٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 621 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 21:39     #6201
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

девочки! когда зубы лезут, может десна кровоточить? у нас стукнулся челестью и сверху в форме зубика кровавая полоска, думаю либо из-за того ,что стукнулся, либо нет( зато точно понятно ,что пара верхних идут)

а где Олеся!???????
Старый 11-01-2009, 21:52
ответ для Чипка на сообщение "!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Интересно! А я и не знала про такое разделение. Лен, а если вдруг читающий, то его всё равно бесполезно раньше учить, пока не просит вывески читать?
Лен, ну ты ведь в курсе. наверное, что есть деление по восприятию информации - на визуалов, аудиалов и кинестетиков, есть деление на "людей образа" и "людей текста", на тех, кто картинками мыслит, а кто - словами. Соответственно этому и происходит "читательное" развитие. ты, кстати, можешь научить читать достаточно рано, но заставить полюбить читать, если у тебя ребенок, скажем, визуал и человек образа, ты не сможешь, а вот возненавидеть книжку - запросто.

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Я вот тоже только с этим и зашла!!!
У меня предложение что бы не было раздрая! Назначит 5-6-7 человек ответственных, ктоторым ВСЕ доверяют и кто может и хочет занятся подготовкой! Осноные моменты конечно обсудим со всеми! Бюджет например или еще что-то важное! а детали и прочая мелочь люжет на жти хрупкие плечи!
Предлагаю в контакте в нашей группе предлагать кандидатуры на роль ОРГАНИЗАТОРОВ,
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13949368
Я там в контакте написала, дублирую и тут:

Ир, может, все-таки добровольцы будут?
А то как-то идея выбирать ответственных без их желания/согласия....
Пусть все подумают и решат, что могли бы взять на себя - оттуда и будем плясать.
Хорошо бы еще сначала определить круг задач - помещение, украшение, еда, напитки, подарки, что еще?И тогда уже на каждую позицию искать желающих обеспечить.
Я видела в помесячных топиках так дечонки и делают.
Старый 11-01-2009, 21:57
ответ для SWEETLIFE на сообщение "всё? это мало что ли?:010:"
MAMAGENY
Участник

MAMAGENY отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
всё? это мало что ли?
Поздравляю с 9 месяцами Это как следующий этап : 9 мес. В мамином животике, 9 мес. НА мамином животике .Что дальше ?
Старый 11-01-2009, 22:07
ответ для GoldNat на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Девочки, возьмёте в свою компанию пообщаться меня с дочкой Женечкой ? Мы, правда, припозднились, дочке уже 9 месяцев (сегодня), а вы уже общаетесь давно,друг друга знаете.
Примем ! Только не пропадай!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут закопалась немного... разгребаю мысли и эмоции... Ну, это ночами...
А днями - даже думать не успеваю... Сидим с Миланкой вдвоем... Папа наш уехал в командировку 8-го... Ну и дай то Бог - вернется 16-го...
Вот так вот...
Врядли я сейчас конечно что-то смогу перечитать (в голову ничего не лезет)... Но что-то - точно попытаюсь!!!
А сейчас - спешу поздравить всех с месячинками!
А я думаю, куда пропала - не идешь ,не звонишь.

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
девочки!
Лана Карми с Кирюшей попали в больницу - Кира упала вниз головой с высоты маминого роста. Сегодня сделали рентген, завтра будут делать узи и осматриваться у невропатолога.
подержим кулачки, чтоб все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 11-01-2009, 22:07
ответ для astro4ka на сообщение "Всё равно ты молодец и..."
MAMAGENY
Участник

MAMAGENY отсутствует

А я тут стала заморачиваться на тему - как развивать ребёнка...
Кто как с ребёнком занимается? Мне что-то кажется что я вообще ничего не делаю.. Пока праздники были - так вообще она всё время у кого-нибудь на руках была. А я с ней - ну если только "ладушки", пытаюсь научить "полетели-полетели - на головку сели", чтоб показывала.
Глазки на игрушках учу показывать - вроде показывает уже иногда. Мячик катаем..[/quote]
__________________________________________________ _____________________________________

Девочки,в "Детках до года " в "полезной информации" куча ссылок про развитие детей. С рождения дочки думала "Вот я щас как займусь...", но руки и ноги не часто доходят. Очень нравится сайт Лены Даниловой. Может, иногда будем обмениваться опытом и подсказками, удачными находками?
Старый 11-01-2009, 22:14
ответ для Чипка на сообщение "!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:

Аньк...Я тебя тааак понимаю...
Если бы мне ещё в такой ситуации свекра советовала бы что-нибудь - я бы наверное уже или слово на букву Ё... за которое меня здесь забанят, либо убила бы уже точно кого-нибудь...

Правда есть третий вариант - нажралась бы в зю-зю... До полной отключки, а там - хоть трава не расти...
Это идея . Представляю, муж утром находит на кухне храпящее ТЕЛО , тем более есть чем упиться до полного безобразия
Старый 11-01-2009, 22:15     #6207
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Наташ, а как вы "привет привет" делаете???
Наташ, также как и "пока-пока" машем ручкой . или ручку вперед выставляет как "хай гитлер". смешно так получается у нее
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
вот мы за этой лошадкой-весь город объездили... вот что значит пропустила в ОЗ.....А сегодня в одном магазе нашли - но не лошадку правда а динозавра.... и чё то не приглянулся он нам... будем искать красную лошадку....
а я не в ОЗ брала лошадь, а в инет-магазине. привезли домой. правда и цена не такая как в ОЗ
Цитата:
Всем привет!
Я тут закопалась немного... разгребаю мысли и эмоции... Ну, это ночами...
привет! А что за мысли и эмоции?
Старый 11-01-2009, 22:16     #6208
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

поздравляю Нину и Владика с возвращением домой, Наташу Cosmik с окончанием ГВ!
Старый 11-01-2009, 22:21     #6209
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Я там в контакте написала, дублирую и тут:

Ир, может, все-таки добровольцы будут?
А то как-то идея выбирать ответственных без их желания/согласия....
Пусть все подумают и решат, что могли бы взять на себя - оттуда и будем плясать.
Хорошо бы еще сначала определить круг задач - помещение, украшение, еда, напитки, подарки, что еще?И тогда уже на каждую позицию искать желающих обеспечить.
Я видела в помесячных топиках так дечонки и делают.
Я думаю ,если будут голосовать , то все равно назначат тех, кто в принципе и так будет согласен , проще говоря, тех кто чаще других мелькает в топе.
Например Олеся, Оля ( Чернореченка) , Оля (Субару ) ,ты ,может и меня выберут - другой впрос - где найти время
Старый 11-01-2009, 22:23     #6210
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Девочки, возьмёте в свою компанию пообщаться меня с дочкой Женечкой ? Мы, правда, припозднились, дочке уже 9 месяцев (сегодня), а вы уже общаетесь давно,друг друга знаете.
привет! заходи! не пропадай только на долго
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! когда зубы лезут, может десна кровоточить? у нас стукнулся челестью и сверху в форме зубика кровавая полоска, думаю либо из-за того ,что стукнулся, либо нет( зато точно понятно ,что пара верхних идут)

а где Олеся!???????
когда зубы лезут десна же очень воспаленные, поэтому запросто от небольшого удара могли бы закровоточить. мне так кажется по крайней мере
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Это идея . Представляю, муж утром находит на кухне храпящее ТЕЛО , тем более есть чем упиться до полного безобразия