| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, спасибо вам огромное, но я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() По-поводу головных болей, у меня были жуткие в свое время, сходила к остеопату - забыла о них на много лет. После беременности может быть смещение каких-нибудь позвонков, у меня вот как оказалось таз развернулся. Два визита к остеоптау и все на местах ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "сижу- умиляюсь...
блин, не дожить нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Подрос Богдаша! Пижамка ему очень идет!
![]() Цитата:
![]() У нас по вечерам уже три дня как мигает свет. Причем часто. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение ":)):)):))
Телефона Реуса у меня нет,..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() Сашенька, дай Бог, чтобы все-таки без операции все обошлось! Цитата:
У нас же девчонки одного возраста. Так я когда смотрю на Кристинку, так так и тянет познакомиться и познакомить детей! ![]() Катюш, может обследоваться тебе? Головные боли - это не шутки! Да ты и сама знаешь! И от позвоночника могут быть, и мигрень... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Цитата:
Но мало ли... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Да-а-а... работа сделана очень плохо.
Ладно, есть ли добровольцы насчёт Б.Разночинной? |
|
|
|
|
Старожил
|
Попробую...
Кристюша собирает шкаф в комнате Утренник на Кристюхин Годик (и Танюхина роскошная грудь - одна штука )Именинница Культурный ребенок на празднике с родственниками (и Мишуней )После бала нужно искупаться ![]() Ну, а это уже наша комната... ![]() Ура! Заработало! Щаз ещё одно сообщение с фотами будет... |
|
|
|
|
Старожил
|
Продолжение...
Кристинка сама научилась забираться в кровать ![]() Забирается, удобненько устраивается... И сидят с Мишуней, кайфуют ![]() Это наш любимый головной убор... Раньше он выполнял функцию штанов, но теперь Кристюлик разобралась, что к чему ![]() А ещё имеется шапочка фанатки Боба Марли - хряпнешь свежего огурчика и "О, регги, ты - жизнь "Чистоплотный ребёнок ![]() Но когда наведет порядок, не прочь пошкодничать ![]() Вот это мы ![]() А не выбраться вообще - оказалось, что хозяйство без мамы и свекрови - такая времяпожирательная вещчь![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша, наконец-то мы увидели фотографии!!!
=) Мне понравилась ваша комната - столько окон!!! А у кроватки у вас перманентно убрана одна стенка? Насчёт хозяйства, даааа Я вот с мамой живу теперь, ваще расслабляюсь. Лафа эта закончится однажды, так я тут пытаюсь урвать )) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, совсем забыла с этими фотографиями!
Спасибо вам большое за комментарии к моей блонд-ипостаси! Зимой рыжий цвет не всегда хорошо смотрится - если из под шапки, например. Да и темнею я к зиме, а летом снова рыжею и золотею. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, совсем забыла с этими..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ну наконец-то! :)) Фотографии все..."
|
|
Старожил
|
Девулечки, всем привет!
Вот и закончились мои каникулы... и новогодние и вообще... вышла я на работу... такое чувство, что этих полутора лет (я с августа 2007 на больняках была) как не бывало... все то же самое......Открыла электронную почту... порадовалась двум с половиной тысячам новых сообщений... и ведь писала всем, что ухожу в декрет... не пишите мне, люди... ан нет, не забывали меня оказывается... По октябрь прошлого года удалила не читая... но все равно за весь день успела только просмотреть оставшееся... Правда на месте я сегодня не много времени провела, надо же со всеми пообщаться, новости узнать... ![]() Написала заявление на сокращение рабочего дня на 1 час... без проблем прошло. Так что к Лилиному пробуждению в 16.30-17.00 я уже дома..... Мама моя с ней с утра развлекается - завтрак, прогулка, обед и - сон... а после уже я эстафету принимаю... по-моему, нормально получается..... Главное терь на работе на зерживаться... но это я намерена пресекать в зародыше... ![]() |