Женские консультации бесят!!!!!!!!!К врачу не попасть!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 10:31     #11
Catiche
Элита

Профиль Catiche

Catiche отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~надежда~ Посмотреть сообщение
У нас в 9-ой Красногвардейского р-на более-менее. К врачу попасть можно в день обращения, очередь есть, конечно, но не 4 часа. Порадовало, что кольпоскопию можно сделать в любой день, в любое время и без очереди!
Радует, потому как 3 года назад это делалось по записи. Запись 2 раза в месяц
Старый 16-01-2009, 11:10     #12
lory
Элита

lory отсутствует

может в страховую позвонить пожаловаться, они же должны за что-то отвечать..
Старый 16-01-2009, 11:15     #13
Marabu
Активный участник

Marabu отсутствует

Можете забросать меня помидорами,но меня бесит,что в нашей консультации беременных принимают без очереди.Мало того-каждая из них проводит в кабинете по 30-40 минут.Cама была беременна-стояла на учёте в другой ж/к-сидела в очереди и никакого дискомфорта не испытывала,в кабинете максимум 15 минут.
Понимаю,если хотя бы через человека пропускали,а так придёшь,и хоть 10 беременных женщин
придут-все пойдут перед тобой.Особенно возмутило,когда после родов нужно было на контроль явиться.Мало того что до консультации добираться около часа (кто живёт в районе улицы Савушкина-тот знает),дома ребёнок месячного возраста,который грудь требует каждые полчаса и ничем другим его не успокоить-а ты в очереди сидишь.
Ну и раз уж зашла речь о консультациях-расскажу как я на УЗИ ходила.C таким беспределом я впервые столкнулась-В ОЧЕРЕДЬ НА УЗИ записалась в ИЮНЕ,а попала в ДЕКАБРЕ.Зато за деньги можно сделать сию секунду(НО РАБОТАЮТ БЕЗ КАССЫ)
Старый 16-01-2009, 23:14     #14
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

что мешает сходить платно !? Не такие уж это и бешенные деньги!
Старый 16-01-2009, 23:29     #15
Svetlanka.ru
Частый гость

Svetlanka.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
Да не мешает сходить платно!!!Просто из принципа уже не идёшь!!!Ну а если на то уж пошло,то если каждый раз выкладывать,то за приём,то за УЗИ,то так можно и всю зарплату там оставить!
Старый 16-01-2009, 23:48     #16
kukusy
Активный участник

kukusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая мамочка Посмотреть сообщение
Везёт же вам!!!
В нашей 10-ке я беременная на 7-м месяце отсидела очередь ровно 4 ЧАСА!!!!!(два года назад).
Ах,это Вы про десятку....А я то думаю,что такая тема до боли знакомая
Старый 17-01-2009, 11:30     #17
Елена-А
Участник

Елена-А отсутствует

Цитата:
Согласна с тем что если уж очень надо и срочно, то можно и платно.
Старый 17-01-2009, 12:00     #18
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Потихоньку выливается в бешеные . Приём, мазки, если ещё какие - то анализы назначат, узи может понадобится , плюс тот же контрольное посещение - уже сумма и набежит. К тому же , мне, например, не нравились наши врачи в хозрасчётном кабинете ( правда, потом я находила целую кучу хвалебных отзывов об одной из них , уж задумалась, может я чего и потеряла в здоровье собственном ), зато очень нравилась наша участковая . А заплатить за приём и сидеть так же 4 часа в очереди - смысла нет никакого. Разве только в том, что попадешь сегодня, а не через 2 недели.
В общем, система записи как - то не продумана во многих поликлиниках и жк. При этом я не понимаю, почему во всех по разному записывают ? Это кто решает, главврач конкретного учреждения ? Но, ради объективности, я не могу сказать, что где - то существует стопроцентно удобная запись. Я, по крайней мере , не встречала.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Автор, приходите, заходите в кабинет с тем, кто идет на прием по очереди и зовете акушерку - объясняете ситуацию - прием повторный, контроль лечения. Вас примут.
Так что удивляться, что сидеть приходится по 4 часа... Очередь и разбухает в два раза против записавшихся - повторные без записи, беременные без записи... Акушерка - то вызовет, но врач всё равно будет разговаривать с пациентом.
Цитата:
а если идти как по повторному приёму,вы представляете сколько там в коридоре криков будет?!я даже боюсь представить!
Естественно, а кому это понравится ? Идёшь, записываешься, приходишь, сидишь, а мимо тебя постоянно " на минуточку " и " мне только спросить / забрать результат ( который врач будет комментировать ) / другие варианты " . Особенно меня умилило, когда врач отправила меня на кресло, а сама завела дооолгую консультацию зашедшей со мной пациентке... Очень приятно и интересно .
Старый 18-01-2009, 00:24     #19
lis_69
Banned

lis_69 отсутствует

у нас к врачу все беременные, поэтому все по очереди идут... больше 10мин там не задерживаются... но все равно трачу 1,5ч для того чтобы попасть на прием и то для того чтобы записали мой вес, давление и окружность живота... а вообще бардак конечно творится гос.лечебных учреждениях....
Старый 18-01-2009, 00:42     #20
Кшока
фокусница

Профиль Кшока

Кшока отсутствует

Цитата:
Да не мешает сходить платно!!!Просто из принципа уже не идёшь!!!Ну а если на то уж пошло,то если каждый раз выкладывать,то за приём,то за УЗИ,то так можно и всю зарплату там оставить!
Девы, но тут хозяин-барин. Либо идете платно и с удобствами. Либо по ОМС и с неудобствами. Ваше здоровье же в ваших интересах, неужели вы этого не понимаете?