Эффективное средство для чистки духовки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:25     #21
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Соглашусь, из всего перепробаванного пользуюсь только жидкостью для кухни (зеленого цвета), которой мою стеклокерамику в течении дня.

Порошки, отбеливатели и ополаскиватели для белья не понравились абсолютно, поэтому для духовки даже покупать не стала.
Старый 14-01-2009, 11:27     #22
kaska
Участник

kaska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Чистящее средство-гель для духовых шкафов Amway - наносите кисточкой (прилагается), оставляете на время, протираете тряпкой. Очищает с одного раза самую застарелую и пригоревшую грязь, даже на стекле духовки (мне раньше самое сложное было - его очистить). Безопасное для здоровья.
+1
Это не средство, а чудо просто какое то!
Старый 14-01-2009, 11:35
ответ для le_di на сообщение "Amway - это сетевой продукт,..."
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Amway - это сетевой продукт, распространяется агентами сети методом многоуровневого маркетинга. Поэтому способ один - найти распространителя и у него покупать.
А со скидкой 30 % - это агентам выдают, чтобы они потом продавали.

Стоит дорого - ни чем от других средств не отличается. Имела неоднократный опыт сравнения. Способ продажи лично меня раздражает - по мне удобнее и проще купить в магазине - нет необходимости общаться с приставучими.
Вы не правы способов 2, как я писала выше.
И агентов никаких нет, и никто никому ничего не выдает - все приходят в магазин и сами все покупают.

172 рубля (товар приобретаю в магазине, со скидкой 30%) - для меня не дорого, я каждый день духовку не мою

Вы правы в том, что каждый выбирает удобный для себя способ приобретения товара, устраивающего по качеству - и это хорошо и прекрасно
Старый 14-01-2009, 11:40     #24
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Как получить скидку в 30 %. Никакого ежемесячного минимального объема? А как же успешный бизнес?
Если нет - то я первая первая пойду покупать со скидкой 30 % эти средство.
Кстати намеднемне предлагали в очередной раз в личке Амвей, так там вот цена на очиститель духовок была 315 р. В чем загвоздка?
Старый 14-01-2009, 11:55     #25
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Как получить скидку в 30 %. Никакого ежемесячного минимального объема? А как же успешный бизнес?
Если нет - то я первая первая пойду покупать со скидкой 30 % эти средство.
Отвечаю:
1. Заключить договор с Amway (по сути - это анкета, которую вы заполняете, к примеру в Ленте, когда поучаете там дисконтную карту) - это называется 1-й стартовый набор - 150 рублей
Заключить этот договор можно только с помощью человека, уже зарегистрированного в системе, т.к. ведется учет (это для построения бизнеса).
2. Выкупить 2-ой стартовый набор - 6 наименований продукции, сумка-планшет, информация о компании, о продукции и ее применении - т.к. продукция в употребении специфична, годовое обслуживание вашего номера (кот. присваивается вам при заключении договора) в системе, годовая подписка на корпоративный журнал - 1700 рублей
Итого: 150+1700=1850 рублей

Это единственное условие, которое необходимо выполнить, чтобы иметь возможность приобретать товары в этом супермаркете с 30% скидкой. Кто-то может сказать, что не хочет платить за дисконтную карту так дорого - я тоже не хочу И когда карту Лента покупали, тоже не хотела Но купила - и уже давно отбила свои вложения как в карту Лента, так и в карту Amway.

Можно приобретать качественный товар со скидкой, можно строить успешный бизнес - одно к другому не обязывает.

Цитата:
Кстати намеднемне предлагали в очередной раз в личке Амвей, так там вот цена на очиститель духовок была 315 р. В чем загвоздка?
Дело в том, что все люди разные, и принципы ведения бинеса c Amway, рекомендуемые компанией, не все, скажем так, выполняют. К сожалению, такие люди формируют далеко не позитивный имидж как компании, так и ведения бизнеса с ней. В магазине, это средство стоит 172 рубля, рекомендованная розничная цена - 224 рубля.
Старый 14-01-2009, 12:01     #26
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

то есть платишь 1850 рублей и все? никаких минимальных объемов? на следующий год тоже? И на семинары бриллиантов ходить не надо? Не заставляют?
Старый 14-01-2009, 12:09     #27
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
то есть платишь 1850 рублей и все? никаких минимальных объемов? на следующий год тоже?
И все.
Нет, этого нет. Вас же не обязывают, в той-же Ленте, закупать минимум продуктов в месяц?
И на следующий год, и через 2 года и т.д.
Есть ежегодное продление договора т.е. если вы заключаете договор до августа 2009 года, к примеру, то вам будет необходимо продлить договор в декабре 2009 года на 2010 год - стоило это, в этом году 570 рублей (в эту цену входит годовая подписка на ежемесячный корпоративный журнал и обслуживание вашего номера в системе).

Да, чтож вы все время дописываете
Семинары не являются обязательными - не хотите, не ходите. Вам могут предложить, не более того.
Другое дело, что все люди разные, и некоторые, могут давать искаженную информацию (порой даже не намеренно), давить и быть надоедливыми - этого вам никто гарантировать не может
Старый 14-01-2009, 12:13     #28
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
И все.
Нет, этого нет. Вас же не обязывают, в той-же Ленте, закупать минимум продуктов в месяц?
И на следующий год, и через 2 года и т.д.
Есть ежегодное продление договора. Т.е. если вы заключаете договор до августа 2009 года, к примеру, то вам будет необходимо продлить договор в декабре 2009 года на 2010 год - стоило это, в этом году 570 рублей (в эту цену входит годовая подписка на ежемесячный корпоративный журнал и обслуживание вашего номера в системе).

Да, чтож вы все время дописываете
Семинары не являются обязательными - не хотите, не ходите. Вам могут предложить, не более того.
Другое дело, что все люди разные, и некоторые, могут давить и быть надоедливыми - этого вам никто гарантировать не может
Слушайте - причем тут лента? Это же не многоуровневый маркетинг. У Ленты карта - на скидки определенные - ее не надо покупать за 1800 р.
Или Вы считаете - что Амвей супермаркет, а не МЛМ?
Старый 14-01-2009, 12:18     #29
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Слушайте - причем тут лента? Это же не многоуровневый маркетинг. У Ленты карта - на скидки определенные - ее не надо покупать за 1800 р.
Или Вы считаете - что Амвей супермаркет, а не МЛМ?
Ленту я привожу, для примера, ее карту не надо покупать за 1800 р., ее надо покупать за 700 р. (столько она стоила когда мы ее покупали, и это было не как 700 р. сейчас). Амвэй это и супермаркет и млм. Одно другому не мешает, как я уже писала.
Старый 14-01-2009, 12:21     #30
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

а в 1700 р уже входят 6 наименований- или надо их отдельно покупать?