Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Посоветуйте пожалуйста чем очистить поры на лице?
|
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "Как очистить поры?"
|
Ветеран
![]() |
Сходить к косметологу на чистку. И делать это регулярно, если поры имеют свойство забиваться.... А в перерывах можно использовать масочки очищающие....
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а какие масочки? а можно без косметолога в домашних условиях?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
чистка зверское дело раз в жизни ходила больше ни за какие калачи, правда счас много разных чисток помимо ручных, но толку от них, на них регулярно надо ходить ежемесячно ежеквартально, а какая кожа у вас?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
жирная
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну это Вам видней! ))) Смотря в каком состоянии кожа... Если поры сильно видны - то тут только косметолог... Маски и пилинги дают олько поверхностный эффект... Мне очень нравится отшелущивающая маска-пленка от Decleor, линия для сияния кожи, а еще использую разные маски очищающие на основе белой глины - они лучше всего кожу чистят!
|
![]() |
ответ для мамулечкаXXL на сообщение "чистка зверское дело раз в жизни ходила..."
|
Ветеран
![]() |
Не пугайте человека ради бога!!!! Никто ж не призывает делать механическую, вполне можно периодически ходить на ультразвук, или пилинги фруктовыми кислотами делать! Если кожа жирная (у самой такая) - то поры забиваются очень быстро, и чтоб она эстетично выглядела, ее нужно регулярно чистить!
|
![]() |
ответ для Catys на сообщение "Сходить к косметологу на чистку. И..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И еще вопрос,что делать,чтобы поры в меньшей степени забивались. Вот у меня жирная кожа,я наношу матирующий крем и пудру.Я делаю ошибку,что не нашу тон.крем или нет? Влияет ли тон-ый крем на засорение пор,или главное правильно его подобрать? |
|
![]() |
ответ для Rendi на сообщение "А какой сейчас порядок цен на у/з..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а что пугать то я же и написала что чистки разные есть но ручная все таки зверская, что не так что ли? кожа конечно разная и мастера разные но что лицо страшно красно пятнистое как у мухомора было это факт.
|