Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Xsanka на сообщение "Девочки!! Всем спокойной ночи!!!!:)"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Oldeni на сообщение "Ой, это уже издавна:)) такая методика -..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо что напомнили... Эти упражнения абсолютно точно можно делать беременным, мне про них говорили на курсах... Сразу после родов я их делала, все восстановилось и я естессно их забросила. А вот тут начиная с 20-ой недели началось такое... ![]() |
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Элита
![]() |
Девочки всем доброй ночи. Да давненько я сюда не заходила.
Сегодня была на узи 21 неделя в МГЦ Тобольская, впринципе все нормально, плод соответствует сроку,рост 25 см. вес 367 грамм, но у ребенка не нашли правую почку, ее просто нет, начали меня успокаивать что редко такое но бывает, что может она просто позднее сформировалась и еще не опустилась. Только мне от этого не легче. Опять направили к генетику. контроль в 28 недель. Девочки у кого нибудь было такое???? Я конечно понимаю что люди и с одной почкой живут нормально. но будет же куча ограничений во всем начиная питанием и заканчивая спортом |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня первый сын родился без позвоночной перегородки в копчике, стоим на учете в Турнера, каждый год ездим на снимок подтверждать диагноз, так теперь еще и второй без почки.
Мне везет как утопленику |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да и еще вопрос, какие в Питере специализированные роддома, по принятию род деток с врожденной потологией????? Или может кто знает квалифицированных врачей.
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Девочки, спасибо что напомнили... Эти..."
|
||
Старожил
![]() |
к врачу после УЗИ, а УЗИ по номерку в четверг. Да вроде немного отпустило.
спасибочки! ![]() Цитата:
А аппендицит во время бер-ти это кошмарище, не дай бог!!!! Спасибки! ![]() Цитата:
Я вот тоже неделю как начала ощущать пиночки мелкого, а вот уже вторые сутки тишина - у меня тихая паника. Причем отсутсвие пиночков и боли в животе начались после стресса в субботу - сходили опять к мануальному терапевту с мелким - я от него вышла никакая.... |
||
![]() |
ответ для Malek на сообщение "к врачу после УЗИ, а УЗИ по номерку в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо
Мне вообще эта беременность тяжело даеться, в 13 недель делали прокол с подозрением на хромосомное нарушение. а в 21 неделю обнаружили что несформировалась правая почка, а левая у ребенка с увеличенной лоханкой |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы с мужем сразу решили что прерывать не будем из-за этого так как срок большой да и ребенок желанный, плюс ко всему контроль, где они 100% напишут что почки нет у них только в 28 недель, а там уже и прирывать поздно. Просто хотелось узнать если у кого такое было как это сказываеться на жизни ребеночка
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В прошлом топике спрашивали про специализацию 17 (бывшего 11) роддома на Леснозаводской.
СПб ГУЗ «Родильный дом № 17» специализируется: На ведении беременных и родильниц с Rh - отрицательной принадлежностью крови и при Rh – конфликте, включая внутриутробное переливание крови плода до 34 недели беременности, заменное переливание крови ребенку после родоразрешения при наличии Rh – конфликта; На ведении беременных с угрожающими преждевременными родами; На ведении беременных с многоплодной беременностью; На ведении беременных с неправильными положениями плода (с возможной их коррекцией) |