Для тех у кого просят "доставить до дома" - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 23:14     #51
Птичка-Мозгоклюй
Элита

Птичка-Мозгоклюй отсутствует

Мне однажды в личку написала девушка, что мол вообще как можно здесь одеваться в б/ушные вещи!!, и что в ОЗ тоже не дешевле, чем можно купить в магазине, и ещё много "приятных вещей" и.т.д. А после этого выставила вещи на продажу. Представляю, как она смотрела на тех, кто у неё покупал ...
Старый 11-01-2009, 23:24     #52
Птичка-Мозгоклюй
Элита

Птичка-Мозгоклюй отсутствует

Цитата:
Сообщение от anchutka77 Посмотреть сообщение
Да, тема, видно горячая. Но, девочки, мы же не судьи, правда? И у меня откладывали и не приезжали. Ну и что? На каждый товар все равно найдется свой покупатель. А на все такие ситуации, как спекуляция, не берут когда привозишь - есть понятие как СОВЕСТЬ. Все люди разные, у всех свое понятие этой совести. И поверьте, что абсолютно плохих людей нет, также как и абсолютно хороших. Да и всяких непредвиденных обстоятельств бывает море. А по нашим делам Бог судит и дает нам понять правильно ли мы делаем или нет. Давайте не будем держать зла, главное чтобы у нас детки были здоровы и любимый муж! Девочки, милые, всем желаю этого!!!
+1
И прошу прощения, если кого-то подвела.Не специально.. видимо так обстоятельства сложились...
И у меня откладывают и не приезжают. Я как-то спокойно к этому отношусь теперь... Всё равно кто-нибудь да купит.
Однажды девушка привезла мне куртку, но мы заранее оговорили, что я не уверена, что мне подойдёт. Когда она приехала, я куртку взяла, хоть на фотографии совсем другое впечатление. И ещё сверху денежку дала(за доставку), хотя она и отказывалась.
Я вообще стараюсь сама ездить, но не всегда получается, к сожалению. Присоединяюсь к сказанному выше, что если не уверены, что купят, сразу оговаривать сумму за дорогу.... ну или в стоимость включать и если надо скидку делать.
Старый 11-01-2009, 23:43     #53
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от anchutka77 Посмотреть сообщение
Да, тема, видно горячая. Но, девочки, мы же не судьи, правда? И у меня откладывали и не приезжали. Ну и что? На каждый товар все равно найдется свой покупатель. А на все такие ситуации, как спекуляция, не берут когда привозишь - есть понятие как СОВЕСТЬ. Все люди разные, у всех свое понятие этой совести. И поверьте, что абсолютно плохих людей нет, также как и абсолютно хороших. Да и всяких непредвиденных обстоятельств бывает море. А по нашим делам Бог судит и дает нам понять правильно ли мы делаем или нет. Давайте не будем держать зла, главное чтобы у нас детки были здоровы и любимый муж! Девочки, милые, всем желаю этого!!!
+ 1 000 000
Да, темка супер, меня опередил автор, я тоже хотела написать о такой вещи, как ПОРЯДОЧНОСТЬ, есть масса непорядочных людей, которые в принципе по своей сути ведут себя отвратительно и это лишь проявление их характера...Бог им судья......пусть такие люди живут, как хотят, им все это бумерангом вернется...и также точно с ними обойдутся люди, как они обошлись с вами...в этом я убеждена на 100 %...Но проблема СПЕКУЛЯЦИИ и правду стоит более острой, мне например, неприятно будет, если я отдала вещи бесплатно, а завтра я их на ДО увижу...
Старый 11-01-2009, 23:46     #54
vjhjp
Участник

