Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для upuco4ka на сообщение "Для тех у кого просят "доставить до..."
|
Элита
![]() |
Мне однажды в личку написала девушка, что мол вообще как можно здесь одеваться в б/ушные вещи!!, и что в ОЗ тоже не дешевле, чем можно купить в магазине, и ещё много "приятных вещей" и.т.д. А после этого выставила вещи на продажу. Представляю, как она смотрела на тех, кто у неё покупал ...
|
![]() |
ответ для anchutka77 на сообщение "Да, тема, видно горячая. Но, девочки,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И прошу прощения, если кого-то подвела. ![]() И у меня откладывают и не приезжают. Я как-то спокойно к этому отношусь теперь... Всё равно кто-нибудь да купит. Однажды девушка привезла мне куртку, но мы заранее оговорили, что я не уверена, что мне подойдёт. Когда она приехала, я куртку взяла, хоть на фотографии совсем другое впечатление. И ещё сверху денежку дала(за доставку), хотя она и отказывалась. Я вообще стараюсь сама ездить, но не всегда получается, к сожалению. Присоединяюсь к сказанному выше, что если не уверены, что купят, сразу оговаривать сумму за дорогу.... ну или в стоимость включать и если надо скидку делать. |
|
![]() |
ответ для anchutka77 на сообщение "Да, тема, видно горячая. Но, девочки,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, темка супер, меня опередил автор, я тоже хотела написать о такой вещи, как ПОРЯДОЧНОСТЬ, есть масса непорядочных людей, которые в принципе по своей сути ведут себя отвратительно и это лишь проявление их характера...Бог им судья......пусть такие люди живут, как хотят, им все это бумерангом вернется...и также точно с ними обойдутся люди, как они обошлись с вами...в этом я убеждена на 100 %...Но проблема СПЕКУЛЯЦИИ и правду стоит более острой, мне например, неприятно будет, если я отдала вещи бесплатно, а завтра я их на ДО увижу... |
|
![]() |
ответ для unior на сообщение "Вот вы жалуетесь...вы же сами решили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ничего зазорного в этом не вижу,у детей в саду праздники,фото,Д.Р.и что каждый раз покупать новое?
Я очень рада что у нас есть Д.О. Я никогда не смотрю на зацепки,царапины и прочие штуки,НАДО беру,СОМНЕВАЮСЬ подумаю,ПРОДАЮ кто приехал(или договорился конкретно),А потом,если цена устраивает то зачем мозги друг-другу компасировать??? |
![]() |
ответ для blondinchka на сообщение "Ничего зазорного в этом не вижу,у детей..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
считаю ДО вообще совим практически спасением.....
мы недавно без папы остались...по определенным причинам.... у мелкого очень много вообще не ношенных вещей, сколько не просила во время беременности не дарить нам одежду...все равно целый шкаф надарили... сейчас продаю за меньше, чем половина стоимости....на эти деньги покупаю ребеночку, то что необходимо, чото нельзя купить по карте.... пока всеми покупателями довольна, в основном мужья приезжают....которые ни в чем ососбо не разбираются.... обо всех изъянах предупреждаю заране.... готова вернуть деньги и получить вещь обратно если что..... еду к покупателю, только если покупает на приличную сумму...иначе смысла не вижу...мне тоже тяжело найти того, кто поседит с детенышем даже 2 часа.... согласна, что вопрос совести.....и кто как воспитан.....но всетаки, если мы выступаем в роли продавцов, то ПОКУПАТЕЛЬ всегда прав....не возьмет этот, найдется другой....не проблема.....вещи принцыпиально не откладываю дольше, чем на 3 дня.... |
![]() |
ответ для vjhjp на сообщение "ЧТО ЗНАЧИТ ТЕРПИТЕ??? ВЫ ЕСЛИ ВАМ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для unior на сообщение "Так если вас не устраивают такие..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
До рождения двоих детей всегда с удивлением смотрела на вполне обеспеченную подругу, которая покупала вещи б/у для своей дочери. Но потом все изменилось-у меня куча вещей, которые банально провисели в шкафу или были одеты по одному разу, такая же ситуация с игрушками (часть которых пролежала на полках). Поэтому ДО отличная идея, которая одним помогает приобрести вещи в 2-3 раза дешевле,а продавцам избавиться от лишних вещей,а на вырученные деньги купить новую радость детям. Что касается отдать даром, то в моем окружении детей младше моих по возросту нет (я родила намного позднее своих подруг и родственниц), так что раздавать вещи особо некому. Раздавать незнакомым людям я уже как месяца три пыталась через ДО отдать сильно б/у вещи-так парадокс! ни одного желающего, а дорогие фирменные вещи отдавать не считаю нужным. Если человек нуждается просто в вещах-какая разница какие лейблы указаны на этикетке.
|