Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 13:24     #11921
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а еще я привезла настоящего коровьего молока...сегодня Аня получит творог из хлористого кальция и этого молока . чтобы мои зубы оставили в покое
А где ты достаешь хлористый кальций? он продается в аптеках?

ЗЫ Тоже хочу с зубами остаться

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так я-то толстая, вот и слетает. А мучное, картошку, сладкое я исключила. Стараюсь вечером фрукты только есть.
Подтянутые мышцы - хороший результат.
Дык сверху подтянутых мышц - жЫр!!!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну первые минут 15 она просто на мелководье лежит (лежит на дне ванны ,а воды немного налито,так чтоб голова из-под воды торчала) по воде молотит,игрухи гоняет,у неё это занятие восторг вызывает,иногда переворачивается,иногда локает воду
Какая интересная мысль! Мы никогда так не пробовали, надо бы испытать на Владике
Старый 19-01-2009, 13:24     #11922
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девоньки, а что кроме как кругами, никто больше ни чем не собирается пользоваться в ванной? Например, такой сидушкой?
я жду пока сядет и куплю
Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девы, кто детишек закаляет. Как долго ваши малыши находятся в воде? Имеется в виду 30-и(примерно) градусная вода.
мм.. если в басике - то 30 минут, а дома дольше 10-15 моя спина не выдерживает
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Согласна абсолютно! Перевернется во сне, встанет на четвереньки и орет, а с сегодняшнего дня новая фишка, пытается встать,встает на колени, цепляется за что-нибудь руками, а дальше не получается, и начинает орать
вот так меня сегодня Юля на кормление разбудила.
[quote=Скорпя Ежкина;20477265]девочки....в который раз себя корю - теперь и вас призываю, кто такой же опрометчивый, как я/quote]
@@@@@@@@@ будем надеяться что все восстановят. у меня тоже все в нотике(((. благо есть ВКонтакте. на всяк пожарный
Старый 19-01-2009, 13:41     #11923
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
девочки....в который раз себя корю - теперь и вас призываю, кто такой же опрометчивый, как я
сохраняйте все фотки цифровые и документы на дисках дубликаты!!
у меня винт в ноуте полетел...а там - все фотки цифровые - с 2004 года....самое главное - все Ромкины фотки... плачу... если в ремонте не восстановят = выпью йаду
Это мой самый страшный страх
Старый 19-01-2009, 13:43     #11924
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Буона сэра, синьоры!
Сахар привезла, хоть и немного. Помню, что Meoth собирает -- и?..
Картинка с острова Бурано. Когда в жизни не хватает ярких красок.
красота!!!!!! почему у нас все такое серое....

Цитата:
Наташа - брекеты сейчас моя сестра таскает. Эпопея ещё та, я тебе скажу. Глядя на неё, я всегда говорю, что лучше бы с кривыми ходила. Но она - броня! А вообще, нужно готовиться морально и материально.
лано, посмотрим...

Цитата:
Девоньки, а что кроме как кругами, никто больше ни чем не собирается пользоваться в ванной? Например, такой сидушкой? И вообще, как считаете, нужная вещь? У меня просто круг не влезает. А прибамбас какой-нибудь не помешал бы... Выскажитесь, плиз...
нам отдали, но попроще. как только сядет и перестанет в ванне плавать - то пустим в ход. все равно как только поймет радость сидения, в ванне плавать уже не будет, только сидеть...

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девы, кто детишек закаляет. Как долго ваши малыши находятся в воде? Имеется в виду 30-и(примерно) градусная вода.
все зависит от терпения и здоровья папиной спины...муж Аню около 15-20 минут купает, дольше не может...

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А где ты достаешь хлористый кальций? он продается в аптеках?

ЗЫ Тоже хочу с зубами остаться
в рецептурном отделе муж с утра купил...бутылочка..они там сами бодяжат
Старый 19-01-2009, 13:45     #11925
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Кхе-кхе... Эх, молодость... Раньше мне тоже это помогало, сейчас требуется поднапрячься.
А кого-нибудь вообще прет так, как меня? В смысле веса. У меня микроаденома гипофиза. Родила -- летала, килограмм 8 с меня корова языком слизнула. Сейчас все по-старому. Что ни утро -- очевидно, что там больше, сям. Сейчас еще влезаю в добеременную одежу (83 кило). Что будет дальше -- вопрос. Как жить? Что делать? Как заставить себя смириться с этим -- или есть варианты с этим бороться?
Завтра пойду кровищу сдавать на пролактин.
Старый 19-01-2009, 13:46     #11926
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
а мы на выходных на ДР были у подруги, на ферме
Красавицы!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от owic Посмотреть сообщение
Всем привет!
Бодрюсь - через часа полтора первый раз поеду сама в магазин на машинке...с деткой...провожу аутотренинг - я все могу...мне не страшно
все будет офигенно

Девочки, а чем кроме чая ребенка поить? вчера купила успокаивающий и фенхелевый чай..прочитала что чере 2-3 недели перерыв на такое же время делать.. а чем поить-то? просто водой? и скока детям можно давать пить? а можно чай давать в течение допустим 2-3 часов, если не допила? или надо новый наливать? что-то туплю я... что же будет когда прикорм введу,а
Старый 19-01-2009, 13:46
ответ для ArinaS на сообщение "Спасибочки за..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А мы сегодня съели с боооольшим удовольствием цветную капусту и кашу из пшенки.
Во, цветную капустку я пробовала давать в виде "педприкорма" - ооооооочень понравилась, рот разевал только так. Но... утром он внепланово покакал, даже и не сомневаюсь что именно из-за капусты, хотя и перепало-то всего полсоцветия небольшого. Так что план у меня пока такой: 1) попробовать несколько дней кабачок; 2) попробовать пастернак; 3) так уж и быть - капусту ещё раз испытать. Но метаться от овоща к овощу не хочется.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
дык и вопли и шлепки тоже были пущенны в ход, на тот момнет не помогало
Шлепки у нас папа забраковал (по носу-то попадать не так просто когда тебя за грудь кусают ): говорит - воздействие должно быть максимально приближено к месту ребёнкиного неправильного поведения, чтобы понял. А ещё мысль: не мог Кирилл просто таким образом показывать что не хочет он есть "и отстань, мама, со своим молоком"? У Яра есть такая крайняя мера чтобы отвязаться от меня.
Старый 19-01-2009, 13:46     #11928
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Владислав (АринаС), Даниэль (Olyn4ik) - с новым вас полугодием!
Анна2006+Фёдор, с полугодиком! Здоровья и море удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Старый 19-01-2009, 13:48     #11929
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
это мы опробовали Оксанины шапки! оочень тепло было
Наташ, какие классные фотки, я себе аж первую сохранила, очень здорово вы с нашей женой теперь смотретесь)*ну да,обесчестил девченку - женимся, куда ж деваться*

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
. Как жить? Что делать? Как заставить себя смириться с этим -- или есть варианты с этим бороться?
Завтра пойду кровищу сдавать на пролактин.
Может тебе тоже бодифлекс попробовать?
Старый 19-01-2009, 13:50     #11930
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

А у меня Максимка не ест ничего из банок. Делаю самаю Правда мы немного еще едим - цв.капусту, кабачок, яблочко. Пьет чай фенхелевый. Даже иногда пьет водичку. Главное, чтобы было тепленько. Иначе мама умывается этим напитком!