| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вы сами себе диагноз поставили? Врачи,..."
|
|
Ветеран
|
Я еще утром нашла эту статью: у нас все точь-в-точь. К нашему педиатру обращаться не хочу, так как она 100% все свалит на аллергию. Хочу подождать пару дней, и если не пройдет, то съездим на Дундича или сдадим кровь.
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ну, насчет машины в 18 лет.... вот это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По дворам - потому что без прав. Возраст не позволял А были и люди (правда чуть постарше, лет в 18-19), которые к управлению автомобилем относились очень и очень серьезно, не смотря на юный возраст. Такие молодые люди всегда вызывали у меня уважение! Надеюсь и Сына воспитать таким же. Потому что пешеходом у нас сейчас быть просто опасно! (вспомним аварию на Таллиннском шоссе ). Да и вообще страшно перемещаться своим ходом. Я, например, боюсь ![]() |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "нее, не от нее. просто у нас часто..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошо, что обошлось! |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение "У меня такой вопрос (мож кто..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Зови врача смотреть на сыпь. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Нюшка в итоге пошла в частный сад, сначала пошла в государственный, но им я быстро наелась, увы, поблизости от дома (а возить я не хочу категорически) нет хороших гос. садов. Зато вот в Купчино их море - до сих пор не пойму, почему так ![]() Ну вообще все эти болезни лучше всё же лечить с врачом во избежание осложнений... |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну я хочу постараться воспитать в Сыне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу машины, я считаю, если есть такая возможность - почему бы не купить? Я б купила... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Может розеола была?
Зови врача смотреть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Chatie на сообщение ":001:хорошо, что обошлось!"
|
|||
|
Ветеран
|
ЭЭЭ... а сильно? Ящики тяжелые, покалечиться можно? Если нет, я бы забила. У меня на кухне пару раз прищемил, теперь аккуратен, прищемляет очень редко, и чуть-чуть, сразу начинает меня звать. ИМХО, все равно прищемят, пусть уж лучше не сильно и под надзором. Правда я в этих вопросах та еще мать-ехидна.
![]() Цитата:
.Цитата:
![]() Цитата:
1. Я не выбирала и не сравнивала, по поводу других ничего не могу сказать 2. Все вопросы решаются очень быстро - никто не связывается. Будет ли так в частном случае - не знаю. |
|||
|
|
ответ для Chatie на сообщение ":001:хорошо, что обошлось!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Просто "вождение за ручку" не способствует возникновению ответственности - всегда рядом есть мама, которая будет думать и страховать... ИМХО. Учить быть самостоятельным трудно... Психологически... но надо. У меня у БМ младший брат - до 15 лет не ездил один в метро, в 15 лет отпускали так - до метро ведет\везет кто-то, у другого конца метро встречают... лет с 17 (в 11 классе) только разрешили и до метро добираться от школы - 10 минут пешком по Невскому... В соседний двор отпускали играть одного лет с 14, до этого только с мамой или только под окнами... Ребенок (лет в 16) не мог (не умел и не хотел) себе банально бутерброд сделать, ибо мама всегда была на подхвате. Мама мыла его в ванной лет до 10, потом обязательно на голову шапка чтоб не простудился... Мальчик вырос очень хорошим, добрый, но абсолютно несамостоятельный и эгоист... |
||