٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 680 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 16:43     #6791
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Чернореченка
Оль расскажи как тебе спасли копм!
Старый 13-01-2009, 16:46     #6792
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А у нас вверху 4,а внизу 2,мне кажется сейчас 3ки клыки у нас идут,а может ещё и +2ки внизу
Я подумала вдруг и у вас ужо..
У нас так же, как у вас было 6 четыре сверху и два внизу, лезло много всего со всех сторон, но проклюнулись пока только внизу два, а тройки верхние на подходе, по всей видимости
Старый 13-01-2009, 16:58     #6793
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
из позитива: вчера доча целовала свою фотографию. как умилительно было на это смотреть! с какой нежностью и как осознанно она это делала!
какая прелесть

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Погодка у нас конечно...неужели так зима пройдет(((
У меня Слава Богу племяшку в палату переводят из реанимации, у нее уже 4 оперция на кишечнике а ей только 8 лет. Мама переболела в беремнность кишечной заразой какой то так ребенку уже на вторые сутки от рождения была сделана операция. Надеюсь, что она перерастет.
Ой, как жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
привет всем....
У нас все так же, температура у Даши 38 или 38.4 была, потом 37.9 но она бодра и весела.. правда сопли водичкой потекли, сегодня с утра приходила участковый врач.. посмотрела.. горло сказала ..
чтоб все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долгтеперь думаем- а чем отдавать то(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Прелесть...

А у меня Сеня очень любит Линду Евангелиста...Там, где она какое-то средство от Лореаль, вроде, рекламирует, улыбается во весь экран. Он ей тоже улыбается и ручками тянется

А еще под Gummi Bear танцует, когда по телеку или на телефоне мом эту мелодию слышит

Девочки, танцуют у вас детки?
мы приседать начинаем, когда музыку слышим. А вы как танцуете?
Старый 13-01-2009, 17:00     #6794
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже отвратительно спали. часто просыпалась, плакала. я как зомби. а утром целый час сидела с баночкой караулила мочу. У нас же воды горячей нет, поэтому пока нагрела чайник чтобы Никуську подмыть, она уже пописала.... и вот целый час потом ждали новый попис.больших трудов это стоило...
Наташ, а что ты мочеприемником не пользуешься? приклеиваешь на писю, одеваешь памперс и ждешь
Старый 13-01-2009, 17:01     #6795
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Второй день гулять не ходим, не могу себя заставить по такой погоде выйти на улицу.
Спит дома, укладываюсь вместе с ней -тогда час с небольшим может проспать зараз.

Моя ленюшка выползла первый раз в коридор сегодня.

Хмм, а у вас все время музыка включена? У меня всё больше тихо, какие там танцы.

И еще - кто на ГВ с прикормами - какой консистенции у вас стул у деток?
Старый 13-01-2009, 17:07     #6796
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
И мы болеем также,тока у нас не зубы два дня до39 поднималась,после свечей упала до 35.8,но всё равно до пятницы сидим,лечимся.
попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет(( Не заходила к вам тк на нашей южной тец недавно что то коротнуло и у нас коротнул комп вместе с мамкой и всеми фотками и инфой ААААААААААААААААААА горе то какое(( там где я в род доме Ева маленькая - год из жизни(( Я конечно ничего не сохраняла на диске думала потом((( Сегодня придет мастер подержите кулачки у меня еще есть надежда правда маленькая((( Вдрук комп починится((
Пишу с ноута были в таком трансе что пошли и купили взяли в долгтеперь думаем- а чем отдавать то(((
может еще не вся информация пропала @@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 17:09     #6797
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Аня, а уже точно винчестер полетел? Может, если только мамка сгорела, то с инфой всё ок?
А какой ноут взяли? Дорого обошелся? Сейчас же, вроде, щадящие цены на них.
Старый 13-01-2009, 17:22     #6798
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Второй день гулять не ходим, не могу себя заставить по такой погоде выйти на улицу.
Спит дома, укладываюсь вместе с ней -тогда час с небольшим может проспать зараз.

Моя ленюшка выползла первый раз в коридор сегодня.

Хмм, а у вас все время музыка включена? У меня всё больше тихо, какие там танцы.

Лена мы на ГВ с прикормом, если кашу поедим то примерно как кашка средней твердости)) если творожок то и запах кисловатый и немного творожок по консистенции напоминает, но бывает и как у взорслого
Старый 13-01-2009, 17:23     #6799
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

А мы и сказки слушаем и читаем и музыка у нас))
Старый 13-01-2009, 17:25     #6800
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

С новой авой!

Музыка у нас сомнительная - больше телевизор.

Стул комочками или колбаской. Педиатр сказала, что такой и должен быть. Правда, если чернослива побольше поесть, может быть помягче.