| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "И как? приятно? :))
Наташа,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Надеюсь, все прошло хорошо?Ну...э-э-э, да . Главное, не втянуться . |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "И как? приятно? :))
Наташа,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Доча совсем большая)) Немножко отвыкла от мамы, но это поправимо)) Спасибо) Я тоже надеюсь, что теперь все будет окей - тьфу-тьфу-тьфу))) Спасибо, дорогая) Цитата:
![]() Но надеюсь - это временно) Муж сегодня обнимает и говорит "Ты говорит у меня теперь вся покоцанная, вся в шрамах" Не то, что у некоторых - тонкий шрам на любимой попе) У нас говорит лучше)" Так что надеюсь - это правда ![]() Здоровье... посмотрим - сейчас еще тучу анализов сдать) А там прорвемся, броня легка и танки наши быстры) прорвемся))) детки - тоже вроде хорошо вроде бы) доча большая совсем))) Я немного в жизнь вольюсь, сгоняю в институт, встану на свою лыжню - и буду с вами всеми активно общаться))) В гости звать))) и ходить, если звать будете))) ![]() |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Спасибо, дорогая)
Доча совсем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Все девоньки, я спатки, завтра на работку. Ногти сейчас докрашу и пойду. ![]() Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() Пы.сы. На суженых ряженых то гадал кто-нибудь? ![]() ![]() Типа крещение сегодня ...уже. |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки) Я вернулась)
практически,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Видок со временем наладится - дети, муж, родные и мы будем творить позитив.А он сразу на лице и на душе ![]() |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А я проверила свой аккумулятор перед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "С возвращением :flower:. Надеюсь, все..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет,мы не пропали,просто вчера семейный выгул ,сегодня свекровь приезжала в гости.
Все более-менее...рвота ТТТ прекратилась,копрограмма ничего страшного не показала ,ждем ТПГ. Но....(шепотом)вроде все лучше,ТТТ. Лезут глазные зубки.а они как,наша семейная практика показывает далеко нелегкие... Сколько всего вы тут обсуждали ,зачитаешься спец. литературы не надо а еще спрашивают и что вы там пасетесь,а вот задашь вопрос или тему начнешь и стооооока нового узнаешь![]() Красиво встретились,умницы...я из Токио тоже на этой неделе заказывала домой-у нас день помолвки был,обычно ходим в одно местечко,но из-за болезни Снежи было не актуально ест-но...Оторвалась так,что на след.день кое-что осталось ![]() А Снежа сегодня ,сидя на горшке разобрала пирамидку чиковскую из пластмасовых колец и одела одно на ногу иногда она так делала.но с БОльшими кольцами,а тут с ней сидела Ариша и,видно,не уследила...Снежа одела кольцо поменьше и так .что его было НЕ СНЯТЬ висит на ножке как браслет и все,при снимании застревала нога в подьеме и пятке и никак ни туда нисюда...Вообщем держала одной рукой ногу крепко-арина помогала,другой рукой ОГРОМНЫМИ ножницами(кольца большие из плотного пластика) РЕЗАЛА это кольцо....![]() Доигрались называется....Отходила потом с вином на кухне ....у меня всегда так-в сам момент я мобилизируюсь,быстро решаю,делаю,а потом после всего у меня отходняк....Так же было и с землетресением и с пожарами в Греции...все решала,но потом...Вообщем я так...в целях предупреждения о некоторой опасности в играх с всякими кольцами рассказала. Цитата:
![]() Цитата:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Береги себя и малыша!!! Раз так,может от обратного???Не планировать и все экспромтом??? Спасибо.Верася ,за заботу Вот нашлась![]() Цитата:
Обязательно пойду учить. |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, молодец! Хотя понимаю, что тебе очень тяжело. Но ты не переживай. Шов будет виден долго, очень. Около года. Сейчас у мамы не заметен! Но был жуткий! Все заживет бесследно! Мажь Контрактубексом!
Уверена, что все будет отлично, но реабилитация- это работа. Тяжелая. Конечно пригласим и сами приедем, если пригласишь! Покажи дочу! ЛЕРА, КАК ДЕЛА????? |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Всем привет,мы не пропали,просто вчера..."
|
|
Элита
|
Лена-Очкарик,видела мельком ты меня спрашивала всякие вопросы по туризму,напиши плиз все все или в контакте или в личку.наверно в контакте быстрее будет,я тебе все распишу,опишу,отвечу.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Наташа, молодец! Хотя понимаю, что тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "НАТАША!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!:flower:ВСЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, пока я спрашивала, ты уже тут! Хорошо, что Снеже лучше! С кольцом - жесть! Всегда боюсь таких вот историй. Еще тема - засунуть голову между перилами на лестнице, ну это постарше и в нашем детстве. ![]() Ты молодец! Не теряешься! Я не знаю, как бы бегала...... ![]() Вас с Максимом с праздничком! Я тут смотрела еще раз фотки, ты прям преобразилась с ним. Такая пара! ![]() А до беременности Снежанной вы давно жили/знакомы/женаты были? Можно не отвечать. ![]() Просто Снежанна родилась, и как новая веха......такое впечатление.... ![]() |