| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~надежда~ на сообщение "У нас в 9-ой Красногвардейского р-на..."
|
|
Элита
|
Радует, потому как 3 года назад это делалось по записи. Запись 2 раза в месяц
|
|
|
ответ для Svetlanka.ru на сообщение "Женские консультации бесят!!!!!!!!!К..."
|
|
Элита
|
может в страховую позвонить пожаловаться, они же должны за что-то отвечать..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Можете забросать меня помидорами,но меня бесит,что в нашей консультации беременных принимают без очереди.Мало того-каждая из них проводит в кабинете по 30-40 минут.Cама была беременна-стояла на учёте в другой ж/к-сидела в очереди и никакого дискомфорта не испытывала,в кабинете максимум 15 минут.
Понимаю,если хотя бы через человека пропускали,а так придёшь,и хоть 10 беременных женщин придут-все пойдут перед тобой.Особенно возмутило,когда после родов нужно было на контроль явиться.Мало того что до консультации добираться около часа (кто живёт в районе улицы Савушкина-тот знает),дома ребёнок месячного возраста,который грудь требует каждые полчаса и ничем другим его не успокоить-а ты в очереди сидишь. Ну и раз уж зашла речь о консультациях-расскажу как я на УЗИ ходила.C таким беспределом я впервые столкнулась-В ОЧЕРЕДЬ НА УЗИ записалась в ИЮНЕ,а попала в ДЕКАБРЕ.Зато за деньги можно сделать сию секунду(НО РАБОТАЮТ БЕЗ КАССЫ) |
|
|
|
|
Старожил
|
что мешает сходить платно !? Не такие уж это и бешенные деньги!
|
|
|
ответ для Provocateur на сообщение "что мешает сходить платно !? Не такие..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Svetlanka.ru на сообщение "Везёт же вам!!!
В нашей 10-ке я..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Потихоньку выливается в бешеные
. Приём, мазки, если ещё какие - то анализы назначат, узи может понадобится , плюс тот же контрольное посещение - уже сумма и набежит. К тому же , мне, например, не нравились наши врачи в хозрасчётном кабинете ( правда, потом я находила целую кучу хвалебных отзывов об одной из них , уж задумалась, может я чего и потеряла в здоровье собственном ), зато очень нравилась наша участковая . А заплатить за приём и сидеть так же 4 часа в очереди - смысла нет никакого. Разве только в том, что попадешь сегодня, а не через 2 недели. В общем, система записи как - то не продумана во многих поликлиниках и жк. При этом я не понимаю, почему во всех по разному записывают ? Это кто решает, главврач конкретного учреждения ? Но, ради объективности, я не могу сказать, что где - то существует стопроцентно удобная запись. Я, по крайней мере , не встречала. Цитата:
Цитата:
. |
||
|
|
|
|
Banned
|
у нас к врачу все беременные, поэтому все по очереди идут... больше 10мин там не задерживаются... но все равно трачу 1,5ч для того чтобы попасть на прием и то для того чтобы записали мой вес, давление и окружность живота... а вообще бардак конечно творится гос.лечебных учреждениях....
|
|
|
ответ для Svetlanka.ru на сообщение "Да не мешает сходить платно!!!Просто из..."
|
|
фокусница
|
Девы, но тут хозяин-барин. Либо идете платно и с удобствами. Либо по ОМС и с неудобствами. Ваше здоровье же в ваших интересах, неужели вы этого не понимаете?
|