ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Девочки, добренькое утро вам!
Спасибо за поздравления с машинкой! Это, действительно, здорово! Мужа расчитали на работе - недодали 25 тыщов. ндя... Динь - маленькая лисичка. Моська хорошенькая и хитрющая. Садики - я в полном информационном ваакуме. Буду вас читать. Мои племяшки все ходили в обычные сады. Просто брали ряд кружков, бассейн за доп. плату. Все довольны. Подготовка к школе очень серьезная. Мне очень понра уроки, которые задают на дом. Уроки, которые изучают в саду. Малыш привыкнет, что это нормально учить уроки и делать задания дома. Машенька, с возврашением!!! Малышикам не болеть! |
|
|
|
|
Элита
|
я вчера разгребала вещи.....
.... .... ...детского больше, чем всего остального! Куда класть ????? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Мы в 2 годика окончательно,с..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Катюшик
!У меня были такие же соображения. Педали, думаю, вообще не нужны (судя по тому, как Стаська ездила) ... Если есть подставка для ножек, то педали по-любому будут на переднем колесе, иначе никак. По поводу них я не заморачиваюсь, так как скорее всего Даник не будет их крутить, а будет просто сидеть на велике и ехать ...Нам главное найти прочный, крепкий для наших дачных дорог. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "я вчера разгребала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, я забыла сказать - мы ж пошли! При этом, так смешно руки растопыривает и хохочет!
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А ты постучись,дверь и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго денечка!
Сейчас в гости жду свою одноклассницу бывшую (учились до 9 класса вместе). Сегодня услышала, что к выходным весну обещают. Цитата:
![]() Спасибо, девочки! ![]() А мне можно??? ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем доброго денечка!
Сейчас в гости..."
|
|
Наш человек
|
Канешна!))Стучись,пока я проснулась,а то щас опять в свою нирвану уйду))
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Всем доброго денечка!
Сейчас в гости..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что нам этим летом это не грозит. Я просто написала всё ,что меня не устраивало,чтобы при выборе вы могли на это обратить внимание. При чем ,когда я выбирала этот велосипед-выбора особо не было,и на что обратить внимание не знала,в магазине он казался крепок,но через пару поездок мы знали все минусы ![]() Через годик появилось разнообразие и более прочные конструкции ![]() У меня две радости:Богдасик ест сам ,даже помочь не дает-иначе вообще есть не будет.И очень даже прилично получается.Я пока могу сама поесть-красота А вторая-уже завалился на второй сон-САМ(без укачиваний)-начинает хныкать,сажаю в кроватку и он ложится сам![]() ![]() Я сегодня чувствую себя почти свободной!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Где-то читала(когда Кристи была..."
|
|
Мега-элита
|
Болеющим Мужчинам посвящается
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два |