Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 13:19     #3691
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Хотела спросить, девченки с токсикозом вы как вообще готовите сейчас??? Я к кухне вообще подойти не могу... Муж вчера закупился, разные готовые штучки для меня... А для дочи готовить ведь надо... Где силы-то взять???!!!
Старый 11-01-2009, 13:21     #3692
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
ну дык это совершенно другое дело))) это ж для себя любимой страешься

Девы, а у меня стиралка сломалась()(((((((((((
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!! наша тоже на ладан дышит, так боюсь, что скоро ей кирдык совсем настанет!!!!!
Старый 11-01-2009, 13:21     #3693
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!!

Понимаю на все 100%!!! Мой сегодня уезжает аж на 3 недели... УЖАС!!! И моя малая покоя не дает! И тошнит постоянно так, что говорить не могу.... С нетерпением жду окончания этого мучения...

А у меня ни фига не растет... Ну нисколечки....
Меня тоже тошнит от говрения, прям кошмар...Поскорей бы кончилось. А то уже не просто тошнота а с рвотой....
Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
Ань, ну не огорчайся!
Хорошо, что она сломалась не после родов!!!
Это конечно хорошо
Мне не в лом несколько дней и руками постирать.
Просто нет у нас ванной!!! Только кабина душевая, а в ней не развернуться и не могу стоять на карачках, тошнит. Перестирала сегодня в раковине маленькие вещи типа носков и трусов, хоть что-то
Старый 11-01-2009, 13:23     #3694
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Так он может на свое имя офорить и все! у меня брат так сделал (причем они даже не женаты официально!)
и мы так сделаем. Муж прописан в Питере, а я - нет. оформим на него. По-моему, главное, ребенка к папе (тоесть в СПб прописать)
Старый 11-01-2009, 13:24     #3695
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Хотела спросить, девченки с токсикозом вы как вообще готовите сейчас??? Я к кухне вообще подойти не могу... Муж вчера закупился, разные готовые штучки для меня... А для дочи готовить ведь надо... Где силы-то взять???!!!
Я не готовлю совсем. Муж на работе кушает, вечром что-то легкое.
Я в основном на фруктах и леденцах.
Сын в садике ест. Вечером корнфлейкс или что-то типа сосиски
Старый 11-01-2009, 13:25     #3696
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Хм, странно про 3800 в Скандинавии. Я ходила, правда, в филиал на Гагарина. Сначала на прием к врачу, так она с меня денег даже за узи не взяла, т.к. ее узи ничего не показало. А потом на узи отдельно ходила, там тоже было подозрение на внематочную, но потом когда ходила проверять, не стало ли чего хуже - по 500 рублей только брали за прием у узиста. В общем, у всех разные впечатления)))
Полностью подтверждаю информацию про цены, я столько же платила, повторное УЗИ 500 р.
Старый 11-01-2009, 13:25     #3697
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
и мы так сделаем. Муж прописан в Питере, а я - нет. оформим на него. По-моему, главное, ребенка к папе (тоесть в СПб прописать)
я не знаю где прописан ребенок моего брата, но точно не у него. так как квартира не приватизирована, а ответственный квартиросъемщик разрешения не давал (вернее его не просили). Я спрошу у брата, прям интересно стало.
Старый 11-01-2009, 13:26
ответ для ЕВИ на сообщение "АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!! наша тоже на ладан дышит, так боюсь, что скоро ей кирдык совсем настанет!!!!!
Сочувствую
Старый 11-01-2009, 13:27     #3699
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
все складывется за то, что надо идти домой...база с 1С зависла....работать не могу.....может и правда домой отпустят
кушать захотелось что-то....
И у нас 1С с утра не работает Я и не парюсь, сижу в инетике (дома то не насиделась за 3 недели )
Девочки!! Вы представляете, у меня дома МЫШЬ!! Сегодня с 4 утра не спала, слушала, как она стенку грызет А потом пошла в туалет, а она мне как по ногам побежит Я так там чуть и не родила. Надо срочно искать кота
Слушайте, никто не знает, в МСЧ-157 (на Московском) УЗИ беременным не делают? Или это только в специальных центрах делают? Мне подруга советует в купчино ехать, только пока не сказала, куда именно. Говоит, там супер-врач и чудо техника. Вот надо у нее точно узнать, кого она мне советует...
Старый 11-01-2009, 13:30     #3700
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Девочки!! Вы представляете, у меня дома МЫШЬ!! Сегодня с 4 утра не спала, слушала, как она стенку грызет А потом пошла в туалет, а она мне как по ногам побежит Я так там чуть и не родила. Надо срочно искать кота
.
Аааааа!!! Как я понимаю тебя!
Мы во Пскове одно время в очень старом доме жили, так кам на кухне крысы завелись
Мы со старшим братом знаешь что сделали? Только не смейтесь
Мы насыпали в миску муку с цементом, а через метр поставили миску с водой. Логика была такая: Крыса поест муки с цементов, потом захочет пить, у нее в желудке все зацементируется, и она умрет