vjhjp отсутствует

Цитата:
Сообщение от unior Посмотреть сообщение
Вот вы жалуетесь...вы же сами решили "поработать" продавцом,а работа продавца убедить покупателя,что данный товар хороший и он ему нужен.Я работала консультантом в детском магазине,в отделе игрушек.Приходит какая-нибудь девушка и просит ей показать весь ассортимент,потом просит проверить пару игрушек,ещё пол часа помурыжит,а потом говорит,в следующий раз обязательно куплюВот это меня тоже убивало и я злилась,но это была моя работа и я получала за неё деньги.Так вы занимаетесь тем же,чем и я раньше,работая в магазине.Девочки терпите,если хотите заработать.
ЧТО ЗНАЧИТ ТЕРПИТЕ??? ВЫ ЕСЛИ ВАМ ХАМЯТ,ВАС ПОДВОДЯТ,ОБМАНЫВАЮТ ВЫ ЧТО ВСЕГДА ТЕРПИТЕ??? Я Ж НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРЮ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ ЧАСТО ОЧ НЕКРАСИВО ПОСТУПАЮТ!А МАГАЗИН ОН НА ТО И МАГАЗИН ЧТОБ Я ПРИШЛА И ВЫБИРАЛА ДО ПОСИНЕНИЯ,ВСЕ ТАКИ ЦЕНЫ ТАМ НА ТО РАСПОЛАГАЮТ,А ТУТ ЗА ГРОШИ И ЕЩЕ НАМУЧАЕШЬСЯ ОБЪЯСНЯТЬ,И В МАГАЗЕ ВАМ НИЧЕГО НА ДОМ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ! ТАК ЧТО ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!
Старый 11-01-2009, 23:55     #55
blondinchka
Участник

blondinchka отсутствует

Ничего зазорного в этом не вижу,у детей в саду праздники,фото,Д.Р.и что каждый раз покупать новое?
Я очень рада что у нас есть Д.О. Я никогда не смотрю на зацепки,царапины и прочие штуки,НАДО беру,СОМНЕВАЮСЬ подумаю,ПРОДАЮ кто приехал(или договорился конкретно),А потом,если цена устраивает то зачем мозги друг-другу компасировать???
Старый 11-01-2009, 23:58     #56
vjhjp
Участник

vjhjp отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondinchka Посмотреть сообщение
Ничего зазорного в этом не вижу,у детей в саду праздники,фото,Д.Р.и что каждый раз покупать новое?
Я очень рада что у нас есть Д.О. Я никогда не смотрю на зацепки,царапины и прочие штуки,НАДО беру,СОМНЕВАЮСЬ подумаю,ПРОДАЮ кто приехал(или договорился конкретно),А потом,если цена устраивает то зачем мозги друг-другу компасировать???
КАКАЯ КРАСИВАЯ У ВАС ДОЧЕНЬКА))) А ВЫ СО СКОЛЬКИ ОДАЛИ В МОДЕЛИ? ТОЖЕ ГРЕЖУ...)
Старый 12-01-2009, 00:02     #57
to4ka2
Участник

to4ka2 отсутствует

считаю ДО вообще совим практически спасением.....
мы недавно без папы остались...по определенным причинам....
у мелкого очень много вообще не ношенных вещей, сколько не просила во время беременности не дарить нам одежду...все равно целый шкаф надарили...
сейчас продаю за меньше, чем половина стоимости....на эти деньги покупаю ребеночку, то что необходимо, чото нельзя купить по карте....
пока всеми покупателями довольна, в основном мужья приезжают....которые ни в чем ососбо не разбираются.... обо всех изъянах предупреждаю заране....
готова вернуть деньги и получить вещь обратно если что.....
еду к покупателю, только если покупает на приличную сумму...иначе смысла не вижу...мне тоже тяжело найти того, кто поседит с детенышем даже 2 часа....

