| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Мы были на Ко Чанге.:) Вот здесь можете..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
крабов за 80р захотелоооооось ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Черная Кися на сообщение ":flower: шикарные фото!!!!:017:вы так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Нет, насекомы не беспокоили. В номере всегда включали фумигатор на ночь. На улице куча ящерок, но они маленькие и безобидные. ![]() |
|
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Спасибо.:008:
Нет, насекомы не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Черная Кися на сообщение "а до скольки крабы окупировали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Ну они вообще-то были всегда возле..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Черная Кися на сообщение ":001:ой...а они за ногу не щипали..."
|
|
Мега-элита
|
Конечно, нет!
Они вообще при приближении человека тикают. И вообще огромная проблема их поймать или хотя бы успеть сфотографировать. Они маленькие, безобидные и быстро зарываются в песок, как только услышат что кто-то приближается. Так что бояться нечего и некого. ![]() |
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Конечно, нет!:)) Они вообще при..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тикают?)мы один раз нечаено одного сварили муж поймал и в тазик посадил в водичку-а тазик то на песке стоял...короче когда я уже сказала отпусти его - он не двигался...![]() |
|
|
|
ответ для Черная Кися на сообщение "здорово!а как в первый раз решились???..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо большое за подробные ответы. Стало намного легче, действительно страшилки...
А фумигатор там на месте можно купить? Я пока не знаю точно где мы будем жить, купили только авиабилеты. Пока планируем дня по 3-4 в Паттайе и Банкоке, и недели 2 Ко Чанг. АББГДейка, Ваш рассказ про Ко Чанг просто супер! А фото так прямо завораживают... |
|
|
ответ для Vanbergen на сообщение "Девочки, спасибо большое за подробные..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
так же рекомендую такие дымящиеся спиральки для посиделок на улице- они выручают. И спреи на основе эфирных масел при особо голодных комарах ![]() |
|
|
|
ответ для Riven на сообщение "А подскажите, а сколько вы платили за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хард Рок классный отель, но т.к. мне уже не 18 постоянная шумиха напрягает. Поэтому нагулявшись по центру я предпочитала спрятаться в тиши. Городской пляж для меня вообще в ПТТ неприемлим. Там вечно грязь, запах, машины прямо около места отдыха и тонкая полоска деревьев - это не спасение. ездите на острова - вот это шикарно. Только не по экскурсии, а просто с пирса. 20-100 бат - туда и обратно. Ходят по расписанию, красивейшие маленькие острова. Рестораны, зонтики и шезлонги там есть. Во -вторых НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ НА БЕРЕГУ МОРЯ - Можете схватить какую-нить почесуху (проверено опытным путем) Делайте его только в салонах, кому интересно, могу написать САМЫЙ ЦИВИЛЬНЫЙ - где по цене как у всех - просто суперски все делают (он неделеко от Волкин Стрит). СПА - центры где от 2500 за день релакса, стоит посетить. И еще не берите Амбассадорр - находиться в кукуево, и огромный, народу до фига. Хотя каждому свое, но цена - качество для тех кто не хочет переплачивать - это Паттайя Парк. Тук-туки от туда стоят по 15 бат, ехать 7-10 минут до Волкина, зато спать будете в тишине-спокойствие и с выходом балкона на море )) Стоимость для сранвения - того года - Айсаван и Лонг Бич- по 40 000 Зайн - 50 000 Паттайя Парк - 30 000. Если будут вопросы - стучите в личку, кстати на Паттайю Парк счас есть спец предложение. По 29 т.р. кажется. Мы думали что не попадем на Пхукет и узнавали что еще есть по горячке )) |
|