***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:33     #181
Anjytka
Гость

Anjytka отсутствует

!!!
Старый 12-01-2009, 02:08     #182
yanola
Элита

yanola отсутствует

Я наконец прочувствовала влияние гормонов на настроение
Вот рассказываю знакомой, что мне сказала врач (насчет сложностей вынашивания двойни в моем случае). В ответ получаю, что врача не надо слушать, что как можно такое говорить беременной и что она знает девушку, которая прекрасно выносила двойню Я, конечно, понимаю, что человек меня хотел успокоить... умом понимаю.. А вот гормоны - разозлились. Ибо получается, что врач у меня дура, я тоже дура - поскольку получается никогда не слышала о том, что кто-то все-таки умудряется вынашивать двойни, а слушать вместо врача мне наверное надо знакомую, так как у нее тоже был токсикоз всю беременность и ничего, родила (пусть даже и одного) В общем и смеяться и плакать одновременно хочется
Надеююсь, что больше никто меня подобным образом "успокаивать" не решит, а то боюсь в следующий раз высказать все свои мысли вслух Главное, что я вроде и жаловаться не собиралась... просто рассказала ситуацию как есть... а похоже надо просто говорить, что все отлично, пусть завидуют
Вот... "поплакалась" на ночь глядя можно идти спать спокойно
Старый 12-01-2009, 09:08     #183
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Доброе утро!!!
Ну вы писать, второй день читаю.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Отчитываюсь - сходили на УЗИ, у нас все хорошо, 7.2 см совсем большие. Лебедев уверенно пообещал мальчишку! Серцебиение 154 (кто-то вроде статистику собирал?)
Муж ему уже игрушки выбирает, он очень сына хочет.
Старый 12-01-2009, 09:24     #184
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Всем приветик!
а я похвастаться хочу, вчера все же купила в Буду мамой в ТЦ Питер джинсы для беремчатых.
Девчонки, мне там понравилось!
Во-первых, продавец грамотный на меня посмотрела и сразу нашла нужные размеры.
Во-вторых, цены там приемлемые, т.е сейчас у них рождественская распродажа, скидки на все 20%. Я сразу сказала, что для меня придел 2.5 тыс. В итоге мне за такую цену и нашли, со скидкой. Но я померяла и за 1 900р. Т.е. цены разные, но видела и за 6 тыс.
В-третьих, выбор у них есть, покрайненй мере на мой 44 размер было прилично вариантов.
Вот, так что я довольная, как слон!
Джинсы удобные, на резиночке, правда в попе великоваты. Но я все боюсь, что ка-а-а-к начну в 5-6 месяце попрвляться (вроде бы в этом месяце большие прибавки должны быть)! поэтому решила с запасом брать.
Старый 12-01-2009, 09:25     #185
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
включат в течение недели

у нас и отопления нет
Ага, а можно и в течение месяца...
Вчера свыклась с немытой головой, а сегодня с тазиками как дурак всё утро бегала

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
угу, сейчас попытаюсь
...эх...не усну пока не сделаю )))
так видно?
Ура!! Поздравляю))

