~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 2062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 14:35     #20611
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marya76 Посмотреть сообщение
Марина, очень даже, но все равно ... страшнооо..
ИЮ сказала, не боись прорвемся.. и еще может уехать в командировку.. тогда звонить зав.р\о
Дыкс по большому счету от кресел тут ничего не зависит.
Всем страшнооооооооооооооооо
Мне тут муж заявил, что он вообще не знает как женщины на такое решаются Тем более уже после первого пройденного раза. Он бы точно струсил
Старый 13-01-2009, 14:36     #20612
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
ну если мама сама доверила документы (справку из роддома) папе, то почему бы рабоникам ЗАГСа не доверится ему
ну он мог и сам взять..
ну это все глупости.. понятно.. а вообще все должно быть под контролем... я бы все сама сделала, но боюсь времени не хватит!!!
Старый 13-01-2009, 14:36     #20613
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Бесплатно в 18РД(Солидарности, д.6). Коротко, как это было:
В новогоднюю ночь посидели за столом немного и в час ночи уже спать легли... Утром... Открываю глаза, чувствую "хлоп", и потекло... На часах 09:30, толкаю мужа: "ПОЕХАЛИ!!!" Встаю одеваюсь, муж вытолкал Артёмку к бабушке и пошел кушать... Собралась, похватали пакеты и поехали... Схватки почувствовала только в машине(примерно в 10:20), сразу минута через пять... Приехали в приёмное отделение, разбудили медсестру... Пока она бумажки заполняла я "дышала" схватки... Потом мне выдали одежду(казённую), сказали что можно взять с собой... Я переоделась, похватала необходимое, дала последние ЦУ мужу и повели меня в родилку(11:00)... Родилка досталась с номером 4... Пришла акушерка, поставила КТГ, минут 15-20 я лежала(было трудно... мне вообще на схватках было легче когда двигалась). Сняли показатели, я наконец то поднялась, немного походила, даже потанцевала(в каком то роде). Пришел врач(мужчина, кругленький такой), посмотрел меня, сказал "скоро родим" и ушел... Пришла акушерка, посмотрела... Меня начало тужить, она дала добро и через 5 минут позвала на кресло... С двух потуг родился(в 12:30) Антошка, с третьей-плацента... Без разрывов и разрезов... Через час мне принесли обед, ещё через полчаса перевели на послеродовое... Потом мы только ждали дня выписки...
Здорово!

Цитата:
у меня ничего не собрано.. все по ходу.. а у меня руки и ноги сохнут..
сегодня была у врача, опять страшно стало.. ну кто же такие жуткие кресла придумал?
А я на кроватке опять попрошусь рожать.
Старый 13-01-2009, 14:36     #20614
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
ну если мама сама доверила документы (справку из роддома) папе, то почему бы рабоникам ЗАГСа не доверится ему
А вдруг папа ее выкрал?
Вообще у меня муж везде кроме паспорттного стола в предыд раз один ездил. Специально отпуск под это брал.
Старый 13-01-2009, 14:38     #20615
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Поэтому пусть все обижаются сколько хотят, а надо делать как удобно тебе!
Вот это верно, нам надо налаживать грудное кормление, и не надо никаких лишних нахлебников и нервотрепки.
К тому же если хотят посмотреть на малыша, то это можно и без стола. А если хотят обмыть ножки, то могут и у себя дома это сделать.
Старый 13-01-2009, 14:38     #20616
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
какие годы? просто все мы разные :-))
годы тоже влияют.. в 20 лет я бы точно устроила праздник...
ну и разные конечно!! я еще закачу какую нить шумную вечеринку по этому поводу... плохо что зима!!
Старый 13-01-2009, 14:38
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ну я долго ж в РД лежала с мелким, почти 20 дней. так что общения наладила к тому времени, видимо, поэтому по людям наверное соскучилась в этот раз не знаю как будет, но я впринципе морально ко всему готова, ну и родствнники -подруженции тоже готовы - знают мой жуткий характер - напрягать не будут...
да , Аня, может это все гормоны - так реагируешь?? меня вот муж сильно напрягает в этот раз , ну мама иногда, но она наоборот, ей говоришь не хочу ничего! а она наоборот, ну съешь это, съешь то, еще и с собой завернет, чтоб мне не готовить постоянно от нее контейнеры с хавчиком таскаю - мужа моего подкармливает
Старый 13-01-2009, 14:40
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а свекровь у меня оочень далеко - в Самаре, так что не напрягаемся, вот, летом уже планирую мужа с Демой к бабушке в Самару отправить, а сама буду с мелкой тут оттопыриваться, на пляжу... на даче... или може в дом отдыха какой...
Старый 13-01-2009, 14:41     #20619
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
годы тоже влияют.. в 20 лет я бы точно устроила праздник...
ну и разные конечно!! я еще закачу какую нить шумную вечеринку по этому поводу... плохо что зима!!
В 20 лет я представить не могла, что ребенка захочу
Не, мы тоже хотим вечеринку по поводу рождения, но только после месяца - чтобы наладились все режимы и деть приобрел младенческие черты
Старый 13-01-2009, 14:41     #20620
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Марина, это годы... Наташка у нас молодая... стрекоза... я тоже люблю тусы, но уже сдаю позиции.. больше к тишине склоняюсь)
Не, годы-годы Я еще постарше тебя буду
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
какие годы? просто все мы разные :-))
Сейчас тишина нужна, комфорт во всем. Иожет избаловались, блин.
По молодости все это на столько проще было. Мы тут вспоминали с мужем как по юности на юга ездили. Сейчас я даже если приплатят так не поеду