согласна, что вопрос совести.....и кто как воспитан.....но всетаки, если мы выступаем в роли продавцов, то ПОКУПАТЕЛЬ всегда прав....не возьмет этот, найдется другой....не проблема.....вещи принцыпиально не откладываю дольше, чем на 3 дня....
Старый 12-01-2009, 00:02     #58
unior
Участник

Профиль unior

unior отсутствует

Цитата:
Сообщение от vjhjp Посмотреть сообщение
ЧТО ЗНАЧИТ ТЕРПИТЕ??? ВЫ ЕСЛИ ВАМ ХАМЯТ,ВАС ПОДВОДЯТ,ОБМАНЫВАЮТ ВЫ ЧТО ВСЕГДА ТЕРПИТЕ??? Я Ж НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРЮ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ ЧАСТО ОЧ НЕКРАСИВО ПОСТУПАЮТ!А МАГАЗИН ОН НА ТО И МАГАЗИН ЧТОБ Я ПРИШЛА И ВЫБИРАЛА ДО ПОСИНЕНИЯ,ВСЕ ТАКИ ЦЕНЫ ТАМ НА ТО РАСПОЛАГАЮТ,А ТУТ ЗА ГРОШИ И ЕЩЕ НАМУЧАЕШЬСЯ ОБЪЯСНЯТЬ,И В МАГАЗЕ ВАМ НИЧЕГО НА ДОМ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ! ТАК ЧТО ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!
Так если вас не устраивают такие условия,что вас подводят,что вам хомят,так зачем же вы идёте на до продавать вещи.Вы же сами говорите,что покупатель должен выбирать,вот он и выбирает.А если у вас хорошие,качественные и незаношенные вещи,то на них всегда найдёться покупатель,который захочет купить и сам приедит.Не хочу вас обидеть,но мы с вами поразному думаем.Просто иногда на до продают такое,которое мне отдать стыдно,может фотка красивая,а действительность иная,там зашито,здесь пятно,ведь многие умалчивают об этом.Может это "продавцы" неправы???
Старый 12-01-2009, 00:24     #59
vjhjp
Участник

vjhjp отсутствует

Цитата:
Сообщение от unior Посмотреть сообщение
Так если вас не устраивают такие условия,что вас подводят,что вам хомят,так зачем же вы идёте на до продавать вещи.Вы же сами говорите,что покупатель должен выбирать,вот он и выбирает.А если у вас хорошие,качественные и незаношенные вещи,то на них всегда найдёться покупатель,который захочет купить и сам приедит.Не хочу вас обидеть,но мы с вами поразному думаем.Просто иногда на до продают такое,которое мне отдать стыдно,может фотка красивая,а действительность иная,там зашито,здесь пятно,ведь многие умалчивают об этом.Может это "продавцы" неправы???
затем что деньги нужны,что за глупый вопрос??? мне просто интересно вам что нравиться такое отношение(не берем сейчас ДО)а в жизни,вы же не терпите... покупатель должен выбирать не спорю затем и фото вывешивают,и я не про тех говорю кто на фото нормальные вещи вывешивает а в жизни рванье продает,я о тех у которых все в отлчном состоянии и кто сам еще и привез а им еще и нос воротят!вы как будто не читаете что тут пишут,а просто решили честь чью то отстоять)))
Старый 12-01-2009, 00:27     #60
Olga Ivanova
Активный участник

Olga Ivanova отсутствует

До рождения двоих детей всегда с удивлением смотрела на вполне обеспеченную подругу, которая покупала вещи б/у для своей дочери. Но потом все изменилось-у меня куча вещей, которые банально провисели в шкафу или были одеты по одному разу, такая же ситуация с игрушками (часть которых пролежала на полках). Поэтому ДО отличная идея, которая одним помогает приобрести вещи в 2-3 раза дешевле,а продавцам избавиться от лишних вещей,а на вырученные деньги купить новую радость детям. Что касается отдать даром, то в моем окружении детей младше моих по возросту нет (я родила намного позднее своих подруг и родственниц), так что раздавать вещи особо некому. Раздавать незнакомым людям я уже как месяца три пыталась через ДО отдать сильно б/у вещи-так парадокс! ни одного желающего, а дорогие фирменные вещи отдавать не считаю нужным. Если человек нуждается просто в вещах-какая разница какие лейблы указаны на этикетке.

Закрыто