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я наконец прочувствовала влияние гормонов на настроение
Вот рассказываю знакомой, что мне сказала врач (насчет сложностей вынашивания двойни в моем случае). В ответ получаю, что врача не надо слушать, что как можно такое говорить беременной и что она знает девушку, которая прекрасно выносила двойню Я, конечно, понимаю, что человек меня хотел успокоить... умом понимаю.. А вот гормоны - разозлились. Ибо получается, что врач у меня дура, я тоже дура - поскольку получается никогда не слышала о том, что кто-то все-таки умудряется вынашивать двойни, а слушать вместо врача мне наверное надо знакомую, так как у нее тоже был токсикоз всю беременность и ничего, родила (пусть даже и одного) В общем и смеяться и плакать одновременно хочется
Надеююсь, что больше никто меня подобным образом "успокаивать" не решит, а то боюсь в следующий раз высказать все свои мысли вслух Главное, что я вроде и жаловаться не собиралась... просто рассказала ситуацию как есть... а похоже надо просто говорить, что все отлично, пусть завидуют
Вот... "поплакалась" на ночь глядя можно идти спать спокойно
А у меня теперь так частенько бывает, если попасть не в то настроение, то всё, капец! Любое повышение тона - и я зверею! Аж самой страшно
Старый 12-01-2009, 09:27     #186
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
а я похвастаться хочу, вчера все же купила в Буду мамой в ТЦ Питер джинсы для беремчатых.
Во-первых, продавец грамотный на меня посмотрела и сразу нашла нужные размеры.
Во-вторых, цены там приемлемые, т.е сейчас у них рождественская распродажа, скидки на все 20%. Я сразу сказала, что для меня придел 2.5 тыс. В итоге мне за такую цену и нашли, со скидкой. Но я померяла и за 1 900р. Т.е. цены разные, но видела и за 6 тыс.
В-третьих, выбор у них есть, покрайненй мере на мой 44 размер было прилично вариантов.
Вот, так что я довольная, как слон!
Джинсы удобные, на резиночке, правда в попе великоваты. Но я все боюсь, что ка-а-а-к начну в 5-6 месяце попрвляться (вроде бы в этом месяце большие прибавки должны быть)! поэтому решила с запасом брать.
Здорово, молодец, что нашла!
А что, правда скоро должны прибавки сильные начаться??
Старый 12-01-2009, 09:29     #187
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Привет!!! Так приятно, что с каждым днем нас все больше и больше
Спасибо

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
приветик, девушки!!!
наконец-то до форума добралась....
а я приболела
меня муж заразил...
температура 37,8 ох... выпила парацетомол, сбилась температура и не поднимается уже 2 дня, но насморк..ох..пиносолом спасаюсь... и оциллококцинум пить стала, чай с малиной...
а ещё и кашлять сегодня начала..сухой кашель..симптомы на грипп частично похожи, но слава богу температуры нет..
Ох, но все равно слабость какая-то... в аптеке ничего не предлагают толком, ещё и наезжают типа " носятся все с этими беременнами как с хрустальными вазами"... ох...
Девочки, кто как личился, может посоветует кто-нибудь что-нибудь?
Я вообще как только начинаю заболевать так сразу пытаюсь все это предотвратить. Промываю нос солью, оцилококцинум, малавит (полоскаю горло), а в нос Эуфорбиум

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ура!!! Привавление в нашем кругу Присылай мне в личку ин-фу о себе в порядке, как в табличке, прямо по пунктам. Я тебя "посчитаю"

Табличка уже на своём законном месте
окей напишу

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ой, а у нас это дата знакомства Хотели и свадьбу в этот же день сыграть, но получилось только 08.08 (через 4 года после знакомсва)... А в наступившем году будет 10 лет, как мы встретились
У нас тоже в этом году 10 лет знакомства, а поженились только 20 окт этого года
Старый 12-01-2009, 09:30     #188
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Всем Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ну вы писать, второй день читаю.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Отчитываюсь - сходили на УЗИ, у нас все хорошо, 7.2 см совсем большие. Лебедев уверенно пообещал мальчишку! Серцебиение 154 (кто-то вроде статистику собирал?)
Муж ему уже игрушки выбирает, он очень сына хочет.
Как классно!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
...
Так надо дойти до этого магаза,хочу джинсы! А есть платья там? Что-то в последнее время стала носить платья,до этого года три в брюках провела
Старый 12-01-2009, 09:31     #189
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А что, правда скоро должны прибавки сильные начаться??
У меня за праздники прибавка 2 кг! Ужас-ужас! С сегодняшнего дня слежу за питанием Хоть 1 кг сбросить точно надо!
Старый 12-01-2009, 09:35     #190
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение

У меня фотка с трехмерного УЗИ, там как раз таки все уже понятно Нет, я не переживаю, мой наверное скоро и забудет про эту фотку... просто сама по себе ситуация комичная получилась!
у меня дочке 9, но она на фотку ( а до этого на всё, происходившее на экране), тоже смешно и без энтузиазма прореагировала , потом бабушке рассказывала: представляешь, там скелет ещё показывали! ( это когда позвоночник смотрели)
а бабушку старенькую мы как этими фотками удивили! говорит: вот, до чего техника дошла!
я, честно говоря и сама обалдела! когда ходила 10 лет назад на УЗИ и мне говорили: вот, посмотрите, ручки! а я, ну вообще ничегошеньки на экране разглядеть не могла...