Запись в дет.сад Калининского района - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:15
ответ для mewmew на сообщение "девочки, а кто знает про37 сад..."
Nadezhda
Активный участник

Nadezhda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Не во всех садах есть такая опция, как безмолочный стол. Надо в саду уточнять.
42 сад - идут на встречу и заменяют многие продукты, даже кашку безмолочную могут сварить если в индивидуальном порядке договоритесь
31 и 41сады - сказали что есть аллергостол, стандартный по СанПиНу,как я понимаю заменяют рыбу на мясо и цельное молоко на чай
4сад - заведующая-невменяемая, сказала - ничего не заменяют.....точнее она не знает...или не хочет знать
Цитата:
Сообщение от mewmew Посмотреть сообщение
3 года после окончания института - мне бы в прошлом году дите в сад отдать!!! тогда бы точно попала под эту льготу((
а разве не 1год после ВУЗа?????

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь знает про сад № 4 на Бестужевской? как он?
Цитата:
Сообщение от mamochka+ Посмотреть сообщение
Девочки , и я поддерживаю вопрос. Кто что может сказать просадик №4 калининского района. У нас на площадке все погловно собираются в 41 и 42. Никто в 4 не хочет. Он начтолько плох?
Я была там, все чисто и аккуратно. Оборудованные помещения. Конечно площадка не оборудована для прогулок, да и стройка в 100 м. Но главное же воспитатели?!
Про 4 сад из "сарафанного радио" и ЛВ :
-сад так себе, средненький....перед сентябрем 2008 даже места свободные оставались
-многие воспитатели ушли от туда в 41сад
-больше нейтральных и не очень хороших отзывов
-по словам заведующей с этого года отменили все доп. платные занятия (как и в 31, кстати)
-заведующая раньше работала где-то на севере, командовала то ли каким-то отделом, то ли отрядом, короче стиль общения с людьми остался соответсвующий
Мое личное мнение: про воспитателей ничего не скажу- с ними не общалась, НО заведующая - просто АТАСПростите меня за грубость, но это не руководитель ДДУ, а НЕРВНАЯ, НЕСДЕРЖАННАЯ ХАМКА.Общалась с ней 2 раза лично и 2 раза по тел.Это нечто
Может с воспитателями у них по другому обстоит, но от руководства я в шоке
Мне даже страшновато, вдруг нас туда комиссия распределит, даже не знаю как быть...
Старый 16-01-2009, 00:15     #1302
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
интересно как это подтверждается?
еще нужно и работать по специальности
Старый 16-01-2009, 00:19     #1303
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение

Про 4 сад из "сарафанного радио" и ЛВ :
-сад так себе, средненький....перед сентябрем 2008 даже места свободные оставались
-многие воспитатели ушли от туда в 41сад
-больше нейтральных и не очень хороших отзывов
-по словам заведующей с этого года отменили все доп. платные занятия (как и в 31, кстати)
-заведующая раньше работала где-то на севере, командовала то ли каким-то отделом, то ли отрядом, короче стиль общения с людьми остался соответсвующий
Мое личное мнение: про воспитателей ничего не скажу- с ними не общалась, НО заведующая - просто АТАСПростите меня за грубость, но это не руководитель ДДУ, а НЕРВНАЯ, НЕСДЕРЖАННАЯ ХАМКА.Общалась с ней 2 раза лично и 2 раза по тел.Это нечто
Может с воспитателями у них по другому обстоит, но от руководства я в шоке
Мне даже страшновато, вдруг нас туда комиссия распределит, даже не знаю как быть...

спасибки

но в общем руководитель говорит о многом

а вы в какой сад хотите , есл ине серкрет?
Старый 16-01-2009, 00:19     #1304
MaMaSHytka
Участник

MaMaSHytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mewmew Посмотреть сообщение
3 года после окончания института - мне бы в прошлом году дите в сад отдать!!! тогда бы точно попала под эту льготу((
Да вы что!? В 2005 г. закончила , обламываюсь. Даже не знала что тут льгота могла быть.
Старый 16-01-2009, 00:27     #1305
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Кстати, в наш несильно популярный 103 садик у заведующей уже тоже список льготников на будущий год (она его в комиссию подает, льготники тоже. Мне льгота не помогает - мест нет.
И в 103 не попасть? ого... а вы туда собрались? мы туда ходим в мамину школу, но отдать хочу в 99...
Старый 16-01-2009, 00:33     #1306
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
еще нужно и работать по специальности
а как работать если в декрете сидишь? окончил универ и сразу рожать? и точно ли один год? вдруг Вы знаете?
Старый 16-01-2009, 00:39
ответ для Зайчиха на сообщение "спасибки :flower: но в общем..."
Nadezhda
Активный участник

Nadezhda отсутствует

Цитата:
спасибки

но в общем руководитель говорит о многом

а вы в какой сад хотите , есл ине серкрет?
Еще раз повторюсь, может с воспитателями у них по другому дела обстоят, не так плохо как с заведующей.Как одна девочка на ЛВ писала "Не заведующая же с моим детём в группе сидеть будет, а воспитатель и нянечка".
Короче когда на собственной шкуре (точнее на шкурке наших деток) дет сад не опробуем, тогда точно про него и поймем - хороший он или нет....
А я как и многие тут мечтаю и вижу в розовых снах 42 сад, но попадем ли мы туда????Но меня устроят и 41 и 31, а в 4 как-то не очень хотса......
Старый 16-01-2009, 00:50     #1308
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от оля84 Посмотреть сообщение
+1000000000000000000 я ваша колега пойду в пятницу так же как и вы, кстате она меня ксерокс заключения просила сделать ей типо надо,это значит что у нее даже бланка нету, а меня заставила карту оформлять
Цитата:
Сообщение от Melamoree Посмотреть сообщение
пасибки, возьму тетрадку, распечатаю форму26 и тоже завтра к родному 33му кабинету
Ксеренный бланк заключения медсестра Маша в 33 каб. показывала мне еще перед НГ

Цитата:
Сообщение от mantelli Посмотреть сообщение
Вы не переживайте. Я делала медкарту, а вы медзаключение будете. Она начнёт требовать анализы (они действительны месяц). Насчет прививок, скажете, что по закону обязаны подписать и так. Увидите, они возражать не будут. А вообще, мне кажется надо как-то с ней договариваться. Тут некоторые писали, что в 10 пол-ке за 10 мин.делали заключение
Лично знаю девушку с 14 уч-ка, участковая спокойно взяла карту, списала с нее годовалые (и даже более ранние) анализы и без вопросов сделала заключение. И вообще, насколько я знаю, в форме закл. формулировка "результаты ПОСЛЕДНИХ анализов". И никто на говорил, что они (анализы) должны быть свежими!!!

Ну что, девы, давайте кооперироваться? Во сколько завтра пойдем Смольникову бить? Вкупе с заведующей? Толпой оно эффективнее получится. С утра буду звонить, выяснять, когда принимают та и другая. Кто когда соберется - стукните в личку на всяк случай, мож, и правда, толпой пойдем!
Старый 16-01-2009, 00:54     #1309
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

А еслия на заочке учусь в универе и нигде официально не работаю, я льготница?
Старый 16-01-2009, 00:56     #1310
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
А еслия на заочке учусь в универе и нигде официально не работаю, я льготница?
Поздняк метаться, дело сделано