| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Scorpio на сообщение "Купили недавно самую простенькую из..."
|
|
злыдня
|
|
|
|
ответ для natallu на сообщение "Нужна ли в доме посудомоечная машина?"
|
|
Элита
|
А я двумя пользуюсь и еще у меня есть функция - половинная загрузка. Очень удобно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, объясните, пожалуйста...Что значит 1 комплект посуды? Заказала посудомойку на 9 комплектов (семья из 3 человек), 60 см просто не влезает. Начиталась отзывов, вот теперь думаю, что наверное придётся её не один раз в день загружать, как я расчитывала изначально
![]() Сколько же (ну хоть приблизительно) посуды вмещает машинка для 9 комплектов? |
|
|
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Девочки, объясните, пожалуйста...Что..."
|
|
Ветеран
|
[quote=ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА;20204950]Девочки, объясните, пожалуйста...Что значит 1 комплект посуды? Заказала посудомойку на 9 комплектов (семья из 3 человек), 60 см просто не влезает. Начиталась отзывов, вот теперь думаю, что наверное придётся её не один раз в день загружать, как я расчитывала изначально
![]() Сколько же (ну хоть приблизительно) посуды вмещает машинка для 9 комплектов?[/ у меня вся посуда за весь день помещается, семья из трех человек( маленький ребенок )максимум два раза включаю, если много готовлю и выходной, когда все дома |
|
|
|
|
Элита
|
конечно нужна! у нас бош!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ivirina на сообщение "надо смотреть в магазине .... для меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mishutka на сообщение "Ага. Вот это ценная информация. А то..."
|
|
Элита
|
У нас Бош, помыли в ней несколько раз (моет хорошо), теперь стоит место занимает только не пользуемся уже 2 месяца - лень. Нас двое + ребенок поэтому легче самим помыть. Чем загрузить посуду (причем не просто туда засунуть а поставить все по местам), положить порошок, включить ждать, потом выгружать и расставлять по полкам, проверяя между делом отмылось ли все. (Бывает засохшее не отмывает). Тогда в раковину и перемывать. А за это время еще посудка накопилась. Экономии времени никакой . В общем пожалели что купили
. |
|
|
ответ для Mishutka на сообщение "Ага. Вот это ценная информация. А то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дядечка с магазина приезжает, но можете и сами установить (не сложнее стиралки) |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я так радуюсь своей посудомойке, не люблю посуду мыть. А сейчас благодать- целый день складываешь грязную посуду, в раковине чисто, на ночь включил, утром достал всё чистенькое, сухое -красота! А после гостей вообще здорово!
|