| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Banned
|
Девочки, предлагаю написать имена малышей на футболках.
или список имен участников и в нем выделить имя своего малыша, исходя из идеи про мордахи))) например, схематично: Вася, Саша, Маша, Вова, Стасюлька, Пусик, Тусик, ВАнюша, Вальдемар ирпорапфывапфыпварли впарывипм ывоапиырлв ариваь ылврап лрыиат асыгвпраыи Оленька тргшврпло лкопукп лоркипл улкпиулкп лугшркпшлу кароче имена имена имена имена имена имена имена имена имена имена естественно наших малышей имена, ну, или прозвища любимые только художественно и не просто цветом выделить, но еще и шрифтом или обвести в кружок))) А можно просто имя или его любимая вариация)) |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девочки, прочитала тут обсуждение,..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Тем более и я на диете, на пироги-салаты только смотрю . Да и на спиртное мы не претендуем - я кормлю, Серега за рулем.Только реквизиты балтбанка я так и не получила. Цитата:
Это ж только люди, которые в какой-то момент собирались и отметились. Потом кто-то денег не найдет, кто-то передумает, а у кого-то в последний момент обстоятельства поменяются и не смогут прийти. Да те, кто придет, вряд ли так уж одновременно и на все время набьются, кто-то опоздает, кто-то рано уйдет, кто-то в середине мероприятия будет ребенка выгуливать. ИМХО, половины не наберется одновременно. Мне второй больше нравится, желтый как-то не очень. Еще с масянями прикольный , но не большеват он? Размер-то все-таки маленький.А вообще мне все равно какие будут футболки Девочки, это же на память, как сувенир. И стоит недорого. Ну какая разница какие они будут? Рассматривайте это как подарок. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ээээ мда.... Далеко мы так пойдем,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
может устроить перепись? то есть ,кто до конца января откликниться и заплатит ,тот и идет... ....а футболки моя тоже оденет то,что дадут, тем более уверена,что плохого не сделают))судя по тому ,что предлагается!!!![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
Так, дамы, СТОП.
То что надо было мне Полине в личку написать - это правда. Учту, так скать, на будущее. Но слона, пожалуйста, из этого не раздувайте. Очень, не очень я высказалась. Все сказано в том единственном комменте, необходимые слова для смягчения приложены. И, наконец, замечание есть замечание. Не более и не менее. Больше обсуждать тут нечего. |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Так, дамы, СТОП.
То что надо было мне..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Элита
|
Почитаешь и приходишь в ужас
!Мне лично все равно,какой цвет и что там будет написано,подарок есть подарок! |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Почитаешь и приходишь в ужас:010:!Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я лучше по отдельности встречусь или соберемся где-нибудь весной тесной компашкой ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "настрой уже не тот, к сожалению
я лучше..."
|
|
Наш человек
|
а по поводу цвета-я просто ну ОЧЕНЬ не люблю желтый, а футболочку хотелось бы поносить
![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "настрой уже не тот, к сожалению
я лучше..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
может хватит и в правду слона раздувать?????????????? и все это до сих пор обсуждать!!!!!!! что значит не тот настрой?!!! еще 2 мес впереди!!!!! |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "а по поводу цвета-я просто ну ОЧЕНЬ не..."
|
|
Активный участник
|
|