**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 18:23     #1891
КОПИЛКА
Участник

Профиль КОПИЛКА

КОПИЛКА отсутствует

Девочки, я вернулась.Короче , срок должен быть почти 7 недель ( если считать с 30 ноября) , на узи-5 недель (если считать со дня зачатия- так и должно быть). Они считают что может быть задержка развития плода , но это не точно. Сердцебиения нет, сказали ждать еще неделю и повторно на узи. Вобщем пока ничего плохого , но и ничего хорошего, ясно будет через неделю. Почему они так считают срок не понятно. Муж вообще сказал , что все у меня нормально, зря себя накручиваю, а грудь и живот поменьше стали, потому что не ем ничего, аппетита и так не было,а сейчас на нервяке-сами понимаете( сегодня вообще ничего ни ела).Назначили утрожестан-300мг в сутки и до 12 недель ( на всякий случай видимо), и вообще беречься, отдыхать, тяжелее ложки ничего не поднимать....И на учет в жк пока рано, через неделю только .Еще ХГЧ сдать надо, но сколько оно должно быть не сказали, главное чтобы положительное. Вот такие новости. Терпение , терпение и еще раз терпение-вот сейчас что мне остается....
Старый 15-01-2009, 18:40     #1892
Mirime
Активный участник

Mirime отсутствует

@@@@@@@
Держитесь! С зайчиком все будет хорошо, он просто затаился, а потом каак пойдет расти и радовать маму пинками!
Старый 15-01-2009, 18:46     #1893
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОПИЛКА Посмотреть сообщение
Еще ХГЧ сдать надо, но сколько оно должно быть не сказали, главное чтобы положительное. Вот такие новости. Терпение , терпение и еще раз терпение-вот сейчас что мне остается....

а ты сдай и сравни с теми у кого срок ориентировочно такой-же. Только со сроком какая-то путаница у тебя. Может сходишь к другому докутору- 2 головы лучше...

И не надо нервничать, пожаааалуйста. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 18:55     #1894
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девочки, я вернулась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2009, 18:55     #1895
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
У нас как всегда после НГ тихо, но заявки есть, и недешевые. Но у нас своя специфика. Надеюсь что кризис нас не сильно коснется. Больняк это хорошо если зп официальная и премии не положены. Если я на больничный уйду, потеряю много деньгоф. Хотя если надо будет - ессно уйду
Кать, говорят нас кризис весной коснется... поживем-увидим...
Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
спасибоПеред родами хочу покрасится, чтобы красивой ехать рожать, или это вредно?
всегда говорили, что вредно, но я на ЛВ видела тему, где девочки обсуждали окраску волос, вроде без аммиака надо краску брать, ну и хорошую конечно. Я думаю сама буду корни подкрашивать, но только в салоне. В первую Б. боялась и краситься и стричься, таким ужастиком ходила, жуть больше так не хочу!
Старый 15-01-2009, 18:58     #1896
Воробышек
Гость

Воробышек отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
неужели никто не знает, можем ли мы по закону предоставить что-нить в противовес урезанию зп ?
Вполне возможно можно попробовать отстоять это дело через профком. По-моему, понижать оклад не имеют права, а вот премии.... Прошлый раз за это дело боялась - у нас тогда была премия половина от всей зарплаты - к счастью сейчас ее убрали в оклад (Прошлый раз зарплату только увеличили - организация в принципе платит по собственной инициативе от 18 нед беременности до 3-х лет)
Старый 15-01-2009, 19:11     #1897
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Девочки, я вернулась.Короче , срок должен быть почти 7 недель ( если считать с 30 ноября) , на узи-5 недель (если считать со дня зачатия- так и должно быть). Они считают что может быть задержка развития плода , но это не точно. Сердцебиения нет, сказали ждать еще неделю и повторно на узи. Вобщем пока ничего плохого , но и ничего хорошего, ясно будет через неделю. Почему они так считают срок не понятно. Муж вообще сказал , что все у меня нормально, зря себя накручиваю, а грудь и живот поменьше стали, потому что не ем ничего, аппетита и так не было,а сейчас на нервяке-сами понимаете( сегодня вообще ничего ни ела).Назначили утрожестан-300мг в сутки и до 12 недель ( на всякий случай видимо), и вообще беречься, отдыхать, тяжелее ложки ничего не поднимать....И на учет в жк пока рано, через неделю только .Еще ХГЧ сдать надо, но сколько оно должно быть не сказали, главное чтобы положительное. Вот такие новости. Терпение , терпение и еще раз терпение-вот сейчас что мне остается....
Ты не переживай раньше времени!!!!
Как они могут ставить задержку развития без анализов?
И муж прав!Хватит переживать!!!!!
Всё будет хорошо!Вот увидишь!
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Кать, говорят нас кризис весной коснется... поживем-увидим...

всегда говорили, что вредно, но я на ЛВ видела тему, где девочки обсуждали окраску волос, вроде без аммиака надо краску брать, ну и хорошую конечно. Я думаю сама буду корни подкрашивать, но только в салоне. В первую Б. боялась и краситься и стричься, таким ужастиком ходила, жуть больше так не хочу!
+1000!!!!!
Я тоже больше так не хочу!
Тем более,что тогда я была красного цвета,потом выгорела до рыжеватого и так сильно корни не выделялись,а сейчас я светленькая и будет просто ужжжаснов глаза бросаться!
А вообще это всё ерунда.У меня подруга-парикмахер и она обе беременности проработала с красками и химиями и всё в порядке!
Старый 15-01-2009, 19:11     #1898
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Где же наша Любашка....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы всё хорошо было!
Старый 15-01-2009, 19:43
ответ для Марьюшка на сообщение "Где же наша..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
А какой можно?
Без аммиака.
Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
P.S. ура! я разобралась с ответами на несколько цитат
Молодец!
Цитата:
Девочки, я вернулась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и не нервничай!
Старый 15-01-2009, 19:45
ответ для Elinushka на сообщение "Без аммиака. Молодец!..."
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Где же наша Любашка....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы всё хорошо было!
Наверное в больничке. С кровотечением сразу туда отправляют.