Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Масянечка76 на сообщение "Хелп! Воняет в квартире!!!"
|
Участник
![]() |
А косметический ремонт точно помогает?
У нас в одной комнате пахнет... уж не знаю чем - крысами, котами или кто-то под себя там ходил ![]() ![]() ![]() ![]() Воняет сам бетон ![]() С каждой помывкой запах меняется ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
без замены полов вряд ли что-то получится.
мои родители после одного кота( гадил около входной двери) ничем и никак не смогли вывести запах. меняли полы,и всё равно какое-то время ещё небольшой запах был.Но у них под полами - лаги,их не меняли.Наверно,оттуда и шло. кошачья моча - очень термоядерная штуа ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это все хорошо вы сделали только - толку будет мало.........
Бетон пористые........ и его мыть безполезно ....... Сталкивались благо часто с такими проблемами: 1. либо стяжка сверху тонким слоем 2-3-см Ветонит 3000 ИЛИ если нет совсем денег ЛАтексом тока ен разбавленным грунтуете все в 2- 3 слоя канистра стоит 950 руб в Материке ТОКА ЧИСТЫЙ ЛАТЕКС 2. обработка спец растворомм (хим. типа инсектецида ) делает СЭС стоит от 2500-4500 на кв... 3.ПЕннный раствор тоже СЭС ники делают когда трупы в квартирах долго лежат.......... 4. еще есть просто уборщицы которые специализируются ан квартирах с запахом........ УКСУС и БЕЛИЗНА не даст того эффекта ДЛя начала либо ЛИЗОФАРМИН ЛИБО ХЛОРКА |
![]() |
|
Элита
![]() |
На моей старой работе травили крыс. Они под полом поздыхали и запах был мертвецки тошнехонький.
Еще запах может появится(у старых людей такое бывает) от собственного тела. Также запахи присутствуют в тех квартирах, где грешат уборками. Как говорит моя свекровь в ответ на рекламу всяких дезодорантов от запахов в квартире"Мыть надо чаще" У моей подруги запах был даже в бетоне. Незнаю что они там делали, т.к разворотили прямого до него. |
![]() |
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "На моей старой работе травили крыс. Они..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Масянечка76 на сообщение "Повезло со свекровью. А моя довела ее..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Maw на сообщение "Это все хорошо вы сделали только -..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А что если стяжку кнауф убо положить сантиметра на 4-6, это бетон с какими-то легкими полиэтиленовыми шариками, а сверху гипсоволокнистые плиты? Не будет ли он из-за этих шариков запах пропускать? Предварительно можно и латексом помазать как гидроизоляцией. И можно ли этот латекс на стены намазать, или на них и грунтовки хватит? В белизне хлорка есть вроде, потому ее и купила. А лизофармин где берут? И неужели уборщицы не хуже сесников справляются? =) Они же наверно "народными" средствами убирают. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы купилил когда нашу, то тут тоже воняло но не кошачими, а человечими и собчьими... Для начала промыли пол пару раз со средством "5+" и с Доместосом.. запах стал горааздо слабее... Но пол всеравно вот щас меняем...Выкидываем стары паркет... Ложим щиты и ламинат потом будет.. и вам тоже менять пол придется..
|
![]() |
ответ для littleannika на сообщение "Да, изначально там не мыли... и почти..."
|
Ветеран
![]() |
Ой я читаю и просто даже не знаю - как ответить ))))))))))
Такой стоительный процесс с полом вызовет улыбку у строителя.... аесли серьезно забудьте что вы писали..... 1. Стяжка должна быть не более 3 см тк. иначе ее надо будет армировать (причем не просто а арматурной сеткой) 2. НАполнение шариками это бред -причем полный - лучше уж керамзит ..поверте опыту...... 3.ПРо плиты Гипсоволокнистые вообще не впоминайте как про страшный сон.......ОНи мало того что дают крен и усадку так еще и разрущаются быстро......... Что нужно сделать: 1. снести вса до балок или бетона (в зависимости от фонда (в старом все хуже) 2.если просто панельный дом стяжка Ветонитом НИКАКОГО КНАУФА родбандом стены ровняют а не пол..... НЕт денег купите ЦПС или любую смесь типа смесилыча (тока вот за качество врядли кто ответит) 3. ПЕрЕд стяжкой не ажется а проливается обильно пол ЛАТЕКСОМ а не грутом ( причем 2-3 слоя как и стены 4. ГИДроизоляция кладется после - причем нужно что бы она захадила на стену на 20-30 см....Иначе выкинутые бабки..... ПРО средства ХЛОРКА есть разного процента ( так вот идете в магазин химии и брете хлорку самую конценртированную какая есть + резиновые перчатки и рапиратор(если дорого здоровье) ЛИЗАФОРМИН препарат которым моют больницы (их масса) наберите в поисковике....... ( группа дезаинсектицидов или дезенфекторов) ЛИЗАФОРМИН можно купить в мед. опт. базах в аптеках вроде не видел хотя наверное есть. ПРО бабушек _ нет они моют банально ХЛоркой и АБСОРБАТОРАМИ как и СЭС средства у всех одни .... УКсУС это бред.................. полные бред........... Сейчас 21 век ХИМИИ нормальной полно........... |
![]() |
ответ для Maw на сообщение "Ой я читаю и просто даже не знаю - как..."
|
Участник
![]() |
Maw, большое спасибо за подробный ответ!
з.ы. будем разрабатывать план действий |