![]() |
Хелп! Воняет в квартире!!!
Собственно сама проблема - в квартире свекрови воняет несколькими поколениями кошек:001::001::001:, причем нынешний кот практически стерилен в плане запахов.
Квартира старая, в сталинском доме, полы со старым паркетом. Мне интересно, можно ли с этой вонью справиться не меняя полы и стены:091::091::091:. |
Попробуйте все помыть водой с уксусом. Уксус выветрится и запаха не останется. Возможно пахнет какой-нить текстиль, ну там коврики например - я бы их выбросила.
|
Ох, это все не помогло(((
Уже и с парогенератором обрабатывали. Такое ощущение, что только огнемет поможет(( мама приходила в гости, сказала, что в кошачьем лотке пахнет лучше:wife::wife: |
увы, но надо менять все напольные покрытия
|
Хорошо помогает обычная сода. Я кошкам в туалет всегда насыпаю.
|
Прям два топа про вонь рядышком :))
Ничем не вывести. Варианты с уксусом, марганцовкой и прочим - это когда кошка один раз нагадила поможет, а если не раз и не дав и не три - тогда только снимать и выкидывать все что соприкасалось с мочой. |
А ультрафиолет не поможет? Говорят, от курева хорошо помогает...
|
Если -полы деревянные,паркет,то ,к сожалению,ничего кроме замены не поможет.Мы паркет шлифовали-запах ушёл,но цвет остался(у нас собачка хулиганила).В итоге меняли пол.
|
Я просто рыдаю((( не могу больше:015::wife:
|
Как я вас понимаю.... Мы столкнулись с этой проблемой, когда квартиру купили:005:. Там бабуля жила в очень глубокой старости и воняло как Вы понимаете не только ее кошкой. Я не могла там находиться более часа:010:. Спас полный косметический ремонт, боюсь вам тоже не обойтись уксусом:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |